≪送料無料!≫おまかせ花ギフト☆5,000円...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ヒマワリが(≧▽≦)
35年勤務の70代の方が退職することになり花束を贈ることに。お陰様でお願いしたイメージの派手な印象の花束が到着したと、お礼の連絡がありました。大きなユリと大きなヒマワリが入っていたと、とても喜んでいただきました。お花が大好きな方なので良かったです。素敵な花束を造って頂き有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。

5 2018-12-02

遠方の母の誕生日に毎年利用させていただいています。
いつも想像以上に素敵なアレンジをしていただけるので
写真を楽しみにしています。
今回は大きなユリのつぼみをたくさん入れていただけました。
よい香りを長く楽しんでもらえそうです。

5 2019-03-08

退官のお祝いに
退官する3人の教授に渡す花束3本と、教室に飾るアレンジメントをお願いしました。選択した色やイメージに沿ってどのお花もとても華やかで素敵に仕上げていただき、喜んでもらえました。梱包もしっかりしていました。頼んでよかったです!また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• arusatoeさん
  • arusatoeさん

5 2019-03-02

豪華でした
本日、無事に母の誕生日祝いのお花が届きました。母が大変喜んでいました。本当にありがとうございました。

4 2018-02-10

初めて通販でお花を購入しました。
どうしても直接渡すことが出来なかったので届けていただいたのですが、発送前にメールにて写真を送っていただけたのでどんなアレンジメントの花だったのか見れて嬉しかったです。
受け取ってくれたお友達にもすごく喜んでいただけたようで良かったです。
☆−1なのは期待しすぎてたせいもあり思っていたよりもボリュームが無かったように感じたからです。

5 2011-02-07

「店長お任せ」「花束」「誕生日」「ピンク・赤系」
で注文し、備考欄で
「60代の母へのプレゼントです。濃い目の色合いで、葉っぱは少なめ」
とお願いしました。
こちらは、送ったお花の写真を頂けるのが嬉しいです。何だか自分にもお花をもらった気分になれます♪
母もとても喜んでくれ、慣れない写メまで送ってきました。大きさの参考になればと思います(画像は荒いけど…)

5 2009-11-27

かわいいと評判でした。
姑におくるので黄色で派手な感じの5250円でお願いしました。
送り主がバラがきらいなのでバラ抜きでお願いしたところ丁寧な返事がきて理想どうりの花が届きました☆
私のわかる範囲ではオンシジューム・斑入りバラン・ガーベラ・カサブランカ・実等がはいっていました。花だけでなくグリーンがいっぱいで私好みでした。
お花はどれも新鮮で梱包も丁寧で対応も良心的だとおもいます。
丁寧にしていただいてありがとうございました。

4 2009-10-05

母のお店の開店10周年のお祝いです。
せっかくなのでちょっと張り込んで、8000円で作っていただきました。
「秋らしく、華やかな感じで」とお願いしたところ、あふれんばかりのシックな花かごに仕上がりました(実物は見てないので、送っていただいた写真を見ての感想です)。
他の商品と迷いましたが、やっぱりこっちにして良かったと思います。

5 2010-02-18

お見舞い
遠く離れて暮らす青森の母が入院をし、どうしても帰れない私は、せめて花でも・・と思いお願いしました。ブルー・ムラサキを選んでしまった私に、お店の方は元気が出るような明るめの花を混ぜて下さり・・ありがとうの母の声も、いつもよりだいぶ弾んでいてホットしました。お店の皆様本当にありがとうございました。

5 2008-02-01

妻への感謝の気持!
日頃、俺のため、娘達のため、ばばわんこ達のため頑張ってくれている妻へ感謝の意味で送りました。今まで花は贈ったことなかったのです。とっても喜んでくれました。店長さんのセンスの良さ!また利用しますね^^

4 2013-01-09

ワンコのお墓参りに・・
ワンコのお墓参り用に・・・
今までも楽天の他ショップさんで注文していましたがイマイチで・・
レビューを読んで期待を込めて購入しました。
届いたお花は価格の割にホンの少しボリュームが少ないかな?
年末だし、今はお花に値段が高いので仕方ないかも知れませんが・・・
送料込みだし・・・(笑)
ただ、実際にお墓参りに行き供えてみると見栄えは良かったです。
希望通り可愛らしく明るいお花で仕上げて下さいました。
他のショップさんは希望を伝えても【お墓参り用】というイメージが
拭えない感じの仕上がりでしたのでこの点はこちらにお願いして良かったです。
良いショップさんと出会えたと思います。

4 2015-01-01

可愛かったです。
2点お願いしました。2点共可愛かったです。
個人的には赤が入っている方が気に入りました!
近所のお花屋さんだと同じ価格で倍くらいの大きい花束が購入できますが、
送料無料で届けて頂いたのでこんなモノかと思います。
お花は新鮮で綺麗なお花ばかりでした。
センスもいいと思います。
画像よりも実際に飾ったお花を見る方が素敵です。
おまかせは少し不安でしたが希望に近い花束を作って下さりホッとしました。
対応も丁寧ですし、今後お花はこちらにお願いしようと思います。

5 2012-08-03

夫の誕生日
夫の誕生日だったのですが、男性の好みはいまひとつわからなかったので、薄紫をまぜてとだけ添えておまかせしましたところ、とても素敵なアレンジが届きました。主人も「俺好みや」と喜んでいました。おまかせしてよかったです。今まで他店を利用していたのですが、お花のバランスや配色などアレンジのセンスが全然違い、驚きました。薔薇などお花の質、形もとてもよく白薔薇に見とれました。今後はこちらにお願いしようと思います。

5 2007-10-10

可憐なプレゼント
お任せアレンジをお願いしました。メールに添付された画像を拝見して、”可愛い〜”と、しばし見とれてしまいました。考えていたイメージピッタリで、お送りした相手にも喜んでもらえました。これからも利用したいお店です。有難うございました。

• uzoonetさん
  • uzoonetさん

5 2009-05-27

友達の出産のお祝いにしました。やっぱり一番は新米お母さんに喜んでほしかったので、お花にしようと決めてたんです。『とにかくピンクのガーベラなどでカワイイ!感じで』…とお願いしたんでけど、ほんっっっとにカワイイです!画像を見て感激しちゃいました。(あまりに素敵なんで、皆様にも見ていただきたかったので楽天ブログまで登録してしまいました〜)もちろん、友達もとっても喜んくれた様で、思わず泣いちゃったそーですよ(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花