≪送料無料!≫おまかせ花ギフト☆3,500円...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

叔母の命日とお盆に毎年購入しています。花持ちのよさとユリの香りが心地よいと叔父が喜んでくれるので、いつもユリを中心としたアレンジメントをお願いしています。完成した画像を送ってくださるので安心してお任せできますし、楽しみでもあります。

5 2019-05-13

よかったです
お友達の誕生日に贈っていただきました
とても気に入ってもらえてよかったです

4 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細かくリクエストを
誕生日祝いに注文したので、もう少し華やかさがあってもいいのかと思いましたが、きっとそのようにリクエストしておけば叶えてくれたのだと思います。

5 2018-03-25

とても喜ばれました
こちらのお店は家族みんなもうずっと愛用させていただいています。お祝いもお供えのお花でもいつも喜ばれます。今回は遠くにいる友人のお父さんが亡くなり、お花を送らせていただきました。何年ぶりかに電話で話し、お花をおくるというのはやはりいいなと思います。とても喜んでくれて、すごいきれいなお花をありがとうと言っていただけました。いつもお任せのこちらを頼むことが多いですが、本当に失敗はないです!!これからもいろいろな場面で愛用させていただきます。今回は3780円お任せコース、白とグリーンでグリーン多めに、そして要望で少し淡いピンクを入れてもらいました。

5 2008-03-01

プレゼント
お花屋さんで自分自身でお花を選び、花束やアレンジしてもらうのと違って、ネットでのお花の注文は、なかなか不安なものがありますよね。でも用途やお花のイメージ、全体の雰囲気など、かなり細かく絞って注文でき、実際に出来上がったアレンジの写真などをmailで送ってくれるところがすごく◎で気に入っています。お値段もリーズナブルだし、センスも抜群!イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。急に入用になった時に、自宅に居ながらすぐに注文でき、配達してくれる、とても頼もしいお花屋さん♪
2度目の利用ですが、これからも何かにつけて利用させてもらうつもりでいます♪

5 2010-06-30

元気になるお花
友達の引越祝いにお花をお願いしました。
「お祝い」とはいえ、ご主人の一周忌でもあったので、事情を備考欄に記入したところ、「明るい気持ちになれるようなお花で、でも、お供えに使えないバラなどは避けて…」と配慮して頂き、金澤店長の細やかな心配りに感激しました。
いつもとても素敵に仕上げて下さるので「おまかせ」でお願いしています。また利用させて頂きます!

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2007-01-26

とてもかわいい花束でした。1ヶ月おきぐらいですが購入していますが、いつも期待を裏切らない仕上がりです。贈答に使うとき、写真をメール添付で送ってくれるのが何より嬉しいです!

• TOMAKURAさん
  • TOMAKURAさん

5 2007-01-26

友人の結婚祝いに贈りました。こちらの要望も聞き入れて下さり、きちんと指定日に到着したようです。私は届いた商品は見ていないのですが、とても喜んでもらえたので、きっときれいなお花がたくさん入っていたんだと思います。

5 2008-06-19

リピです。お供え用ですが、故人が花好きだったのでいつもカラフルにして頂いています。今回は黄色ベース。発送まで迅速なお手配でいつも有難うございます。

5 2008-05-02

お悔やみで送りました
先様にも喜んでもらえました。
写真を送ってもらえるので安心です。

5 2009-07-13

故人の命日に
毎年こちらで金澤店長様おまかせにてお願いをしてます
必ず毎回、先様に喜ばれますしいつも信頼できます。
(お贈り下さるお花写真送って下さるのがとても嬉しい)
すぐ先様より「いつもいつもとってもステキなお花で故人が
きっと喜んでいるはずです」と嬉しいお言葉を頂いて
おります。ずっとこちらでお願いしたいですね。

• renkon2000さん
  • renkon2000さん

5 2008-10-27

両親の結婚記念日に…
毎年贈っている両親の結婚記念日用のお花として初めて利用させてもらいました。お花は生ものですので、旬なお花をプロの目で厳選してもらい、お伝えするイメージに合わせてアレンジしてもらうのが安心! 送料込みでこのお値段はとてもお得ですし、お花の写真をこちらに届けて下さるのでとってもありがたいです。 配送も指定日時通りに届けて頂けたようで、朝一番に母からお礼の電話がありました。届いたお花の状態を一生懸命説明してくれている嬉しそうな母の声に『お願いしてよかった〜』と思いました。ありがとうございましたm(_ _)m。

5 2008-07-18

知人の三回忌で
贈らせて頂いたのですが今回も先方が大変喜ばれ
すぐにご連絡を頂きました。センスが良くお花好きな
知人がさぞ喜んでいる事でしょう!とご家族に言って頂け
こちらへお任せして良かったと実感致しました。
以前にも希望や色、好みの感じを伝え店長さんお任せで
何度か作って頂いていますが毎回、先方から感激のご連絡
をすぐ頂けるので本当に嬉しいです。
贈った実物写真をメールで頂けるのも信頼性と丁寧さが
わかりますね。有難うございます。

5 2008-05-19

演奏会の花束
母が小さなホールで行う演奏会に出たので、
プレゼントとして配送してもらいました。
→すっごく良かったです!!!
ちょっと時間帯等不安だったので電話させていただきましたが、
対応も丁寧にしてもらえました。
・・・し、なんといっても花束!
実物を見たわけではありませんが、ちゃんとあとで
「これが送った物の画像です」ってHPのURLを送ってもらえ、
見てみたらすっごーーーく感じのいい花束でした♪
おまかせにして良かったーーー!!
あとで母に聞いてみたら、かわいい花束だったよ、との事でした。
花キュー○ットにしようか迷ったけれど、こっちにして良かった♪♪
また機会があったら利用させていただきまっすっ!
(ホント、花束キレイでした。ありがとうございます)

• yukipu-さん
  • yukipu-さん

5 2007-07-11

小学2年生の息子がガールフレンドのピアノの発表会に花束を渡すことになり、こちらのショップにお願いしました。
発表会は12:00〜。11:00頃には家を出るつもりだったので、『午前中着で』と、お願いしましたが、午前中の何時到着するだろうか?と、少々不安でしたが、到着は9:30!!
そして、箱のトップには、『午前中のなるべく早い時間に』とのステッカーが!!
そのお心遣いがとっても嬉しくて嬉しくて!!!!
お願いして、本当に良かったです。
お花も大きくて、(本人よりも…^-^;)女の子のママがとても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花