タキイ種苗 しあわせの四つ葉のクローバー...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

小さなしあわせ
子供が四つ葉のクローバーの種を植えて幸せいっぱいにしたいと言うので探していたところ、こちらを見つけました(*^^*)
種はお菓子みたいにカラフルでこれから芽を出すのが楽しみです☆

• yukiki0215さん
  • yukiki0215さん

4 2019-11-11

ありがとうございました
友人へのプレゼントと自分用に購入しました。まだ使用していませんが、時期がきたら種を撒くのが楽しみです

5 2019-09-11

四つ葉どころか五つ葉も見つけました!日々、四つ葉が増えていないか観察するのが楽しみです

5 2019-02-26

商品 発送メールから1週間たっても、届かなかったので 連絡しましたら、すぐに対応してくれて、
無事 届きました。

プレゼントの種子も付けて下さり うれしかったです。

3 2019-11-21

種を植えました。芽が出るのが楽しみです。

3 2019-07-29

うーん。四つ葉だらけだと勘違いしていました。三つ葉が多いです。

3 2019-06-16

種がキャンディーのよう!
種に色が付いていて、びっくりしました!!
四つ葉を家で摘んでみたくて。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子