≪送料込み≫おまかせ花ギフト☆5,000円コ...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

大満足です。
母の日用に母へ贈りました。
前日に完成した花束の画像が送られてきて、そのクオリティの高さに驚きました。今まで同じ価格帯で花束を購入してきましたがここの花束が一番華やかで可愛くお値段以上に感じました。
絶対喜んでもらえると確信したので母の元に届くのが楽しみでした。
当日母からは感謝の言葉が届きました。花束が豪華ですごいと感激した様子で私も嬉しかったです。花束ってセンスが出ますが、担当者様のセンスが良いんでしょうね。お花を包むフィルムも柄が入っていて高級感がありましたし、メッセージカードのフォントも可愛くて雰囲気に合ってました。贈り物として最高の物を作ってくださり感謝します。また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました。

5 2019-11-29

もう10年以上のお付き合いですが
毎回素敵なアレンジをしていただけるので
写真を見るのが楽しみです。

5 2019-11-29

お誕生日プレゼントに
今回は母のお誕生日プレゼントに 暖かい気持ちになれるようにと黄色・オレンジ系でアレンジメントをお願いしました。
早速 母から大喜びで電話がきました(^^)
いつも予想以上に沢山のお花が使われていて そして希望に寄り添ったアレンジメントをしていただけ 贈った側 贈られた側共に喜んでおります。ありがとうございましたo(^▽^)o

5 2020-06-28

母のお誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに。ピンク系でお願いしました。想像よりグリーンが多く感じましたが、ナチュラルな方が好みなので私は大満足です。
母も「今までで一番立派ですてきなお花、発送梱包も丁寧ね」ととても喜んでくれました。夏なのでクール便にて発送。お花も生き生きして新鮮でした。ありがとうございました!

5 2020-04-29

誕生日プレゼントで利用
義理の母の誕生日プレゼントで選ばせていただきました。
年齢と母のイメージを伝えたところ、本当素敵なお花のプレゼントになりました。
義理の母からも、凄く素敵で、綺麗なお花とすごく喜んでいただきました。
ショップの方の対応も凄く良かったです。
また、プレゼントの時利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、恩師へのお歳暮としてお願いしています。お花の色や雰囲気など色々とリクエスト出来るので助かっています。画像も3パターン送って頂けるので安心です。

5 2020-04-12

大変豪華なお花でした!
とても豪華な見栄えでラッピングも素敵でした。
ずっしりと重く、派手にしてくださりありがとうございました。
渡した本人も、とても喜んでくれて大変嬉しかったです!
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-03-17

要望通り、型崩れなし、リピします
メールも丁寧にいただき、出来上がった花束も要望通りでした。贈る前にどんな花束になったかを見ることが出来たのもとても良かったです。到着した花束の写真を撮影した写真がお相手から送られてきたのですが、花束の全く形が崩れず、花もきれいに咲いていました。是非まだお願いしたいと思います。

5 2020-01-27

喜んでくれました
義母への誕生日プレゼントに白とグリーン系で作っていただきました。
咲いている花と蕾がありとてもキレイだと写メが送られてきました。
また利用したいです。

5 2019-12-27

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で愛のこもった対応で、安心感がありました。
お任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!

• pekoyoさん
  • pekoyoさん

5 2019-12-02

誕生日の花をお願いしました。
すべてお任せでしたが、とても素敵な花束が届いたと大変喜ばれていました。
本当にありがとうございました!

5 2019-11-17

素敵なお花でした!!!
フラダンスの発表会のお祝いのお花をお願いしました。元々お店のおまかせ商品であり、また11月だったにも関わらず、でき出来る限り頑張りますとご連絡をいただき、届いた商品は期待以上の素敵お花でした。本当にありがとうございました!!!

5 2019-06-25

ヒマワリが(≧▽≦)
35年勤務の70代の方が退職することになり花束を贈ることに。お陰様でお願いしたイメージの派手な印象の花束が到着したと、お礼の連絡がありました。大きなユリと大きなヒマワリが入っていたと、とても喜んでいただきました。お花が大好きな方なので良かったです。素敵な花束を造って頂き有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。

5 2018-12-02

遠方の母の誕生日に毎年利用させていただいています。
いつも想像以上に素敵なアレンジをしていただけるので
写真を楽しみにしています。
今回は大きなユリのつぼみをたくさん入れていただけました。
よい香りを長く楽しんでもらえそうです。

5 2019-03-08

退官のお祝いに
退官する3人の教授に渡す花束3本と、教室に飾るアレンジメントをお願いしました。選択した色やイメージに沿ってどのお花もとても華やかで素敵に仕上げていただき、喜んでもらえました。梱包もしっかりしていました。頼んでよかったです!また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花