2018/07/14
    ロミアさん
    甘い
    シュガープラム、キャンディドロップの、色取りにミラクルリッチを入れました。これはいい!甘いです。この所日照り続きでしたのでなお味が濃く感じました。肉厚でもっちりした食感で食べごたえもありました。酸味は感じませんが間の抜けた甘さではなくバランスの良い美味しさです。来年も作りたいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/14
    2017/07/19
    Ray325さん
    甘いっ!
    初めてこちらの苗を購入。今まで食べてきたミニトマトの中で一番甘かったです!沢山収穫出来たのでご近所さんにもあげましたが大好評でした♪ 来年もまた是非とも購入して育てたいと思ってます!
    注文日:2017/04/21
    2022/07/26
    甘い。けど茎が弱弱しい
    大き目の植木鉢で育てていますが、思ったより茎が細く、葉も弱弱しい感じ。風が吹くと折れそうになります。葉が小さい割に実はよくつくし甘いけど、ちょっと小さめ。地植えにしたらまた違うかもしれませんが、もう少し茎に強さがあるといいなと思います。商品の配送や梱包は丁寧で、来年も日光種苗さんをぜひ利用したいと思います
    注文日:2022/05/01