≪送料込み≫おまかせ花ギフト☆3,500円コ...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• etu4004さん
  • etu4004さん

5 2020-05-28

花瓶に合わせた花束
母の誕生日に別送の花瓶に合わせた花束を依頼しました。サイズ感もよく、かわいらしい花束でした。とても喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-07-15

センスが良いです
母の誕生日に。花の色味は、色々お任せで、かつシックな感じで、とお願いしたところ、こちらの想像した通りの素敵な花束に仕上げていただきました!派手なカラフルさは苦手だったので、色味は複数使ってもらいつつもシンプルにまとめてくださり、センスの良さを感じました。また。事前にメールで画像を送ってもらっていたので安心できました。ありがとうございました。

• sango03さん
  • sango03さん

5 2020-04-04

迅速な対応で、お任せして安心です
お祝い事への花束を2回オーダーさせていただきました。百寿のお祝い・新卒就職祝いと一度しかないお祝い事なのでネットのオーダーで大丈夫か最初は不安だったのですが、2回とも迅速な対応で、オーダーをした花束のイメージや用途を的確にご理解いただき、素敵なお花をアレンジ頂くことができました。
花束の写真もメールでご案内いただけます。店長やスタッフの方の誠実な対応がとても素晴らしいショップです。いつもありがとうございます。

4 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
細かくリクエストを
誕生日祝いに注文したので、もう少し華やかさがあってもいいのかと思いましたが、きっとそのようにリクエストしておけば叶えてくれたのだと思います。

5 2020-08-12

ありがとうございました
デザインをおまかせにしたので、メッセージカードも含めて写真を見ることができて、よかったです。カサブランカを中心にすてきなアレンジでした。お届け先からもすてきなお花を頂いたと丁寧なお礼の言葉を頂きました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-23

コスパばっちり!
送り先の皆さんに大変喜ばれました。在宅で悶々としている?スタッフへのプレゼントでした。
珍しいタイプの花も入れてくださり、華やかで楽しい構成でした。
また機会があれば、ぜひリピートしたいです!

5 2019-12-27

素敵でした!
大変気に入りましたので、これからも利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2019-08-15

叔母の命日とお盆に毎年購入しています。花持ちのよさとユリの香りが心地よいと叔父が喜んでくれるので、いつもユリを中心としたアレンジメントをお願いしています。完成した画像を送ってくださるので安心してお任せできますし、楽しみでもあります。

5 2019-05-13

よかったです
お友達の誕生日に贈っていただきました
とても気に入ってもらえてよかったです

5 2009-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しでお送りしましたが、相手の方がびっくりするくらい豪華なお花が届いたと喜ばれました。

5 2008-03-01

プレゼント
お花屋さんで自分自身でお花を選び、花束やアレンジしてもらうのと違って、ネットでのお花の注文は、なかなか不安なものがありますよね。でも用途やお花のイメージ、全体の雰囲気など、かなり細かく絞って注文でき、実際に出来上がったアレンジの写真などをmailで送ってくれるところがすごく◎で気に入っています。お値段もリーズナブルだし、センスも抜群!イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。急に入用になった時に、自宅に居ながらすぐに注文でき、配達してくれる、とても頼もしいお花屋さん♪
2度目の利用ですが、これからも何かにつけて利用させてもらうつもりでいます♪

5 2018-03-25

とても喜ばれました
こちらのお店は家族みんなもうずっと愛用させていただいています。お祝いもお供えのお花でもいつも喜ばれます。今回は遠くにいる友人のお父さんが亡くなり、お花を送らせていただきました。何年ぶりかに電話で話し、お花をおくるというのはやはりいいなと思います。とても喜んでくれて、すごいきれいなお花をありがとうと言っていただけました。いつもお任せのこちらを頼むことが多いですが、本当に失敗はないです!!これからもいろいろな場面で愛用させていただきます。今回は3780円お任せコース、白とグリーンでグリーン多めに、そして要望で少し淡いピンクを入れてもらいました。

5 2010-06-30

元気になるお花
友達の引越祝いにお花をお願いしました。
「お祝い」とはいえ、ご主人の一周忌でもあったので、事情を備考欄に記入したところ、「明るい気持ちになれるようなお花で、でも、お供えに使えないバラなどは避けて…」と配慮して頂き、金澤店長の細やかな心配りに感激しました。
いつもとても素敵に仕上げて下さるので「おまかせ」でお願いしています。また利用させて頂きます!

• ぷり隈さん
  • ぷり隈さん

5 2014-02-01

母の誕生日様に選びました。
年齢に合わせて頂き、とても喜んでいました。
ありがとうございます。

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2007-01-26

とてもかわいい花束でした。1ヶ月おきぐらいですが購入していますが、いつも期待を裏切らない仕上がりです。贈答に使うとき、写真をメール添付で送ってくれるのが何より嬉しいです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花