≪送料込み≫豪華なバラ30本の花束 バラ ...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

お姑さんに還暦のお祝いに60本の花束を贈りました。
こんな立派な花束をありがとう❤と大変喜んで頂けました。
写真も送って貰ったのですが、色とりどりの綺麗なバラでお値段の割にはとても高級感がありました。
私もとても満足です。
来年の誕生日は61本で贈って毎年利用していきたいです。

5 2019-07-21

大変喜んでいただけたようです。
色々と御配慮頂きありがとうございました。
お陰様で、大変喜んでいただけて、自宅で飾られているそうです。
また、機会ありましたら、利用させて頂きと思います。

4 2019-10-14

結婚39周年記念として花を贈りました。
毎回妻は喜んで、花瓶にいけています。
妻の笑顔4を見るのが楽しみです。

5 2019-05-23

ありがとうございました
両親の結婚記念日に送りました。とても新鮮できれいなお花を送っていただきましてありがとうございました。事前に写真もメールで見せていただいて、届くまで心配しないでいることができました。花好きの母も大変喜んでいました。

• mobi111さん
  • mobi111さん

5 2019-01-23

すばらしい花束です!
いつもギフトで使わせていただいています。(3回目かな)
今回も事前に到着希望日と時間を連絡してしっかり対応頂き、花束も梱包もとても素晴らしいものでした。
コストを考えても★5つ以外考えられません。
こんな対応がリピーターを増やすのだと思います。
また注文します。ありがとうございました。
(お礼も兼ねて。お店の人に伝わればいいのですが)

4 2018-08-27

ステキなバラです。
シンプルなバラの花束で、特に黄色が綺麗で大きくて良かったです。バラは高いので、おトクだと思います。

• anko**さん
  • anko**さん

5 2010-04-29

本数や色でずいぶん悩みましたが、ミックス系30本にしました。
かすみ草がなくても十分!とても素敵な花束でした。
画像を送ってくれるので花束やメッセージが確認できるところも◎。
先方さんもとても喜んでくれたのでよかったです。
私のミックス系は黄色やオレンジが多く、明るく優しい感じの花束でした♪

• tommyloveさん
  • tommyloveさん

5 2009-12-06

義母の還暦祝いに60本の花束にしてもらいました。真っ赤な花束と迷っていたのですが、若々しい義母にはこちらのような色トリドリな花束のほうが合うと思い、こちらで購入しました。
こんな大きくて素敵な花束初めてもらった♪と大変喜んでくれました。
かすみ草を2束頼みましたが1束で充分かと思います。

5 2009-07-28

母のお誕生日に☆
30本お任せミックスをお願いしました。
6月でしたのでやはりクール便でお願いしました。
母はとってもバラが好きで、特に淡い色や変わった種類が好きなので、できる限りでいいのでなるべく淡いトーンで宜しくお願いしますっとあつかましく言ってしまったのですが、お花の入荷の状況によりますがなるべくご希望に沿ってくださるということでした。
しかし、届いて母からすぐ写メ♪
と〜ってもきれいで、イメージ通りにしてくださいました。
母も大変よろこんでくれ、感謝しております。
気温も暑くなってきましたので日持ちは5日ぐらいのようでしたが、暑い中よくがんばってくれたと思います。
今はドライフラワーにしてくれているみたいです。

5 2009-03-15

両親の結婚記念日
とにかくボリュームたっぷりでこの値段なので
プレゼントにもってこいだと思います。
ものすごく喜ばれましたよ

5 2008-05-01

還暦祝いの花束
母の還暦祝いに60本のバラを贈りたくて、楽天の中の色々なお店を探しましたが、ココが一番センスが良くて素敵な花束になりそうと思い、お願いしました。
配送前に花束の写真を送っていただけるサービスも、とても嬉しいです。実際に届けられた花束を見たのですが、写真と変わらず本当に素敵でした!掲載した写真は午前中指定で送っていただいた花束を夜に撮影したものです。その後、花瓶に入れて3日くらい経ちますが、まだまだ元気そうでした。
本当に素敵な花束をありがとうございました!
(5月6日,7日,8日のブログに詳細を書きました。)

5 2008-03-21

義母の誕生日に
レビューをみてこちらのお店にお願いしました。
画像も送って下さるので安心できました。
義母にも喜んでもらえました。

5 2007-09-25

とってもきれいで、活きがいいバラは好評!
プレゼントとして送ったのですが、メッセージが無料なだけれはなく、ラッピングの色が二種類から選べたのがうれしかったです。しかも!その画像を配達時のメールに添付してくれたので、どんなものが届いたかチエックすることが出来ました。こういったサービスは安心できてうれしかったです。
バラの色も女性にうれしいかわいい色ばかりで、お値段が手ごろなので、いつも利用しています。

5 2007-08-23

アニバーサリーギフト
いつもお世話になっているお店の3周年記念に。
「バラ30本」というタイトルを見て「コレでしょ!」と、即決でした(^^)
アニバーサリーにふさわしく、とても華やかで明るいイメージのお花を届けてくれました♪
近所のお店なので近所のお花屋さんで購入して持っていっても良かったのですが、バラ30本でこの価格はまずありません!

• wun60さん
  • wun60さん

5 2015-09-27

花束
とてもきれいなバラのブーケでした。
新鮮かつ品質も良く 色、形 すべて最高のバラでした。
ただ これは好みの問題ですが ちょっと茎が短く切ってあったので
切り花が 好きな母には そこだけが 残念でした。
ブーケなので 短めに切りそろえてあるんですね。
もし お花の茎の長さが選べればもう文句なしの最高です。
でも カードもきれいなカードで メッセージの字数制限もなく
このお店は 今まで利用したお花屋さんの中で 間違いなく最高です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花