5 2007-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思い出に残るプレゼント
つきあって間もない彼女への初めての誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
予算がそれほどなかったので、下手にものをプレゼントしてもチープ感がどうしても出てしまうだろうと思い、初めてではありましたが、花をプレゼントすることにしました。
とても丁寧な対応で、プレゼントを渡した時の彼女の顔まで想像できるほどでした。
しかし、実際に届くまでは若干の不安もありましたが、想像通り素晴らしい花束が届きました。
彼女もすごく喜んでくれて、最高の誕生日を祝うことができました。
本当にありがとうございました。
またの機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

• フタゴさん
  • フタゴさん

5 2006-11-14

とってもステキなアレンジメントでした!
男性に贈ったのですが、甘すぎないデザインでとても良かったです。
あと、
贈った後の持ち帰りに困らないようにと
マチつきの手提げと
グラつかないように底に土台まで入っている
というのも初めてでした。
こういう心遣いって凄く嬉しいです。
また利用させていただきます(^-^)

4 2011-12-07

銀婚式祝い
両親の25周年結婚記念日の為、購入しました!
お花をプレゼントするのは初めてだったのですが、皆さんのレビューをみて決めました☆
時間指定にして作戦通り母に直接受けとってもらえて!箱を開けた瞬間、号泣(^^)
ただ事前に写真が確認できるとレビューで拝見したのですが
見方がよくわからなくて説明もなかったので★ー1。
すっごい豪華で素敵でした!
総合的に大満足です!!

• Ankoたんさん
  • Ankoたんさん

5 2009-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
足りない・・・
★5つじゃ足りません♪
毎年、祖母のお誕生日にと、こちらのお任せ花ギフトをお願いしているのですが、なぜかいつもギリギリに注文してしまうのです。それにもかかわらず、すぐ対応してくださるので、本当に感謝です。祖父を亡くして5年、ふさぎがちな祖母も、いつもこのお花を見て元気になるといってくれます。またお願いします♪

• PinkBikeさん
  • PinkBikeさん

5 2008-05-18

プレゼントにぴったり!
母の日、誕生日などのプレゼントのため何度も利用させていただいております。何度お願いしても花の種類やアレンジがだぶることなく、安心してお願いすることができます。受け取った相手から毎回、「こんなにたくさん!」「見たことのない花が入ってる」と感激されます。受け取る相手のことを考えてアレンジしてくださるからですよね。もう他のお花屋さんには頼めないなー、と思ってしますのです。

5 2008-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入しました。
おまかせの花ということで、どのような花が
送られるのか不安でしたが、
予想以上の花のすばらしさに感激です。
また、メールで花の画像を送付して頂ける対応も
非常に嬉しいです。
妻もすごく喜んでくれました。

• pearlmilkさん
  • pearlmilkさん

5 2007-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年母の日にはお世話になっています。カーネーションが好きでない母なのでこちらの花束にしていますが、毎年毎年母には大好評です。センスもボリュームも文句なしです。

5 2007-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の贈呈用に。
結婚式、花束贈呈の際に利用。イエロー系アレンジ・雰囲気キュートを選択。籐のカゴに入っており、お花はヒマワリとバラがメインでした。金額以上のボリュームに戸惑うほどで、両家母とも大満足でした。

4 2007-06-19

ステキな花束を作ってくれました。
母の日&父の日の利用させて頂きました。
とても喜んでくれたので満足ですv

5 2007-04-01

お祝いを頂いた方へ、お礼のお花を贈りました。
色とお花の感じは選べて、それにプラスその方の雰囲気を伝えて、花かごのアレンジメントを作っていただきました^^
発送していただいたお花は写真で確認できるので、私も楽しめます☆
先方に到着するのがとても楽しみです!

5 2007-03-11

急ぎの注文なのバッチリ対応してもらってとても助かりました。とても喜んでくれてましたよ!ありがとうございました。またお願いします!!

• soakさん
  • soakさん

5 2006-11-01

とても親切に対応してくださいました。
一週間経っても まだ生き生きです☆

5 2007-12-18

旦那のお母さんの誕プレに★と思い注文しました。
ちゃんと 指定日に届いたようです♪
毎年 服やスイーツばかりで花は初めてプレゼントしました。
「立派できれい〜〜〜!!!」と喜んでもらえて嬉しいです。
実物はまだ見てませんが送っていただいた画像を見る限り、
すごく豪華で希望通りの物でした★
色々と要望を聞いていただけたみたいですっ★
お店の対応も親切でした。いろいろ変更してしまいましたが
きちんと対応してくださり感謝です。。
またぜひ 利用させていただきたいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花