5 2008-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに
翌日配達で、きれいなお花を届けていただきました!
何と言っても、送ってもらう花束の写真が見られるのが安心です。
素敵な花束でした★

5 2008-05-19

演奏会の花束
母が小さなホールで行う演奏会に出たので、
プレゼントとして配送してもらいました。
→すっごく良かったです!!!
ちょっと時間帯等不安だったので電話させていただきましたが、
対応も丁寧にしてもらえました。
・・・し、なんといっても花束!
実物を見たわけではありませんが、ちゃんとあとで
「これが送った物の画像です」ってHPのURLを送ってもらえ、
見てみたらすっごーーーく感じのいい花束でした♪
おまかせにして良かったーーー!!
あとで母に聞いてみたら、かわいい花束だったよ、との事でした。
花キュー○ットにしようか迷ったけれど、こっちにして良かった♪♪
また機会があったら利用させていただきまっすっ!
(ホント、花束キレイでした。ありがとうございます)

5 2007-01-31

今回、祖母の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
☆ポイント1☆用途とお花の色を指定するだけで、素敵なアレンジにしあげてくださるので、お花に詳しくない方でも簡単です。
☆ポイント2☆自分で考えたメッセージをカードにプリントしてアレンジに付けてくれます。
☆ポイント3☆出来上がりの画像を添付してくださるので、安心してプレゼントにできます。依頼者側にもイメージがわかるので、嬉しいです。
☆ポイント4☆梱包が丁寧で、アフターフォローの説明書も付けてくださるので、長くお花が楽しめそうです。
☆ポイント5☆なんといっても、お花が素敵!思っていたよりも大きくて大満足です。
祖母も大変喜んでくれました。
アイビーベリーさん、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

• shino375さん
  • shino375さん

5 2007-04-29

これは本当にいい買い物でしたっっ!
細かい注文にも対応していただき、
「出荷完了」のメールには注文した花の
画像も付いていて確認できました!
なので、送り先からのお礼の電話にも
とても対応しやすかったです!
この値段であのボリューム!
そして細かい注文にも対応してくださる!
完璧です!次回も利用させていただきます♪

• blackcat3さん
  • blackcat3さん

5 2007-03-02

今回立て続けにお花を贈るイベントがあったので。
これは絵画展示会を開く友達のお祝いと結婚を控えた友達に*
この「おまかせ花ギフト」もレビューが良いし、送料無料でかわいいアレンジのお花を届けてくれるという事でこちらにお願いしました。
サプライズでお花の贈り物、そして展示会にも出席するつもりです。
きっと喜んでくれると思います(^-^)

• cyairaさん
  • cyairaさん

5 2007-02-11

直接先方に送った為、私はお花が見れなかったのですが、母が先方に伺った際、見せて頂いたそうで、とてもかわいいお花やったと言ってました。プレゼントした方も本当に喜んで頂いてお礼の電話を頂きました。送料込みでこの値段、しかも前日のお昼までに注文すれば、翌日に届いてるんですからスゴイですよね。アレンジの相談にも親切に乗っていただけました。今回は急に必要だった為、本当に助かりました。対応も迅速かつ丁寧で本当に気に入りました。ありがとうございました。また利用します。

• cat_landさん
  • cat_landさん

5 2010-10-01

祖母に楽天で一番綺麗なお花を!
敬老の日に利用させていただきました。こちらのお店は、ここを大絶賛する同じ職場の私の親友にすすめてもらいました。「ここの店長さんは本当にセンスがいい」という親友の言葉はそのとおり!祖母からも本当に綺麗なお花をどうもありがとうと連絡をもらいました。うれしかったです!

5 2009-05-13

母への贈り物に
とても可愛らしくアレンジされており、受け取った母もとても喜んでおりました。送料込み・あす楽対応で助かりました。

4 2007-05-10

花はお任せですが、なんのための贈り物なのかや花束のイメージを選ぶことが出来るので自分の想像に合った物をオーダーできました。

5 2007-03-14

祖母の誕生日祝いに贈りました。
祖母は派手好きなので明るい色あいでお願いしたらとっても素敵な花を作っていただいてとっても喜んで頂けました。

• aoikimiさん
  • aoikimiさん

5 2006-10-23

知り合いのお店のオープン祝いに利用させてもらいました。贈った花を画像で確認できまたそのアレンジメントの良さに感激!先方からもお礼のお電話もいただき「素敵なお花をありがとう!」と言ってもらえました♪贈って良かったです☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花