≪送料込み≫アイビーベリーのお試しアレン...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • イメージ通りのとても素敵な花を贈っていただき、受け取った友人も大変喜んでいました!現物の画像を送ってくれるなど、きめ細やかな対応をして頂き、とても信頼のおけるショップだなと思いました。又の機会がありましたら、是非よろしくお願い致します! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 母にプレゼントしました。
  • 少しイメージと違いましたが、可愛くして下さってました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • kiyo2563さん
  • tomo910917さん
  • tomo910917さん

5 2020-02-01

素敵なお花
他の方のレビューを参考に
「お花の色合いは?:元気なオレンジ系 ラッピングのお色は?:チェリー・ピンクお花のイメージは?⇒:可愛らしく ご用途は?⇒:お供えに」で注文しました。
プレゼントで手渡ししたのですがとても喜んで貰えました。
御返しの要らない負担をかけないプレゼントとしてちょうど良い大きさです。

5 2019-11-03

コスパ最高です
贈った方に大変喜ばれました。ショップさんが画像を送って下さったので、安心しました。選択したイメージ通り素敵な仕上がりでした。また、画像からもお花の鮮度が良いのが分かりました。また利用させて頂きます!

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2020-07-27

家族の愛犬の3回目の月命日に送りました。
要望通り、ひまわりとピンクの素敵なお花で、華やかでとても喜ばれました。お花とメッセージカードも先にメールで送って頂き、安心して家族に送ることができました。また利用したいです。

5 2019-11-15

送料込みでこのお値段!
初めてネットで生花を注文したのでどんな感じになるか心配でしたが、配送前に出来上がった商品の写真を添付して送っていただき安心しました。両親の結婚記念日に送るつもりが日が過ぎてしまい、できるだけ早めに送ってほしいと伝えたところ、すぐに対応していただき本当に感謝しています。
両親はすごく喜んでくれ記念日を過ぎてしまったけど、送って本当に良かったと思います。
いろいろ探しましたがここのお店が一番お手ごろな値段で送料も込みだったのでお勧めです!
また機会があったら注文させてもらいます。
本当にありがとうございました。

5 2020-08-30

大満足!
送別として送りました。
とてもかわいいお花が届いたみたいで、喜んでもらえました!
ちゃんと指定日に届いてよかったです。
配送前の画像も3枚あり、全体、メッセージのみ、お花のみとわかりやすく、送る側としてはどんなものが届けられるのか不安でしたが、安心しました。
思ったよりは小ぶりでしたが、またこのショップを利用したいです!
丁寧に綺麗に送っていただき、ありがとうございます!

5 2020-06-27

ひまわりが可愛いです。
配達前に画像を送っていただきました。
お値段以上、見栄えはします。
送り先が不在でしたが、クール便だったので、安心しました。
また利用させていただきます。

5 2020-04-27

誕生日に
とても素敵なお花を送っていただきありがとうございました。とてもよろこんでくれました。

5 2020-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イメージ通りで質問にも対応して下さいまし
配送もスムーズでイメージ通り!
受け取り側も大変喜んでれました(^^)
イメージ写真も送って下さるので安心です☆
相手から名前のわからない植物があり、私も見たことはあっても名前が出ず、メールで質問すると丁寧にヒペリカムに関して教えて下さいました。
北海道への送料込みは少し割高になってしまいますが、本州へのお花の贈り物は次回もまた利用させて頂きたいと思います!

4 2020-02-08

贈るお花の写真が見れるのはとても良いと思います。見本の写真より隙間が有るのが気になりましたが可愛かったです。受け取る方のイメージに合っていて良かったです。

5 2020-10-22

とても満足です♪
いつもお世話になっている方へ
お祝いに送りました。
お花とメッセージカ―ドの
写真が見れたので、とても
安心しました。
とても丁寧な素敵なショップ
さんとの、ご縁に感謝☆

5 2020-08-13

送った花の写真が見られてよかったです
発送した商品の写真が見られて大変安心しました。送ったメッセージも確認できました。
きっと母もよろこんで眺めていると思います。
ひまわりが見た人を元気にしていることと思います。

5 2020-08-01

友人が入院してしまい、この時期、お見舞いにも行けず、花束だけでもと思い
購入しました。
助かりました。

• joe0507さん
  • joe0507さん

5 2020-06-23

お花のプチプレゼントとして複数人に送りました。
色目などいくつも選べるので、みな一律より楽しめた様です。

5 2020-06-18

とても良かった。領収書の事を相談したかったけど、うっかり忘れて困った。

5 2020-06-05

手頃で可愛いプレゼント
今回のコロナ禍のお見舞いに家族に贈りました。明るい色調に大変喜ばれました。
お返しするほど気を遣わない大きさで、何ヵ所か送るのに手頃な価格でした。
欲を言えば雰囲気をもう少し選べたらとも思いますが、この価格で注文後すぐにお届けくださることは大変有り難かったです。
また利用したいと思います。