≪送料無料!≫おまかせ花ギフト☆3,500円...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-10-27
  • 両親の結婚記念日に…
  • 毎年贈っている両親の結婚記念日用のお花として初めて利用させてもらいました。お花は生ものですので、旬なお花をプロの目で厳選してもらい、お伝えするイメージに合わせてアレンジしてもらうのが安心! 送料込みでこのお値段はとてもお得ですし、お花の写真をこちらに届けて下さるのでとってもありがたいです。 配送も指定日時通りに届けて頂けたようで、朝一番に母からお礼の電話がありました。届いたお花の ・・・(続きを読む
  • renkon2000さん
  • 2 2013-11-04
  • ちょっと不満
  • 友人をちょっと元気づけられたらいいな、と注文しました。アレンジメントを頼んだつもりでいたのに、私の確認不足で画像配信を見たら花束になっていてびっくり。友人には余計な手間をかけてしまって、謝りました。素敵な花束よ〜と言ってくれたけど、私にとってはちょっと平凡で不満。店長さんのちょっとスパイスの効いたアレンジが好きで、ありきたりのものじゃないのがいいのでアイビーベリーさんに頼んでい ・・・(続きを読む
  • えみりん03さん

5 2019-08-15

叔母の命日とお盆に毎年購入しています。花持ちのよさとユリの香りが心地よいと叔父が喜んでくれるので、いつもユリを中心としたアレンジメントをお願いしています。完成した画像を送ってくださるので安心してお任せできますし、楽しみでもあります。

5 2019-05-13

よかったです
お友達の誕生日に贈っていただきました
とても気に入ってもらえてよかったです

5 2018-03-25

とても喜ばれました
こちらのお店は家族みんなもうずっと愛用させていただいています。お祝いもお供えのお花でもいつも喜ばれます。今回は遠くにいる友人のお父さんが亡くなり、お花を送らせていただきました。何年ぶりかに電話で話し、お花をおくるというのはやはりいいなと思います。とても喜んでくれて、すごいきれいなお花をありがとうと言っていただけました。いつもお任せのこちらを頼むことが多いですが、本当に失敗はないです!!これからもいろいろな場面で愛用させていただきます。今回は3780円お任せコース、白とグリーンでグリーン多めに、そして要望で少し淡いピンクを入れてもらいました。

5 2018-02-16

母の誕生日にお任せでお願いしましたが大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-12-21

素敵な花かご、ありがとうございました!
去年も利用してとても良かったのでリピートさせていただきました。実際に贈られる花の写真が見られるのがとても良いです。
綿が入って優しい雰囲気になってましたね。ありがとうございました!また利用したいです。

5 2009-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しでお送りしましたが、相手の方がびっくりするくらい豪華なお花が届いたと喜ばれました。

5 2008-03-01

プレゼント
お花屋さんで自分自身でお花を選び、花束やアレンジしてもらうのと違って、ネットでのお花の注文は、なかなか不安なものがありますよね。でも用途やお花のイメージ、全体の雰囲気など、かなり細かく絞って注文でき、実際に出来上がったアレンジの写真などをmailで送ってくれるところがすごく◎で気に入っています。お値段もリーズナブルだし、センスも抜群!イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。急に入用になった時に、自宅に居ながらすぐに注文でき、配達してくれる、とても頼もしいお花屋さん♪
2度目の利用ですが、これからも何かにつけて利用させてもらうつもりでいます♪

5 2010-06-30

元気になるお花
友達の引越祝いにお花をお願いしました。
「お祝い」とはいえ、ご主人の一周忌でもあったので、事情を備考欄に記入したところ、「明るい気持ちになれるようなお花で、でも、お供えに使えないバラなどは避けて…」と配慮して頂き、金澤店長の細やかな心配りに感激しました。
いつもとても素敵に仕上げて下さるので「おまかせ」でお願いしています。また利用させて頂きます!

5 2014-02-01

母の誕生日様に選びました。
年齢に合わせて頂き、とても喜んでいました。
ありがとうございます。

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2007-01-26

とてもかわいい花束でした。1ヶ月おきぐらいですが購入していますが、いつも期待を裏切らない仕上がりです。贈答に使うとき、写真をメール添付で送ってくれるのが何より嬉しいです!

• TOMAKURAさん
  • TOMAKURAさん

5 2007-01-26

友人の結婚祝いに贈りました。こちらの要望も聞き入れて下さり、きちんと指定日に到着したようです。私は届いた商品は見ていないのですが、とても喜んでもらえたので、きっときれいなお花がたくさん入っていたんだと思います。

5 2008-06-19

リピです。お供え用ですが、故人が花好きだったのでいつもカラフルにして頂いています。今回は黄色ベース。発送まで迅速なお手配でいつも有難うございます。

5 2008-05-02

お悔やみで送りました
先様にも喜んでもらえました。
写真を送ってもらえるので安心です。

5 2013-01-27

店長さんにおまかせで大正解
退職する同僚に贈る花束をお願いしました。色だけ指定して、後は店長さんおまかせで。さすが店長さん、おまかせして大正解でした。
自分で花を選ぶとありきたりな無難なものになりがちですが、届いた花束はとてもセンスがよく、いろいろな花材のとりあわせが美しい素敵なものでした。同僚も感激していました。他の人からも自分の時もよろしくと言われて、手配した私も誇らしい気分です。
また、送別会の後は電車で持ち帰るのであまり大きくないサイズでとお願いしたところ、持ち帰り用の袋を同封して下さいました。本当にありがとうございました。

5 2010-05-11

お花のプレゼントはいつもこちらのお店を利用させていただいています。いつもですと5000円の商品を注文するのですが、今回は命日のお供え用のため、仏壇に乗せられる3500円の商品にしました。5000円に比べるとさすがに小さい感じがしましたが、仏壇に乗せたらギリギリ…。
母の日シーズンで忙しい時期にも係らず、こちらのお願いを聞いていただきありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花