13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PAMU0843さん
  • PAMU0843さん

5 2021-03-13

綺麗な緑の苗が届きました。これから楽しみです

1 2019-05-22

まったくダメです。
こちらで、クラピアk7を購入しました。白花と商品説明にあったのに、ピンクで色が違いました。店舗に連絡するも、連絡がとれず、平日、休日の朝昼晩のいつかけても、「ただいま留守にしています、暫くたってからおかけ直し下さい」で切れるだけでした。4日くらい連続でこの調子であり、購入したクラピアは地植えできず、枯れてしまいました。24株購入したため、12,960円ほど捨てた事になります。正直新手の詐欺かと思います。結果泣き寝入りです。絶対に利用しない方がいいです。対応が悪すぎです。二度と利用しません。