サカタのタネ あざやか紅芯大根 天安紅芯...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-09-03

楽しみ
昨年も綺麗な紅芯大根ができて大変満足でしたので、今年も同じ種をお願いしました!楽しみです。オマケも大事に植えます。

• kamukameさん
  • kamukameさん

4 2019-09-29

種まきしました。紅芯大根は始めてです。育つのが楽しみです。

5 2019-09-20

冬に大活躍
昨年も植えて、良く育ち、重宝しました!今年も楽しみです。

5 2018-09-11

楽しみ
もう少ししてから植える予定ですが、大好きな紅芯大根楽しみです!綺麗な大根が出来るといいな。

• yonyon7さん
  • yonyon7さん

2 2020-01-01

写真のようには。。。
出来栄えは、個体によって差がでました。写真のようにきれいな赤色になったのもありましたが、色ムラがあったり、色が薄いものもできました。
でも、サラダにぬか漬けにと重宝して、彩りよい食卓になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子