2015/11/11
    母の誕生日にプレゼントしました(別送) 母の好きな色や雰囲気、そして花を包むレースの色まで選択でき考える時間がとてもドキドキと私自身もとても楽しくなりました。 備考欄では簡単なメッセージも添えられとても至れり尽くせり!! なによりも、注文後に「お届け前の写真」を送っていただけるサービスが素敵。 イメージ通りだったり、メッセージが付属されてるのを確認出来るので、安心感が半端ないです。 「どんな感じで送られただろう…」と不安になることもなく、「楽しみに待っててね!」と心から思える贈り物です。 手頃なお値段なのも嬉しいところですが、サービスがなにより嬉しいです。 今年で2度目ですが、来年も是非利用したいお店さんです。有難うございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/05
    2015/06/23
    osugi-san3kさん
    父の日用♪
    父の日用ですが、お供え用にアレンジを探していました。 このお店は、花の色とラッピングの色の組み合わせを何通りも選べて、更にお供え用にもアレンジしてくれるとのことで、決定・注文しました。 注文した日が、父の日に近かったので配達指定ができませんでしたが、コメント欄にダメモトで一言書いて注文しましたら、後日届いた注文受付のメールに配達日を父の日に間に合うように手配してくれる、とのことが書いてあり感動しました。 また発送前に仕上がった花(全体)やメッセージカードのアップなど3枚の写真を添付で送ってくれたので、どのような物が届くか、私も知ることが出来て、かなり安心出来ました。 素敵なアレンジとお店の気配りが本当に嬉しかったです。本当にありがとございます。また花を贈る時にはリピします♪
    注文日:2015/06/16
    2012/03/27
    えみりん03さん
    このお値段で送料込みで!
    このお値段で送料込みで、ギフトに耐えうる素敵なアレンジメントを届けて下さいます。あまり利益が出ないのではと思いつつ、何度も注文してしまってごめんなさい。でも、この大きさがちょうどいい場合が多いのです。ほかの商品も注文しますから、許して下さいね。今回は、老人ホームにいる母の誕生日に贈りました。あまり大きいと置く場所や扱いに困るので、ジャストサイズなのです!母は眼が悪くなってきて、淡い色合いがどうも判別しにくくなってきたようなので、ピンクのガーベラでイエローのラッピング、派手な感じで、とお願いしました。かわいらしく仕上がっていましたよ!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/16
    2011/10/17
    えみりん03さん
    お見舞いにも最適です!
    午前中に自宅に届けていただいてから、午後、近くの病院に入院している女性へのお見舞いとして持って行きました。クール便にして頂きましたし、フレッシュな状態のまま渡すことが出来ましたよ。 ガーベラの色はピンクと決めていたのですが、ラッピングの色を少し悩みました。お見舞いなので元気が出る方がいいだろうと、オレンジにしました。現物を見て、正解だったみたいです。 サイズが小さいというレビューもあるようですが、個室ではない病室(あまり大きいアレンジを差し上げても置く所に困る)へのお見舞いにはジャストサイズです!送料込みでこのお値段はお値打ちですしね!こちらのお店は、いつも趣味が良く安心です。また頼みます!!
    注文日:2011/10/11
    2010/05/19
    ミルキーわんわんさん
    個展を開く知人へ
    花を贈りたかったです。メッセージも入れたくて、予算がありました、送ると花代(3000円から)と送料がかかると近くの花屋さんから聞いて、時間がないから花が選べないとか… そんなんだったら遠方でも自分で花買って届けちゃった方が安いじゃん!と思いました。でも、会場には時間がなくて行けないし…でも、お世話になっているから花を贈りたいし! で、ネットで検索していたらアイビーベリーさんにたどり着きました!!!助かりました!”翌日には着くし!明日から友人の個展だったんで、初日に届くし!花のアレンジの写真が確認メールと届くなんて、親切!!!
    注文日:2010/05/19
    2010/02/25
    お誕生日プレゼント
    誕プレのプラスαに お値段もお手頃な送料込みのお試しアレンジを購入しました。 『あす楽対応商品』なので 翌日がお誕生日である友人に間に合いました。 自分が送ったお花がどんなアレンジなのか?気になるところでしたが 相手に届く前にお店からのメールで 送ったお花の写真が添付されており 確認でき安心しました。 とても可愛くイメージ通りの出来上がりで満足しております。 届いた友人の反応が今から楽しみ。喜んでくれたら またリピートさせていただきます。それから150円プラスするだけでクール便で送ってくれるサービスも親切ですね!
    注文日:2010/02/25
    2010/01/07
    YUTAの母さん
    気軽なプレゼントにぴったりです^^!
    なんと花の色、ラッピングの色も選べて、なおかつ送料、ラッピング代込みの2000円!!!メッセージカードもつけてくださるんです。とってもお徳で、とってもかわいらしいアレンジメントです。 気軽なちょっとしたお祝い、プレゼントにぴったりですよ。 わたしはかなりのリピーターです。誕生日や、入学、卒業、卒園のお祝いなどに使わせていただいています。 アレンジメントなので、梱包をはずせばすぐに飾れるので贈られた方もこれまたお気軽です。 発送前にアレンジメントの写真を送っていただけるので、送る側も実際に見れますので安心ですね。 ぜひぜひ、みなさん、アイビーベリーさんの「お試しアレンジ」、利用してみてくださいませ。
    注文日:2010/01/06
    2009/02/17
    naga0495さん
    ちょっとしたサプライズ
    最近何かと大変な姉への誕生日プレゼントに購入。イメージだけの注文なので若干の不安がありつつも、何も知らなかった姉は喜んでくれました。イメージも姉のイメージとぴったりで、この金額でここまでうまくいくのは珍しいかも。 姉から送られてきた画像を見ると、やはり小さいかな?ともとれましたが、逆にそれはそれで良かったのかと思いました。機会があればまた利用します。
    注文日:2009/02/13
    2008/12/16
    送別のプレゼント だったのですが・・・
    写真通りのとっても可愛いものが届きました。でも、でも・・・こちらの勝手な思い違いですが、「花束」が届くつもりでいたのが、「カゴ盛」が届いたのでビックリしました。見直したら、「アレンジメントお祝いバスケット部門」と書いてあり、ホント勘違いでした。今回は送別のプレゼントに使いたかったので、やはり花束でないと格好がつかないので残念ながら使えませんでした。真横から写した写真も掲載していただけると分かり易かったと思います。お値段もお値打ちで、お花もラッピングも可愛いので、また別の機会には利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/12/12
    2008/03/23
    なみまるるんさん
    母のお誕生日に
    金曜日午後に注文、日曜日の朝に届けていただきました。送料込で手軽に贈ることができます。また利用させていただきたいです。
    注文日:2008/03/21
    2007/07/16
    tomotochanさん
    1,注文の時,店長さん宛にメッセージを書き込みました。注文内容確認のメールに,そのお返事が丁寧に書かれていました。とてもうれしく,また,安心しました。 2,届けて頂いたアレンジメントの写真が送られてきました。いろいろな角度から撮影されており,素敵なアレンジメントに仕上がったことが分かりました。(自分の文も注文すれば良かったなぁとちょっぴり後悔) 3,値段も安いし,送料も無料。でも仕上がりはとてもとても良いものです。手抜きなんて微塵もありません!! 4,贈った先から連絡が来ました。「素敵なアレンジで涙が出た」とのメッセージ。このショップを選んで本当に良かったと思いました。 本当にていねいな仕事ぶりだし,誠実さを感じます。とても良いショップです!!
    注文日:2007/07/05
    2007/04/16
    ちょっとしたお祝いの気持ちを届けたくて、あまり派手すぎずでも質素になりすぎないようなギフトはないかなといろいろ探していたところにこちらのショップに出会いました。 いくつかのカラーやお花の中から相手の好みをイメージしてセレクトできるので、まるでオーダーメイドの感覚でなんの妥協もなく注文することができました。 しかも、相手にお送りくださった商品を、写真にとって購入者に送ってくださるなんて本当に感激でした!送った本人は実物を見ることができないですもんね。本当に親切にありがとうございました!またぜひ利用したいです。
    注文日:2007/04/10
    2007/03/03
    on0847さん
    宮崎から横浜の姪っ子の初節句に何かないかと探していたらかわいい感じのアレンジを作ってくださるところを見つけました。姪っ子の近所の花屋さんだと送料は無料だけど3000円の商品からしか配達してくださらなかったので、アイビーベリーさんのこの商品を見つけて即決めました。 ネットショッピングが初めてでしたので、心配でしたが商品の画像やメッセージカードの画像まで送ってくださり親切な対応をしていただけて安心しました。 電報代わりに安くでメッセージを届けられたので他のプレゼント(衣類3000円程)も購入できました。
    注文日:2007/03/02
    2022/03/04
    到着希望日ギリギリでの注文でしたが、迅速で細やかなご対応をしていただきありがとうごさいました。コロナ禍で帰省できず、父の3回忌を1人で過ごさせてしまう母宛にメッセージカードも添えていただき、落ち着いた優しい色合いのアレンジメントも素敵でとても喜んでもらえました。 発送時の画像付きメールに安心もできました。
    注文日:2022/02/21
    2022/02/06
    遠方に住む母への誕生日プレゼントに添えるお花を届けていただきました。とても新鮮で長く楽しめる状態のお花だったそうで、母が大変喜んでいました。お値段もとても良心的で、連絡もこまめにいただけて、今まで利用したネットショップのお花屋さんの中では一番良かったです。これを機にまた利用させていただきます。ありがとうございました。次は母の日にお願いしようと思っています!
    注文日:2022/02/01
    2021/12/23
    きゃりー鉄ちゃんさん
    今回は50うん年の中で人生初めてのフラワーギフトでした。 また、受け取った相手側も初めて貰ったフラワーギフトでメッセージカードと共にめちゃくちゃ喜んで貰いました。本当にありがとうございました。 事前に無茶なリクエストにお答えしていただきアレンジしていただいた写真も送っていただき誠にありがとうございました。 お花屋さんの心配りをとても感じました。また記念日にリピートさせていただきます。 今回は本当にありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2021/10/04
    注文の確定メールには、丁寧なコメントが書かれてあり、また出荷連絡とともに、商品写真も3枚つけて下さっていました。思った通りの素敵なお花のアレンジで、安心してお任せすることができました。そして、本日指定した日程通りに届いたようで、早速に「嬉しくてありがたくて、涙が出ました」と連絡がありました。素敵なプレゼントにしていただいたことに感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/25
    2021/03/19
    *Aさん
    掲載されていたアレンジメントがどれも他店よりひかれるものがあり、こちらでお願いすることに決めました。 人に贈ったものでしたので完成品のお写真のみ送っていただきましたが(自分も見てみたかったのでこちらのサービスもありがたかったです)一言イメージをお伝えできただけでしたのに、期待以上のものに仕上げていただきました。 是非またお願いしたいと思います。次回は一回りボリュームのあるものをお願いできるように頑張ります。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/02
    ちほママ322さん
    リピート購入 今回は、希望した感じに作って頂き感謝です。
    注文日:2021/02/20
    2020/08/30
    大満足!
    送別として送りました。 とてもかわいいお花が届いたみたいで、喜んでもらえました! ちゃんと指定日に届いてよかったです。 配送前の画像も3枚あり、全体、メッセージのみ、お花のみとわかりやすく、送る側としてはどんなものが届けられるのか不安でしたが、安心しました。 思ったよりは小ぶりでしたが、またこのショップを利用したいです! 丁寧に綺麗に送っていただき、ありがとうございます!
    注文日:2020/08/26
    2020/06/27
    243ももざいるさん
    ひまわりが可愛いです。
    配達前に画像を送っていただきました。 お値段以上、見栄えはします。 送り先が不在でしたが、クール便だったので、安心しました。 また利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2020/04/27
    ryokou88さん
    誕生日に
    とても素敵なお花を送っていただきありがとうございました。とてもよろこんでくれました。
    注文日:2020/04/01
    2020/03/24
    イメージ通りで質問にも対応して下さいまし
    配送もスムーズでイメージ通り! 受け取り側も大変喜んでれました(^^) イメージ写真も送って下さるので安心です☆ 相手から名前のわからない植物があり、私も見たことはあっても名前が出ず、メールで質問すると丁寧にヒペリカムに関して教えて下さいました。 北海道への送料込みは少し割高になってしまいますが、本州へのお花の贈り物は次回もまた利用させて頂きたいと思います!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/03/18
    2020/02/26
    ツボ9175さん
    毎年、施設に居る祖母へ送ってます。 小振りで、邪魔にならないサイズが、とても好評。 お花もしっかりしており、長持ちすると喜ばれます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2020/01/27
    2019/01/20
    micky0718さん
    喜んでもらえました!
    友人の誕生日に。 ガーベラが好きということで、このブーケわ、見つけました。とても綺麗で可愛らしかったです。ありがとうございました😊
    注文日:2019/01/15
    2018/09/14
    サプライズのプレゼントに利用
    母がひまわりを好きなので、誕生日のプレゼントに購入しました。 ひまわりの色味や包装の色を選択できて、送料込みでこのお値段は探した中ではありませんでした。 誕生日当日に配達日を調整して頂いたり、やりとりのメッセージや気遣いにとても丁寧な印象を受けました。 届いた花はとても可愛く、母もとても喜んでいました。花も1週間もち、とても満足できました。
    注文日:2018/08/29
    2018/06/12
    NB123さん
    誕生日
    母の誕生日用に注文しました。写真と同じように黄色い花を中心にしてもらいました。とても喜んでもらえました
    注文日:2018/05/22
    2018/04/15
    GENEVERさん
    可愛らしい花のアレンジをして頂き、相手にも喜んでもらえました。
    注文日:2016/11/24
    2018/03/07
    想像以上に可愛い♪
    祖母のお見舞いに小ぶりなフラワーアレンジメントを探しており購入させていただきました。 完成画像を拝見したところ、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です! 営業日であれば翌日には発送、到着なので助かりました。 祖母もとても喜んでくれたようでよかったです。 今回はありがとうございました! また機会があればぜひご利用させていただきたいです。
    注文日:2018/03/04
    2017/06/05
    モッチョムママさん
    結婚式
    祖母から孫の結婚式への電報を頼まれ、せっかくなのでお花付きが良いかなとこちらの商品が目に留まりました。ひまわりとカスミソウ、バラの小さめですがかわいらしいアレンジメントでした。クール便配送で傷みもありませんでした。 メッセージカード付きで電報代わりにもなり 祖母も満足していました。孫たちも喜んでくれ、受付に飾ってくれていました。
    注文日:2017/05/24
...