≪送料込み≫アイビーベリーのお試しアレン...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 大満足!
  • 送別として送りました。とてもかわいいお花が届いたみたいで、喜んでもらえました!ちゃんと指定日に届いてよかったです。配送前の画像も3枚あり、全体、メッセージのみ、お花のみとわかりやすく、送る側としてはどんなものが届けられるのか不安でしたが、安心しました。思ったよりは小ぶりでしたが、またこのショップを利用したいです!丁寧に綺麗に送っていただき、ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-17
  • クール便に問題あり(怒)
  • 今回ギフト用に購入しました。発送後に連絡と共にアレンジの画像が送られてきました。イメージ通りのかわいいもので、満足していましたが・・・相手方に届いたとき、ありえない冷たさで霜が沢山ついていたようです。凍った状態だったのでしょう。すぐに変色しだし、次第に黒くなりとても飾れる状態ではなかったと連絡がきました。せっかくのプレゼントだったのに相手に不快な思いをさせてしまい怒りがこみあげ ・・・(続きを読む
  • もっち★☆★さん
  • Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2020-07-27

家族の愛犬の3回目の月命日に送りました。
要望通り、ひまわりとピンクの素敵なお花で、華やかでとても喜ばれました。お花とメッセージカードも先にメールで送って頂き、安心して家族に送ることができました。また利用したいです。

4 2021-04-04

お世話になった上司の退職に
画像があり安心です
なにより素敵なアレンジで嬉しかったです
マイナスは
明朝体が目上には良かったかなとおもいました

• *Aさん
  • *Aさん

5 2021-03-19

掲載されていたアレンジメントがどれも他店よりひかれるものがあり、こちらでお願いすることに決めました。
人に贈ったものでしたので完成品のお写真のみ送っていただきましたが(自分も見てみたかったのでこちらのサービスもありがたかったです)一言イメージをお伝えできただけでしたのに、期待以上のものに仕上げていただきました。
是非またお願いしたいと思います。次回は一回りボリュームのあるものをお願いできるように頑張ります。

5 2021-03-19

本当に可愛いお花で感激です。
写真で送った物が見れるのは安心でとても良いです。
このお店は、ぜひまたお願いしたいです

• ATK-1114さん
  • ATK-1114さん

5 2020-11-26

一人暮らしの母に送りました。
新型コロナで面会もままならず、せめて花好きの母に花を送ることに
母からの電話で大変満足していました。
私も送られてきた画像をみましが、とても素敵でした。

5 2020-08-30

大満足!
送別として送りました。
とてもかわいいお花が届いたみたいで、喜んでもらえました!
ちゃんと指定日に届いてよかったです。
丁寧に綺麗に送っていただき、ありがとうございます!

5 2020-06-27

ひまわりが可愛いです。
配達前に画像を送っていただきました。
お値段以上、見栄えはします。
送り先が不在でしたが、クール便だったので、安心しました。
また利用させていただきます。

5 2020-04-27

誕生日に
とても素敵なお花を送っていただきありがとうございました。とてもよろこんでくれました。

5 2021-03-31

誕生日プレゼントで贈ったら喜ばれました。ありがとうございます^ ^

5 2021-03-31

可愛いし手頃で良いです
誕生日プレゼントに。おまかせでお願いし、可愛らしく仕上げて頂きました。贈り先の母も喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2021-03-21

毎年祖母のお誕生日に利用させてもらってます!
自分で文章を付けて、バースデーカードも用意してもらえるので有り難いです!
花の色、花を包むペーパーの色も選べるので嬉しいです。

5 2021-03-16

遠方に住んでいる友達に誕生日プレゼントととして贈りました。かわいいとすごく喜んでいて私も嬉しかったです!写真見せてもらったら枯れたお花もなく新鮮でした!

5 2021-03-05

可愛いお花ありがとうございましたm(_ _)m
喜んでもらえました(^o^)

4 2021-03-02

リピート購入 今回は、希望した感じに作って頂き感謝です。

5 2021-02-23

プレゼント
友達への労いプレゼントで注文しました。
色も希望しているイメージも選べて、しかも仕上がりの写メを3パターンも送付して頂きました。
仕事が丁寧です。仕上がりもキレイでまたお願いしたいと思ってます。