2024/04/03
    お花のお色合いは?:赤・ピンク系
    長年お世話になったカフェが閉店するので、アレンジメントをお願いしました。オーナーご夫妻のこれからの門出のお祝いも兼ねて華やかにとリクエストに応えていただき、とても素敵なアレンジメントでした。先方様にも喜んでいただけました。 何度もお世話になっていますが、お花のセンスは抜群です!ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/01
    くりぼう7さん
    お花のお色合いは?:赤・ピンク系
    画像も送って頂き確認できたので良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/04/28
    最高のプレゼント
    姉の誕生日祝いに送りました。姉は「包装紙、リボンがゴージャス、花も華やかさの中にシックな色もちりばめられて、ボリュームたっぷり。最高のプレゼントです。お店からの写真よりも実物のほうがずっと素敵です。」と大喜びでした。
    注文日:2023/04/05
    2022/12/23
    こちらのお店にはいつもお花の定期便でお世話になっており、いつも生き生きした素晴らしいお花を届けてくださいます。 今回は特別なお祝いの日に自宅用に購入しました。 白・グリーン系でお願いしたのですが、とても上品で華やかです。 つぼみもたくさんでしばらく楽しめそうです。 これからもお世話になります♪
    注文日:2022/12/05
    2023/03/14
    レイナルークさん
    新鮮で素敵なお花たちで大変喜んでもらえました。男性の退院祝いだったので白グリーン系にして淋しいかなと思いましたがカサブランカが入っていて綺麗で玄関に飾ったそうです。又利用させて頂きます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/18
    期待通り、豪華で素敵な感じでした。 梱包も丁寧で、取り出し方の注意喚起の表示もわかりやすかったです。
    注文日:2023/03/13
    2023/02/05
    両親に大変喜ばれました。箱開けてあまりの豪華さに驚いたそうです。たしかにボリュームもバランスもお値段以上で、センス良くお花も選定いただいたようでとても素敵でした。どうもありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/25
    知人の開店祝いでお願いしました。 用途を事前にご相談して、素敵なアレンジメントを届けていただき、知人にとても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/06
    2022/07/12
    aki_vettelさん
    還暦祝い
    母の還暦祝いにお願いしました。 箱を開けて、ボリュームにビックリ! 珍しい形の百合の花をメインに、赤だけでなくピンクの可愛らしい色合いもあり、母もとても喜んでいました。 蕾のものもあり、しばらく楽しめそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2011/02/07
    ぱとりちぇふさん
    「店長お任せ」「花束」「誕生日」「ピンク・赤系」 で注文し、備考欄で 「60代の母へのプレゼントです。濃い目の色合いで、葉っぱは少なめ」 とお願いしました。 こちらは、送ったお花の写真を頂けるのが嬉しいです。何だか自分にもお花をもらった気分になれます♪ 母もとても喜んでくれ、慣れない写メまで送ってきました。大きさの参考になればと思います(画像は荒いけど…)
    注文日:2011/01/30
    2009/10/05
    ぱとりちぇふさん
    母のお店の開店10周年のお祝いです。 せっかくなのでちょっと張り込んで、8000円で作っていただきました。 「秋らしく、華やかな感じで」とお願いしたところ、あふれんばかりのシックな花かごに仕上がりました(実物は見てないので、送っていただいた写真を見ての感想です)。 他の商品と迷いましたが、やっぱりこっちにして良かったと思います。
    注文日:2009/09/30
    2009/11/27
    SMILE55さん
    かわいいと評判でした。
    姑におくるので黄色で派手な感じの5250円でお願いしました。 送り主がバラがきらいなのでバラ抜きでお願いしたところ丁寧な返事がきて理想どうりの花が届きました☆ 私のわかる範囲ではオンシジューム・斑入りバラン・ガーベラ・カサブランカ・実等がはいっていました。花だけでなくグリーンがいっぱいで私好みでした。 お花はどれも新鮮で梱包も丁寧で対応も良心的だとおもいます。 丁寧にしていただいてありがとうございました。
    注文日:2009/11/15
    2020/05/16
    大満足です。
    母の日用に母へ贈りました。 前日に完成した花束の画像が送られてきて、そのクオリティの高さに驚きました。今まで同じ価格帯で花束を購入してきましたがここの花束が一番華やかで可愛くお値段以上に感じました。 絶対喜んでもらえると確信したので母の元に届くのが楽しみでした。 当日母からは感謝の言葉が届きました。花束が豪華ですごいと感激した様子で私も嬉しかったです。花束ってセンスが出ますが、担当者様のセンスが良いんでしょうね。お花を包むフィルムも柄が入っていて高級感がありましたし、メッセージカードのフォントも可愛くて雰囲気に合ってました。贈り物として最高の物を作ってくださり感謝します。また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/10
    2010/02/18
    1999レオさん
    お見舞い
    遠く離れて暮らす青森の母が入院をし、どうしても帰れない私は、せめて花でも・・と思いお願いしました。ブルー・ムラサキを選んでしまった私に、お店の方は元気が出るような明るめの花を混ぜて下さり・・ありがとうの母の声も、いつもよりだいぶ弾んでいてホットしました。お店の皆様本当にありがとうございました。
    注文日:2010/02/15
    2008/02/01
    polonpink0420さん
    妻への感謝の気持!
    日頃、俺のため、娘達のため、ばばわんこ達のため頑張ってくれている妻へ感謝の意味で送りました。今まで花は贈ったことなかったのです。とっても喜んでくれました。店長さんのセンスの良さ!また利用しますね^^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/01/11
    2009/05/27
    uzoonetさん
    友達の出産のお祝いにしました。やっぱり一番は新米お母さんに喜んでほしかったので、お花にしようと決めてたんです。『とにかくピンクのガーベラなどでカワイイ!感じで』…とお願いしたんでけど、ほんっっっとにカワイイです!画像を見て感激しちゃいました。(あまりに素敵なんで、皆様にも見ていただきたかったので楽天ブログまで登録してしまいました~)もちろん、友達もとっても喜んくれた様で、思わず泣いちゃったそーですよ(笑)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/05/25
    2013/01/09
    ワンコのお墓参りに・・
    ワンコのお墓参り用に・・・ 今までも楽天の他ショップさんで注文していましたがイマイチで・・ レビューを読んで期待を込めて購入しました。 届いたお花は価格の割にホンの少しボリュームが少ないかな? 年末だし、今はお花に値段が高いので仕方ないかも知れませんが・・・ 送料込みだし・・・(笑) ただ、実際にお墓参りに行き供えてみると見栄えは良かったです。 希望通り可愛らしく明るいお花で仕上げて下さいました。 他のショップさんは希望を伝えても【お墓参り用】というイメージが 拭えない感じの仕上がりでしたのでこの点はこちらにお願いして良かったです。 良いショップさんと出会えたと思います。
    はじめて
    注文日:2012/12/15
    2019/06/25
    ヒマワリが(≧▽≦)
    35年勤務の70代の方が退職することになり花束を贈ることに。お陰様でお願いしたイメージの派手な印象の花束が到着したと、お礼の連絡がありました。大きなユリと大きなヒマワリが入っていたと、とても喜んでいただきました。お花が大好きな方なので良かったです。素敵な花束を造って頂き有り難うございます。次回も宜しくお願い致します。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2019/06/23
    2012/08/03
    夫の誕生日
    夫の誕生日だったのですが、男性の好みはいまひとつわからなかったので、薄紫をまぜてとだけ添えておまかせしましたところ、とても素敵なアレンジが届きました。主人も「俺好みや」と喜んでいました。おまかせしてよかったです。今まで他店を利用していたのですが、お花のバランスや配色などアレンジのセンスが全然違い、驚きました。薔薇などお花の質、形もとてもよく白薔薇に見とれました。今後はこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2012/07/19
    2007/10/10
    マミィ6806さん
    可憐なプレゼント
    お任せアレンジをお願いしました。メールに添付された画像を拝見して、”可愛い~”と、しばし見とれてしまいました。考えていたイメージピッタリで、お送りした相手にも喜んでもらえました。これからも利用したいお店です。有難うございました。
    注文日:2007/10/06
    2007/08/04
    すばらしいアレンジでした
    母の誕生日のために利用させていただきました。 はじめての利用で不安でしたが、届いた花の写真をみて、想像以上にボリュームがあり、またセンスのいいアレンジで安心しました。標準的な色のセットから選ぶのですが、こちらのわがままも聞いてくださり、母ごのみのかわいらしいながらもオトナの雰囲気が光る、素敵なアレンジにしていただきました。また利用させていただきたいと思っております。
    注文日:2007/05/24
    2019/11/29
    QOOSUKE0303さん
    お誕生日プレゼントに
    今回は母のお誕生日プレゼントに 暖かい気持ちになれるようにと黄色・オレンジ系でアレンジメントをお願いしました。 早速 母から大喜びで電話がきました(^^) いつも予想以上に沢山のお花が使われていて そして希望に寄り添ったアレンジメントをしていただけ 贈った側 贈られた側共に喜んでおります。ありがとうございましたo(^▽^)o
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/11/26
    2018/02/10
    初めて通販でお花を購入しました。 どうしても直接渡すことが出来なかったので届けていただいたのですが、発送前にメールにて写真を送っていただけたのでどんなアレンジメントの花だったのか見れて嬉しかったです。 受け取ってくれたお友達にもすごく喜んでいただけたようで良かったです。 ☆-1なのは期待しすぎてたせいもあり思っていたよりもボリュームが無かったように感じたからです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/01
    2015/01/01
    可愛かったです。
    2点お願いしました。2点共可愛かったです。 個人的には赤が入っている方が気に入りました! 近所のお花屋さんだと同じ価格で倍くらいの大きい花束が購入できますが、 送料無料で届けて頂いたのでこんなモノかと思います。 お花は新鮮で綺麗なお花ばかりでした。 センスもいいと思います。 画像よりも実際に飾ったお花を見る方が素敵です。 おまかせは少し不安でしたが希望に近い花束を作って下さりホッとしました。 対応も丁寧ですし、今後お花はこちらにお願いしようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/12/06
    2022/01/15
    忠犬ポチ公さん
    義母の誕生日に贈りました。 紫系の豪華な感じでお願いしたのですが、思った感じではなかったのでガッカリしたのですが、義母は「凄くセンスが良いね!」と喜んでいましたので、良かったです。 写真では分からない良さがあるのでしょう。
    注文日:2022/01/10
    2020/06/28
    母のお誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントに。ピンク系でお願いしました。想像よりグリーンが多く感じましたが、ナチュラルな方が好みなので私は大満足です。 母も「今までで一番立派ですてきなお花、発送梱包も丁寧ね」ととても喜んでくれました。夏なのでクール便にて発送。お花も生き生きして新鮮でした。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/15
    2019/11/29
    もう10年以上のお付き合いですが 毎回素敵なアレンジをしていただけるので 写真を見るのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/11/25
    2013/11/06
    知り合いのお誕生日に送りました。 急ぎの配送でお願いしたにもかかわらず 確認用の画像も送って頂きました。 知り合いもとっても綺麗なお花が届いたと喜んでもらえて また機会があったらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/10/24
    2014/08/20
    hime-daugさん
    義母への誕生日
    お任せの花はどんな花が入るのだろう?と思いつつ注文しましたが、すっごく気に入りました。 夏は花の種類があまりないのか、毎年の誕生日には同じような花が入ったりするのですが、今回はグレードアップしたようなお花を送ることができました。 花が好きな義母は、初めて見た花なども入っていたのでとても気に入ってくれ、図鑑などで調べたりしていたようです。
    注文日:2014/08/08
    2009/10/08
    まるすぽこさん
    噂どおりの満足感!
    母の誕生日プレゼントでお花を贈ろうと思いお店を探しておりましたら、こちらのクチコミの評価がとても高かったので注文いたしました。 60代の母なのでシックな赤系を希望したところ秋らしくぐっと深みのある赤系で纏めていただき、ラッピングの色使いもとても綺麗で、母もとてもセンスがいい綺麗な花束だと喜んでくれました。 センスも然ることながら、お花の質もとてもよくて深紅のばらは 厚味のある花びらで傷みも無く、カサブランカの蕾もとても大きくて咲くのが楽しみです。 他のアレンジも見てみたいのでまたお願いしようと思います。
    注文日:2009/10/02