3,784円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • mittahomeさん
  • mittahomeさん

5 2022-04-15

家庭菜園で使う肥料を作るために購入しました
思っていた以上の量に少しビックリ
後何回も作れます
良かったです

5 2022-02-18

昨年の8月に初めて購入しました。沢山ある上に安価なのが気に入っています。11月にも購入させて頂き、これから暖かくなったら、又お願いしようと思っています。

5 2021-12-14

綺麗な持ちやすい大きな箱で届きました。使うまで置いておくのに良かったです。

5 2021-06-04

5 2021-03-21

もみ殻の粒もしっかりと残っていて綺麗でした良い土が出きることを願っています

• 紗姫3130さん
  • 紗姫3130さん

4 2020-11-07

大きくなあれ
凄く早く到着してびっくりした。
早速畑に入れました。

5 2009-09-05

大根・カブの種まきした際に乾燥防止も兼ねて使用しました。天気のせいもあるかもしれませんが、ナメクジの食害の被害が無く、喜ばしい結果です。

• matsu2742さん
  • matsu2742さん

5 2011-01-11

昨日畑に撒きました、土の変化が楽しみです。また、きちんと梱包されており搬送、使用時の感じは良好でした。

3 2021-09-13

内袋に穴が
購入日時 2021年9月5日 18時7分28秒
注文番号 204270-20210905-00430847
いつもは、くん炭を近所の露店で購入して居ましたが、販売者の方が高齢でくん炭作りを辞めたそうで購入出来なくなりホームセンター等で探しましたが少量で高額なので楽天さんで探して居ました。こちらのショップさんは大容量で購入出来良かったのですが、袋の底に穴が開いて居てダンボールから出す際に結構な量がこぼれて仕舞ったので星の数を減らして有ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他