武蔵野種苗 アイスプラント プチサラ コ...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-30

本日、商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-21

迅速にご対応戴きました。
購入商品はもとより、花の種をサービス戴きました、

5 2013-02-25

商品無事に届きました、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• 01110907さん
  • 01110907さん

4 2017-06-24

家庭菜園に
芽が出ました。食べるまでは育たなくて枯れてしまいましたがまた植えてみます。

5 2017-04-19

いつも購入しています
塩辛い葉っぱでちょっと不思議な野菜です。地中の円分を刃先に集めるようです。またリピートしたいです。

5 2017-04-14

楽しみです
初めて挑戦します。種からどのくらい育っていくのかが楽しみです。

4 2016-03-02

おまけ付きでした
アイスプラントの種はホームセンターでは販売していなかったのでネットで購入しました。郵便での取り扱いで送料も安くて、なにより矢車草の種がおまけ付きでした。

5 2015-06-21

育っています。
発芽率も高く、大きく成長しています。早く収穫したいと楽しみにしています。

5 2015-05-30

早い対応で良かった
ホットに種をまいて60パーセントの発芽でした。

4 2015-04-06

とりあえず発芽確認
4/2浸漬→4/4発芽→ポット移植
この時期の室温で問題なく発芽しました

4 2015-03-31

発芽率がそれほどよくなさそうですが、楽しみです。
おまけのキャベツの種。とてもうれしいです。
育てたことがないので、アイスプラントと一緒に食べるのが
今から楽しみです。

4 2015-02-08

今度は発芽率を上げるぞ
アイスプラントは発芽率がかなり低いのですが、この春も植え様と購入しました。少しでも発芽率を上げる様頑張って蒔きます。

5 2014-03-31

近くのお店に売っていなかったので父に頼まれお願いしました。プレゼントまで頂き、メールでの対応も迅速にして頂きました。コートしているので植えやすかったそうです。

4 2013-03-07

種まきをしました
芽キャベツはまだですが、アイスプラントは種まきをしました。まだ数日なので発芽していません。近くの種苗センターから発送されていると知り、送料を高く払った気分ではありますが、対応はとても早いと思います。送料が高いのが難点だと感じます。

5 2013-02-25

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子野菜の種子