• anko**さん
  • anko**さん

5 2010-04-29

本数や色でずいぶん悩みましたが、ミックス系30本にしました。
かすみ草がなくても十分!とても素敵な花束でした。
画像を送ってくれるので花束やメッセージが確認できるところも◎。
先方さんもとても喜んでくれたのでよかったです。
私のミックス系は黄色やオレンジが多く、明るく優しい感じの花束でした♪

5 2009-03-15

両親の結婚記念日
とにかくボリュームたっぷりでこの値段なので
プレゼントにもってこいだと思います。
ものすごく喜ばれましたよ

• tommyloveさん
  • tommyloveさん

5 2009-12-06

義母の還暦祝いに60本の花束にしてもらいました。真っ赤な花束と迷っていたのですが、若々しい義母にはこちらのような色トリドリな花束のほうが合うと思い、こちらで購入しました。
こんな大きくて素敵な花束初めてもらった♪と大変喜んでくれました。
かすみ草を2束頼みましたが1束で充分かと思います。

5 2010-01-26

友人へのバースデープレゼント
友人へ配送していただく画像を送っていただき、どんなものを送ったのか把握できたのが良かったです。写真はとってもカラフルで美しいローズブーケでした。センス良くまとめていただいたので送った側としても嬉しいです。友人もとっても豪華で喜んでくれました。お値打ちにローズブーケが用意できて嬉しいです。

5 2009-07-28

母のお誕生日に☆
30本お任せミックスをお願いしました。
6月でしたのでやはりクール便でお願いしました。
母はとってもバラが好きで、特に淡い色や変わった種類が好きなので、できる限りでいいのでなるべく淡いトーンで宜しくお願いしますっとあつかましく言ってしまったのですが、お花の入荷の状況によりますがなるべくご希望に沿ってくださるということでした。
しかし、届いて母からすぐ写メ♪
と〜ってもきれいで、イメージ通りにしてくださいました。
母も大変よろこんでくれ、感謝しております。
気温も暑くなってきましたので日持ちは5日ぐらいのようでしたが、暑い中よくがんばってくれたと思います。
今はドライフラワーにしてくれているみたいです。

5 2008-05-01

還暦祝いの花束
母の還暦祝いに60本のバラを贈りたくて、楽天の中の色々なお店を探しましたが、ココが一番センスが良くて素敵な花束になりそうと思い、お願いしました。
配送前に花束の写真を送っていただけるサービスも、とても嬉しいです。実際に届けられた花束を見たのですが、写真と変わらず本当に素敵でした!掲載した写真は午前中指定で送っていただいた花束を夜に撮影したものです。その後、花瓶に入れて3日くらい経ちますが、まだまだ元気そうでした。
本当に素敵な花束をありがとうございました!
(5月6日,7日,8日のブログに詳細を書きました。)

5 2007-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
とってもきれいで、活きがいいバラは好評!
プレゼントとして送ったのですが、メッセージが無料なだけれはなく、ラッピングの色が二種類から選べたのがうれしかったです。しかも!その画像を配達時のメールに添付してくれたので、どんなものが届いたかチエックすることが出来ました。こういったサービスは安心できてうれしかったです。
バラの色も女性にうれしいかわいい色ばかりで、お値段が手ごろなので、いつも利用しています。

5 2007-08-23

アニバーサリーギフト
いつもお世話になっているお店の3周年記念に。
「バラ30本」というタイトルを見て「コレでしょ!」と、即決でした(^^)
アニバーサリーにふさわしく、とても華やかで明るいイメージのお花を届けてくれました♪
近所のお店なので近所のお花屋さんで購入して持っていっても良かったのですが、バラ30本でこの価格はまずありません!

• wun60さん
  • wun60さん

5 2015-09-27

花束
とてもきれいなバラのブーケでした。
新鮮かつ品質も良く 色、形 すべて最高のバラでした。
ただ これは好みの問題ですが ちょっと茎が短く切ってあったので
切り花が 好きな母には そこだけが 残念でした。
ブーケなので 短めに切りそろえてあるんですね。
もし お花の茎の長さが選べればもう文句なしの最高です。
でも カードもきれいなカードで メッセージの字数制限もなく
このお店は 今まで利用したお花屋さんの中で 間違いなく最高です。

• codeNA64さん
  • codeNA64さん

5 2013-07-03

感謝!!
別料金色指定の上でちょっとわがまま申し上げましたが
イメージしていた通りの花束をお作りいただいた画像が届きました。
そして翌日先方へ元気で到着の旨連絡が来ました。
こんなにすてきなお花もらったことがないから抱いて寝たいと(笑)
大切な大好きな友人の30歳のお誕生日でした。
本当にありがとうございました、またぜひお願いしたいです。
*受け取った友人からの画像追加します

4 2010-01-11

バラの数を聞いたら、25本とのことでした。
実物を見ていないので何とも言えませんが、まずは、喜んでいただけたので・・・。

4 2009-01-07

いろんなシーンでこのバラの花束を利用しています。
とてもボリュームがあって、配達されてくるときはものすごく大きな箱でくるのでインパクトあります。
今回のお花はちょっとよくなかったのか 届いたときにはかなり開いていていつもよりすぐにだめになってしまいました。
でも色などのわがままも聞いてくださり とてもいいです。

5 2008-03-21

義母の誕生日に
レビューをみてこちらのお店にお願いしました。
画像も送って下さるので安心できました。
義母にも喜んでもらえました。

4 2007-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
最初は思ったより小さくてがっかり、、と思っていましたが咲き始めると素敵な花束になりました。一週間たっても気温が低いせいか綺麗に咲いています。

5 2016-11-23

来年も利用します
毎年義母の誕生日用に利用して5年以上になります。
今回初の『むらさき』が入っており大変喜ばれました。
花自体もしっかりしており、ご近所におすわけしているらしいです。
自分用にもほしくなりました。
発送後、商品画像がショップから送られてくるのもありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花