• toukomax2さん
  • toukomax2さん

4 2020-08-09

可愛いひまわりの花束で、とても喜んでもらえたようです。

4 2020-06-20

可愛らしい
父の日用で買いました。
大きすぎず、可愛いひまわりでしたヽ(^0^)ノ

5 2020-06-06

よかったです
ネットでお花を購入し送るのは初めてでしたが、丁寧な対応で安心してお願いできました。
大きな花束は高価で予算オーバーだったので、大きなものでなくとも手が出る価格設定がありがたかったです。
元気なひまわりが届いたと父も喜んでいました!

5 2019-11-22

とても丁寧な梱包でお花の鮮度も保たれており、とてもよかったです!

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,651

5 2009-06-06

とても親切なお店です!
お供え用ですが明るくかわいいお花を送りたかったので注文したところ「実もの」は避けた方がよいとアドバイスいただき違う花材にしてくださいました。できあがった花束の画像も送ってくださってとても感動しました!

5 2011-09-22

かわいい向日葵。
お嫁入り前のお嬢さんと一緒に向日葵の種から育てていた友人が、
その向日葵の開花前にお嬢さんが嫁がれたため、
淋しい想いを抱えていると識り、プレゼントしました。
ショップさんから こころのこもったメールをいただき、
画像も送っていただけて、有難かったです。
友人からは、「 サプライズだ 」と とても喜んで貰え、
素敵なブーケだったようです。
大変嬉しい想いを致しました。有難うございました☆

5 2014-07-25

ホントに素敵なショップさんです★
お供えで初めてネットでお花を贈りました。お供えと伝えると実ものをさけ、他のお花で代行していただき、写真まで送っていただき、無事に命日の日に間に合うよう発送まで迅速に、かつ丁寧な対応をしていただきました。こまやかに連絡もくださり、お礼のメールを送るとそれに対しても返信してくださりました。本当に素晴らしいショップさんで、ぜひまたきかいがあれば、こちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2010-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。商品とメッセージカードの画像をメールで送ってくれて、直接渡せなかったので、画像が見れてとてもよかったです。個人的にラッピングがきれいで好きです。

5 2008-07-14

お誕生日のプレゼント
数あるお店・お花の中から、自分自身が気に入ったこととお友達のイメージにピッタリだったこと、それにお値段も予算内だったので購入しました。
ネット注文だと自分の目で確かめることが出来ないので不安もありましたが、実際に送った花束をメールに添付して送ってくださりとても安心しました。お友達も喜んでくれて、いいお買い物が出来てよかったです!

5 2018-07-29

ヒマワリのミニ花束購入
初めてこちらのお店でヒマワリのミニ花束を購入させて頂きました。
問い合わせにも、とても親切丁寧な対応で信用出来るお店だと感じました。ヒマワリの花もとても立派でまた利用させて頂きます。

4 2015-07-03

涼しげなミニブーケ
祖父のお見舞いにこちらのミニブーケを購入しました^ ^
こじんまりとしながらも、安く見えないブーケでうれしかったです。ラッピングがとてもいいです。
豪華すぎずいただいたほうも気持ちよく受けとっていただける素敵なブーケです。
クール便が込みだったらもっといいと思います。

5 2015-06-26

素敵^^
できた花束の写真を送ってもらったのですが、とっても可愛いく作っていただけてました^^
到着日もわがままを聞いて頂き、感謝です。
また機会があれば必ず了解させてもらいますね‼︎

5 2015-06-18

ありがとうございます。
誕生日プレゼントに家族へ購入しました。ミニでは有りますが、とても可愛い〜向日葵でした!

5 2014-09-06

何度も利用させて頂いています。今回は母の誕生日に送りました。明るい気持ちになると、喜んでもらえました。丁寧な対応をしてくださるショップなので、安心して購入できますね。どうもありがとうございました。

4 2013-07-12

スタッフの方の対応もとてもていねいでした。商品もとても喜ばれました。また頼みたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花