3 2020-08-07

特に問題はありませんでしたので「普通」としました。

3 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと残念
レビューが良かったから期待していましたが、「それなり」という感じ。
お花はあちこち終わりかけの集まりで残念。

3 2018-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
叔母のお誕生日に
値段相応かと思います。薔薇も花びらがあまり綺麗ではなかったけど、華やかなのは間違いないです。

3 2015-10-18

誕生日祝いに
花が思ったより小さかったこと、丈が短かったこと以外は丁寧にに包装されていました。花以外に周りに他の花を入れたほうが豪華に見えます。

3 2015-09-29

バラが好きな人なので、毎年バラを送ってます、写真を見て
ミックスで可愛くていいなと思い今年は変えてみましたが、
思ったより小ぶりでした。

3 2014-10-18

今回もよかったです。
まとまった薔薇が欲しい時は、お願いするのですが、今回は黄色が長持ちしました。よかったです。

3 2014-03-27

商品に不満はないがお届け時間設定していたのにそれをお店の方が、してくださらなかったのでとても残念です。

3 2013-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割にいいと思います。
値段の割にボリュームもあっていいと思います。

3 2012-08-02

やっぱり薔薇は綺麗です。すごく気に入ってもらいました。

3 2012-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色とりどりで華やかで良いのですが、もう少し日持ちして欲しいですね。
前も日持ちが良くなく、たまたまかと思いリピしましたが、やはり変わりません。
リーズナブルで利用しやすいですが、少し考えてしまいますね。

3 2012-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クール便も使用したが、届いてからの花の持ちはあまり良くなかったと思います。
色とりどりで華やかなのですが、色によって品質にばらつきがあるのかもしれません。

3 2012-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント
何度か利用させていただいて、送った花束の画像も見れますし安心していました。今回は花の色はお任せで送っていただいたのに、ピンクと赤のバラが最初から少し周りの花びらが黒っぽかったとのご指摘がありました。画像ではよくわからなかったのですが、今まで好評でしたのにショックです。オレンジ系は大丈夫のようですが蕾も半分は開かないと・・
今回のバラはクール便で送っていただいてますし、色目によって新鮮さがそんなに違ったのでしょうか?残念です。

3 2012-04-10

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、ラッピング代がちょっと高すぎるかなと思います。
そして、配達の時間指定をしたのですが指定した時間に届きませんでした(´;ω;`)
配送会社に連絡を入れたところどうやら配達先の住所を間違えていたようです。サプライズで渡そうと思っていたのでとても残念でした。
お花はMIXにしましたがとてもキレイでした。
箱に入った状態で届いたのですが、届いてすぐに出すと少しお花が広がり更にボリュームがありました。
バラ、かすみ草などを追加しました。
黄色いバラはとてもいいバラで多分高いんじゃないかな・・・ただ、赤いバラは少し弱っていたので残念でしたヽ(´Д`)ノ
リピはないと思いますが、プレゼントして喜んでもらえたので良かったです。

3 2011-12-25

母へ送りました
「かわいい」とよろこんでくれました。(*^0^*)

3 2011-01-28

結婚記念日
バラ30本でこの値段は買い得感大。花弁カラーはミックスタイプだが、可憐な組み合わせで満足。2週間ほど楽しめました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花