13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-18

元気な状態で無事に届きました。数ヵ月前に先に購入して植えてた分は30倍ぐらいに広がっているので、今回の分も早く元気に広がってほしいです

• izuizu7726さん
  • izuizu7726さん

5 2021-04-27

クラピア
元気な状態で苗が届きました。花の種もついていたのが嬉しかったです。無事植え終わり、まだ数日ですが少し広がってきた株もあります。緑の絨毯になる日を楽しみに、毎日水やりをして育てていきたいと思います。

4 2019-04-25

新居使い
配送に1週間ちょっと長い時間待ちましたが、とても元気のよいクラピアが届きました!グランドカバーになるのが楽しみです!