≪送料込み≫おまかせ花ギフト☆3,500コー...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• etu4004さん
  • etu4004さん

5 2020-05-28

花瓶に合わせた花束
母の誕生日に別送の花瓶に合わせた花束を依頼しました。サイズ感もよく、かわいらしい花束でした。とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2021-01-23

お花の素人からすると、どれを選んだら良いのか悩むのですが、コメント欄に希望を記載しましたところ、ご丁寧にメールをいただき、希望に沿ったアレンジで対応いただけました。
出荷時に出荷連絡と現品の写真を送っていただけるので、とても安心な仕組みです。
きっと送った相手も喜んでもらえるだろうなと、今後も機会があれば利用させていただきます。

• pura53さん
  • pura53さん

5 2020-12-01

年賀欠礼の知らせに、お世話になった感謝の気持ちを伝えたく、アレンジメントをお願いしました。故人の雰囲気をお伝えしたら、雰囲気をくみ取ってアレンジしてくださいました。丁寧なお仕事にいつも感謝です。信頼できるお店です。

5 2020-07-15

センスが良いです
母の誕生日に。花の色味は、色々お任せで、かつシックな感じで、とお願いしたところ、こちらの想像した通りの素敵な花束に仕上げていただきました!派手なカラフルさは苦手だったので、色味は複数使ってもらいつつもシンプルにまとめてくださり、センスの良さを感じました。また。事前にメールで画像を送ってもらっていたので安心できました。ありがとうございました。

5 2021-04-04

母の誕生日にお願いしました。
出荷メールに画像添付で仕上がりを教えていただき、嬉しかったです。リクエストどおり、かつ想像以上に素敵に仕上げてくださりました。
母も「お花が何種類も入っていて、どれもとてもフレッシュだった!」と喜んでいました。
自分用にもまたお願いしようと思います。

5 2021-02-16

大切な方へのお礼に花束を贈りました。白とグリーンを基調に少しグリーンを多めに、というリクエスト通りの素敵な花束で、受け取った方にもとても喜んで頂けました。また利用したいと思います。

5 2020-11-03

ボリュームのある華やかな花束です
母の誕生日プレゼントに。
色もおまかせで素敵に仕上げていただきました。
花好きな母からも、とても素敵な花束!と喜んでもらえました。
蕾や咲きかけのバランスもよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-12

ありがとうございました
デザインをおまかせにしたので、メッセージカードも含めて写真を見ることができて、よかったです。カサブランカを中心にすてきなアレンジでした。お届け先からもすてきなお花を頂いたと丁寧なお礼の言葉を頂きました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-23

コスパばっちり!
送り先の皆さんに大変喜ばれました。在宅で悶々としている?スタッフへのプレゼントでした。
珍しいタイプの花も入れてくださり、華やかで楽しい構成でした。
また機会があれば、ぜひリピートしたいです!

5 2019-08-15

叔母の命日とお盆に毎年購入しています。花持ちのよさとユリの香りが心地よいと叔父が喜んでくれるので、いつもユリを中心としたアレンジメントをお願いしています。完成した画像を送ってくださるので安心してお任せできますし、楽しみでもあります。

• sango03さん
  • sango03さん

5 2020-04-04

迅速な対応で、お任せして安心です
お祝い事への花束を2回オーダーさせていただきました。百寿のお祝い・新卒就職祝いと一度しかないお祝い事なのでネットのオーダーで大丈夫か最初は不安だったのですが、2回とも迅速な対応で、オーダーをした花束のイメージや用途を的確にご理解いただき、素敵なお花をアレンジ頂くことができました。
花束の写真もメールでご案内いただけます。店長やスタッフの方の誠実な対応がとても素晴らしいショップです。いつもありがとうございます。

5 2019-12-27

素敵でした!
大変気に入りましたので、これからも利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

4 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細かくリクエストを
誕生日祝いに注文したので、もう少し華やかさがあってもいいのかと思いましたが、きっとそのようにリクエストしておけば叶えてくれたのだと思います。

5 2019-05-13

よかったです
お友達の誕生日に贈っていただきました
とても気に入ってもらえてよかったです

5 2009-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しでお送りしましたが、相手の方がびっくりするくらい豪華なお花が届いたと喜ばれました。