サカタのタネ 野菜・花卉播種 専用培養土...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サカタのタネ 野菜・花卉播種 専用培養土 スーパーミックスA 40リットル 【送料無料】【同梱・時間指定不可】【メーカー直送】

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぼの2005さん
  • ぼの2005さん

5 2021-02-01

配達で楽ちん
重たいので配達してもらい良かったです。ふかふかの土でした。送料無料もありがたかったです。

4 2020-10-10

ブルーベリーの植え替え用に購入しました。重いのでたすかりました。

4 2021-03-15

不純物の少ない黒ピートで良質っぽかったです。

5 2021-01-03

腐葉土の代わりに、赤玉土と1:1の配合で使っています。ドイツ産の黒ピートが配合されていて、とっても成績がよいです。