日光種苗 ネモフィラ インシグニスブルー...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日光種苗 ネモフィラ インシグニスブルー 0.3ml【513】【春・秋】【郵送対応】

165円  買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2021-02-24

去年も綺麗に咲いたので今年も購入。一袋なのに花種のプレゼントまで頂きありがとうございます。

5 2021-01-13

おまけの種が一袋ついており、ビックリしました!嬉しかったです!ありがとうございます。

5 2020-05-17

お早い対応
住所の番地、記入忘れてましたが、、早めに対応して頂きました。お花が楽しみです。

4 2020-07-29

おまけの種が嬉しい!
注文してからすぐに届きました!
来春に植えるのが楽しみです。
うまく咲くかどうか分からないので、⭐4つで。
おまけの種ありがとうございます!!

5 2020-05-17

届いてすぐの5月上旬に種をまき、2、3日くらいでもう芽が出てきました。
これから花が咲くのが待ち遠しいです。
おまけの種もついていて嬉しかったです。

5 2020-03-14

楽しみです
丁寧な梱包におまけもありがとうございます。これからまきます。

5 2020-02-05

レビュー遅くなりました
迅速に対応していただきありがとうございます。桃色昼咲月見草と一緒に購入しました。今から蒔くのが楽しみです。おまけの種もいただきありがとうございました。

5 2019-05-05

探していた種やっとありました。
早速、蒔きましたがたくさんの芽が出てきました。

5 2019-04-08

楽しみです
かわいい花がいっぱい咲くように世話したいと思います。

5 2014-12-19

ネモフィラ インシグニスブルーをとてもきれいに育てている方のブログを見て、楽天で種を探して購入しました。
1個だけの購入だったのにもかかわらず、一緒に違うかわいいお花の種も送ってくださって、封筒を開けて感激しました!
種まきの時期は3月頃なので、まだ種まきできませんが、楽しみができてうれしいです。きっときれいに咲かせてみせます。ありがとうございました。

5 2014-11-09

レビューが遅くなりすみません!
この色の種が近くの花屋さんに売ってなかったので注文しました。
すぐに送って貰えましたので早速撒いて、沢山芽が出ました!
春にお花が咲くのがほんとに楽しみです♪
おまけも嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2012-01-11

育て方が詳しく書いてあるのでとても親切。
【発芽率】60%【生産地】中国

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 210

5 2019-03-08

すぐに送っていただき、これから蒔きます。楽しみです。

4 2018-04-26

ネモフィラの種を購入
大好きな花ですが店頭ではなかなか手に入らないのでこちらで購入しました。
連休に種まきをする予定。お花が咲くのが楽しみです。

5 2017-05-02

青い花が好きなので
ひたちなか公園の青いじゅうたんの写真を見て、是非植えてみたいと思い購入。ガーデニング初心者なので、うまく育てられるか心配でしたが、なんとか花を見ることが出来ました。
12月に種まきし(9割近く発芽しました)、2月に庭に移植、鳥やなめくじ、虫などの攻撃を受けて、花が咲くまで残っていたものは8株でしたが、3月末からかわいらしいきれいな花が咲きました。お花は生け花や、押花レジンで楽しんでいます。4月末で4株しか残っていないのですが、種がとれるまで残っていたら良いな。