バラの花束用カスミソウ(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • tommyloveさん
  • tommyloveさん

4 2009-12-06

義母の還暦祝いにバラ60本の花束を購入したので、それ用に2束頼みましたが…私的には1束でよかったかなぁ…?と思うくらい、ボリューム満点でした。バラが埋もれちゃう感じでした。

5 2009-04-19

セット
バラの花束にはかすみ草はぜひ欲しいです。

• th6104さん
  • th6104さん

4 2012-07-01

カスミソウ
カスミソウの追加チョイスがあって大変良かったです

4 2016-02-15

バラに追加しました!バラより主張していた印象でしたが、バラだけより全然よかったです!

5 2015-01-13

バラの花束だけではちょっと寂しいかと思い加えました。だいぶ感じが変わります。

5 2015-01-06

退院祝い
バラにプラスするととても華やかになり良かったです。

5 2012-12-06

満足です
バラの花束に追加で注文してます。
やっぱりカスミソウがあると、盛り上がります。絶対お勧めですね。

• せな0926さん
  • せな0926さん

5 2012-10-06

豪華でした!
とても綺麗なバラ有難うございました、発送先のミスなどありましたが迅速に対応していただき感謝しています。相手もかなり喜んで感激していました。カスミソウがあると豪華に見えて良かったです。

5 2011-12-11

満足でした。
カスミソウを追加して良かったです。大変満足です。

5 2011-12-05

感激してもらいました!
受け取った人から、感激したと言われて注文して良かったと思いました。

4 2011-06-27

ゴージャスな薔薇をよりゴージャスに
薔薇だけでも十分なボリュームなので付けようか迷いましたが、やはりカスミソウは名脇役!母にも喜んで貰いました。

5 2011-03-01

アレンジ♪
プレゼントのバラにかすみ草をアレンジしていただきました。
かすみ草は、とっても可愛くてつけてもらってよかったです!

4 2010-07-03

バラの花束に混ぜてもらいました。少しアクセントが入って良かったですね。

5 2010-05-04

誕生日
バラ30本にかすみ草を添えました。グッと豪華さがまします。しかも可憐!

5 2010-04-02

お誕生日おめでとう
バラの花束に一緒にカスミソウをつけました。沢山入っていて、見事脇役が主役に負けないくらい引き立っていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花