≪送料無料!≫おまかせ花ギフト☆3,500円...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-03-01

プレゼント
お花屋さんで自分自身でお花を選び、花束やアレンジしてもらうのと違って、ネットでのお花の注文は、なかなか不安なものがありますよね。でも用途やお花のイメージ、全体の雰囲気など、かなり細かく絞って注文でき、実際に出来上がったアレンジの写真などをmailで送ってくれるところがすごく◎で気に入っています。お値段もリーズナブルだし、センスも抜群!イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。急に入用になった時に、自宅に居ながらすぐに注文でき、配達してくれる、とても頼もしいお花屋さん♪
2度目の利用ですが、これからも何かにつけて利用させてもらうつもりでいます♪

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2007-01-26

とてもかわいい花束でした。1ヶ月おきぐらいですが購入していますが、いつも期待を裏切らない仕上がりです。贈答に使うとき、写真をメール添付で送ってくれるのが何より嬉しいです!

• TOMAKURAさん
  • TOMAKURAさん

5 2007-01-26

友人の結婚祝いに贈りました。こちらの要望も聞き入れて下さり、きちんと指定日に到着したようです。私は届いた商品は見ていないのですが、とても喜んでもらえたので、きっときれいなお花がたくさん入っていたんだと思います。

5 2008-06-19

リピです。お供え用ですが、故人が花好きだったのでいつもカラフルにして頂いています。今回は黄色ベース。発送まで迅速なお手配でいつも有難うございます。

5 2008-05-02

お悔やみで送りました
先様にも喜んでもらえました。
写真を送ってもらえるので安心です。

5 2010-05-11

お花のプレゼントはいつもこちらのお店を利用させていただいています。いつもですと5000円の商品を注文するのですが、今回は命日のお供え用のため、仏壇に乗せられる3500円の商品にしました。5000円に比べるとさすがに小さい感じがしましたが、仏壇に乗せたらギリギリ…。
母の日シーズンで忙しい時期にも係らず、こちらのお願いを聞いていただきありがとうございました。

• renkon2000さん
  • renkon2000さん

5 2008-10-27

両親の結婚記念日に…
毎年贈っている両親の結婚記念日用のお花として初めて利用させてもらいました。お花は生ものですので、旬なお花をプロの目で厳選してもらい、お伝えするイメージに合わせてアレンジしてもらうのが安心! 送料込みでこのお値段はとてもお得ですし、お花の写真をこちらに届けて下さるのでとってもありがたいです。 配送も指定日時通りに届けて頂けたようで、朝一番に母からお礼の電話がありました。届いたお花の状態を一生懸命説明してくれている嬉しそうな母の声に『お願いしてよかった〜』と思いました。ありがとうございましたm(_ _)m。

• yukipu-さん
  • yukipu-さん

5 2007-07-11

小学2年生の息子がガールフレンドのピアノの発表会に花束を渡すことになり、こちらのショップにお願いしました。
発表会は12:00〜。11:00頃には家を出るつもりだったので、『午前中着で』と、お願いしましたが、午前中の何時到着するだろうか?と、少々不安でしたが、到着は9:30!!
そして、箱のトップには、『午前中のなるべく早い時間に』とのステッカーが!!
そのお心遣いがとっても嬉しくて嬉しくて!!!!
お願いして、本当に良かったです。
お花も大きくて、(本人よりも…^-^;)女の子のママがとても喜んでくれました。

• makomari17さん
  • makomari17さん

5 2006-12-20

何度か利用しています。
こちらを気に入っている理由の2大ポイントに、1素敵な長持ちする花材と素敵なラッピング、2先様へ送った場合の写真(今回は計5枚もついていた!)
があります。
今回は、白のカラーを利用したのですが、学生時代の先輩のお父上がお亡くなりになり・・・(喪中はがきで知った)と理由から、そうそう手紙をかくのももちろんお線香をあげに伺うのも他県だしと考えていたところ、そうだお花!と思ったわけです。
送っていただいたお花は、大きすぎず、またかごのアレンジなので、そのまま先方の手を煩わせることなく飾っていただけるので、どのご家庭でもお勧めできます。
こちらのメッセージもきちんと印刷してつけていただけて、本当に助かります。
今後は、別の用途(別カラー)でも利用してみたいと思います。

5 2009-10-18

両親の結婚記念日に
70歳を超える実家の両親の結婚記念日に、ブルー・ムラサキ系で「シックに大人っぽく」をお願いしました。前日に注文したのですが、即日発送でちゃんと翌日に届けてもらえ、母もとても喜んでくれました。
贈ったお花とメッセージカードの写真を見せてくれるのがとても安心でいいです。

• avricotさん
  • avricotさん

4 2009-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弔事
義母の親友がお亡くなりになり、落ち込んでいた義母を励ましたく、利用しました。
ご親友のイメージをなんとなくお伝えし、アレンジはお任せしたのですが、イメージとさほど遠くないお花のアレンジでした。
写真を送ってくださるので、どんなものが贈られたか確認ができていいと思います。また何かの折には利用したいです。

• epipapaさん
  • epipapaさん

5 2009-01-06

母の命日用に・・
リピーターです。
毎回店長お任せでお願いしています。
今回も、色やイメージ、お墓用一対と仏壇用一束と、簡易包装でお願いし、花ギフトの3000と5000円を頼み、その範囲内ですべてお任せしました。
簡易包装といっても、丁寧な梱包ですし、お花も満足できます。
どんな花がいいか迷っている方はイメージ等をお伝えして、店長にお任せしてみては?

5 2008-11-20

イメージどおりのお花を贈っていただけました。こちらのお店のアレンジはとてもセンスがよくて好きです。

5 2008-10-23

友人の誕生日に。
友人のイメージ、好きな色等もコメントに書き込んで花カゴを作ってもらいました。
伝えたいメッセージもいれて貰えるので、そこが良いです。
毎回贈ってもお花が違うようだし、そして新鮮なお花。
贈る側としたらとても良かったです。

5 2008-09-13

敬老の日に
ブルー系のお花を贈りました。シックな中に大胆さを備えたセンスのいいアレンジを送っていただきました。先方にもとても喜ばれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花