【グリーンカーテン】宇宙いも 9cmポット...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2013-06-16

わくわく!
宇宙イモは初めて育てるのでワクワクします!
そこらのホームセンターには売っていない商品なのでなんか手に入れた時嬉しかったです!
すくすくと育っています!
何個イモができるか楽しみです!

5 2013-05-22

エアーポテトが無事届きました。大きく成長するのが楽しみです。

5 2012-09-08

育ってます
注文が 植えつけ時期後半に注文で 植えつけ時は不安でしたが日が経つにつれて今では大きく育ってます。ムカゴモつき始めて収穫が楽しみです。

5 2010-08-08

現在で大きな窓の3分の2の高さをまんべんなく覆ってくれている感じです。真夏までに窓全部を覆えなかったのが残念ですが、アサガオですと葉の隙間があちらこちにあきますがこれは完璧に目隠ししてくれます。見た目も綺麗で気に入りました。来年また再チャレンジしてみたいです。

5 2010-07-30

期待をこめて、★5つ!!届いてから天候が悪く、暑すぎたり雨が続いたり風で折れてしまったり・・・なかなか思うように成長してくれませんでしたが、やっと1mくらいまでいきました。大きなむかごがたくさんつきますように。

5 2010-06-25

珍しいので
市民農園に目を引くものを植えたかったのでおねがいしました。ちょっと時期的にツルが伸びていましたが、すぐ根づきました。
楽しみです。
詳しい育て方や収穫方法・肥料のことをもう少し教えていただけたらうれしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物