≪送料無料!≫アイビーベリーのお試しアレ...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • サプライズのプレゼントに利用
  • 母がひまわりを好きなので、誕生日のプレゼントに購入しました。ひまわりの色味や包装の色を選択できて、送料込みでこのお値段は探した中ではありませんでした。誕生日当日に配達日を調整して頂いたり、やりとりのメッセージや気遣いにとても丁寧な印象を受けました。届いた花はとても可愛く、母もとても喜んでいました。花も1週間もち、とても満足できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 2回目の利用でした。送ってくれるお花を画像で見れるので良いと思います(^^♪場所によって配送の時間が決まってるみたいなので、希望の時間に届かないとの連絡がありましたが直前だったので、もう少し早めに連絡ほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

ステキ〜〜!
思っていた以上の以上でした!
8月だったので、どのショップも「クール宅配便代金別途」となっていた中、それも含めてこのお値段!
しかも画像までメールでいただけて、すっごいステキな出来上がりに大満足です! こちらを選んでよかった♡
ありがとうございました!

5 2019-08-01

亡くなったお子さんの命日にお願いしました。
とても可愛くアレンジしてくれ、画像も見られて良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2019-08-21

女性宛の誕生日プレゼントに。喜んでもらえました。

5 2019-08-15

なかなか
リーズナブルな価格なのに結構豪華な感じでした。先方にはとても喜んでいただけたようです。

5 2019-06-16

可愛い!
父の日に贈りました。繁忙期なのに画像サービスまでして頂きまして、見た時から可愛いっ!!と大満足でした。色々なショップでお花は注文しましたが、一番気に入りました!今は亡き義父の父の日プレゼントでしたが きっと喜んでくれていると思います!ありがとうございました!

• LIFElifeさん
  • LIFElifeさん

5 2019-06-10

喜んでくれました。
友達の誕生日プレゼントに送りました。
すごく喜んでくれました。

4 2019-06-07

可愛らしく、プレゼントした方に喜ばれました!ありがとうございました

5 2019-05-22

友達の笑顔が浮かびます。
親友の誕生日プレゼントに注文させて
もらいました。発送前に画像も送ってもらい
着いた時の親友の笑顔が浮かびました。
可愛いお花をありがとうございました。
また、お願いします。

5 2019-03-04

良かったです
急に知った愛妻の日(1/31)に、前日の注文で間に合わせてくれました。
商品の出来も良く、長持ちしたようです。

5 2019-02-17

友達の誕生日に
とてもかわいくて、友達も大喜び
かわいいし、お手頃価格なので、気軽に渡せてよかったです。
娘のお祝いにも、リピーターしました。

5 2019-02-13

可愛らしいお花で、大満足です
出荷した花の写真を添付してくれたので、確認することが出来たので安心しました。

5 2019-02-07

お願いしてよかった☆
少ない予算内で購入できるようにと、いくつかのお店を検討しましたが、こちらのお店にお願いしてよかったです。希望通り、イメージ通りの、素敵なお花を贈ることができました。相手も可愛いお花が届いたと喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2019-01-24

満足
とても可愛くイメージ通りに仕上げてくださいました。
プレゼントする相手にも喜んでもらえそうです。
値段もお手頃で満足です。
水が少し漏れて外のカラー紙が濡れていました。乾かせば問題なかったです。

5 2019-01-21

喜んでいただけました。
お相手の方がとっても可愛いー!!と喜んでいただき助かりました。またお願いしたいと思っています。

• micky0718さん
  • micky0718さん

4 2019-01-20

喜んでもらえました!
友人の誕生日に。
ガーベラが好きということで、このブーケわ、見つけました。とても綺麗で可愛らしかったです。ありがとうございました😊