• anko**さん
  • anko**さん

5 2010-04-29

本数や色でずいぶん悩みましたが、ミックス系30本にしました。
かすみ草がなくても十分!とても素敵な花束でした。
画像を送ってくれるので花束やメッセージが確認できるところも◎。
先方さんもとても喜んでくれたのでよかったです。
私のミックス系は黄色やオレンジが多く、明るく優しい感じの花束でした♪

4 2009-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色とりどりの綺麗なバラです
色はミックスでお任せしましたが、色とりどりでバランスも良く、華やかさと可愛さがあり非常に良かったです。カスミソウを追加する事で、とてもやわらかい感じが出ました。単色で30本も良いですが、年齢の若い人にはミックスが向いていると思います。
ラッピングもとても良いセンスのもので、満足のいく商品でした。
若干残念だったのは、お花の持ちが今までの切花よりも(付属の延命剤をつかっても)あまりよくなかったです。これは当たり外れがあるかと思います。
とはいえ、商品、コストパフォーマンス、ともに優れていたと思います。

• number_yさん
  • number_yさん

5 2018-01-14

素晴らしい対応、商品でした。
直近の配送にも関わらず、詳細に連絡いただき希望時間に届けてくださいました。
商品も綺麗なミックスの薔薇で良かったです。
届けた商品の画像もお知らせ頂けるサービスも安心で、画像自体綺麗でイメージ保存してしまいました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• せな0926さん
  • せな0926さん

5 2012-10-06

有難うございました。
とても綺麗なバラ有難うございました、発送先のミスなどありましたが迅速に対応していただき感謝しています。相手もかなり喜んで感激していました。カスミソウがあると豪華に見えて良かったです。

5 2010-02-24

結婚10周年&誕生日祝い
結婚記念&嫁さんの誕生日と言う事で、
歳の数ほど、バラをプレゼンとしました。
咲く寸前で送付?(素人判断ですが)、
気を遣って頂けており届いてしばらくは
見て楽しめますね。
特に良いのが、サービスのメッセージカードですね。
プレゼントに、かなりいい味でます^^
知り合い達もココで購入するようになりましたが
アイビーベリーさんはとても好評です。
嫁さんの年齢の関係で、30本+単品バラで対応して
頂きました。

5 2008-09-10

彼女の誕生日に
本日到着して中を見たら、予想以上に花の本数(色も)が多くてびっくりしました。 色とりどりになっていて大変に可愛いです。 これはきっと彼女も喜ぶと思います。
有難うございました。

• bob_htaさん
  • bob_htaさん

5 2007-02-16

色とりどりのバラがたっぷりで妻も感激しておりました。

5 2006-11-05

お店の方も対応が早く、親切、丁寧でこんな感じで送りましたって写真が届いたのにはビックリしました。このお店は私の中では一番の花屋さんです。
還暦用におねがいしたら赤を多く入れてくださって本当によかったです。
母もバラが大好きで喜んでくれました。また何かあれば注文したい一品になりました。
今度は、結婚記念日に贈ろうと思います。

5 2006-10-30

思っていた以上に、豪華で綺麗なバラが届きました。
近所の花屋さんで見るより、傷みがほとんどありませんでした。ラッピングも丁寧に仕上がってました。
しっかりとした梱包で、おおっ!って感じで届きます。
今回は身内の誕生日用に購入しましたが、友人へのプレゼントとして充分、大丈夫な商品です。
大変、喜ばれましたよ。
かすみ草を付けましたが、もう少しボリュームが欲しかったかな?と思いましたけど(個人的な意見として)。
でも、お勧めはできます。この商品良いですよ!

• O野菜さん
  • O野菜さん

5 2013-12-14

両親の結婚40年記念のプレゼントとして購入しました.バラを追加して40本にしました.すてきな花束にしていただき,両親もとても喜んでいました.

5 2013-08-06

叔母の誕生日に贈りました
実物は見ていませんが、商品画像をメールでいただきましたがとても綺麗でした。
おまかせの色にしたのですが、開花した花もなく全て半開きだったので長く楽しめると大変喜ばれました。
値段以上です!

• shioplusさん
  • shioplusさん

4 2013-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに利用しました。少し小さな花もありましたが、概ね満足です。サプライズでしたので、喜んでくれました!

5 2013-01-15

よかったです
届く前に写真をメールしてくれたり
お花も素晴らしかったです✩
また利用したいと思います

5 2013-01-10

還暦のお祝いに義母に。喜んでいました。ありがとうございました。

5 2012-08-06

プレゼント
友達も気に入ってくれたようでよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花