日光種苗 キャットニップ 0.2mL(約200粒...(日光種苗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

出張先が変わったので、リピート購入。
前回購入したものは、花が咲くところまで見れなかったのですが、発芽してシソ科の葉っぱが結構生えました。

5 2020-09-11

住所番号記載ミスでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
再送いただき、すぐに商品届きました。
しかも、私の大好きな矢車草の種まで同封されていて、感激してしまいました。まるで、私が1番好きな花を知っていたみたい?びっくりしました。:)
うちの猫のためにキャットニップを購入しましたが、私の好きな矢車草も一緒に、楽しみに育てたいと思います。
ありがとうございました:D

5 2020-08-08

芽が出るのは遅いが、出たらすくすく育つ
届いた5月末にプランターに植えて、なかなか芽が出ず諦めかけていたところ、2週間後に小さい芽が出ました。ずっとベランダです。どんどんすくすく育ち、葉に斑点が出てきたので花まで待てずに収穫しました。猫は生も好きみたいてすが、ドライハーブにしてお茶パックに入れておもちゃにしたいと思ってます。人間用にもハーブティーで美味しくいただきました。リピートしたいです。

5 2020-04-14

犬猫が好物で、虫の忌避効果まであるなんて素晴らしい♪
オマケで朝顔の種も付いてきました。
数日は水につけて3〜7日位で発芽しました。それから別鉢に移して育てています。
発芽率は良いです。

4 2020-08-30

愛猫の為に♪
近くの店舗は販売してなかったので、こちらで注文しました。愛猫が喜ぶ姿を想像しながら、これから楽しみです。プレゼントの金盞花の種を頂き、園芸好きな父が喜んでます。ありがとうございました。

5 2020-07-12

楽しみです!
にゃんこのために買いました(o^^o)どんな、植物がはえるか楽しみです(๑'ᴗ'๑)キンセンカのタネのプレゼントが入ってました。小さな買い物なのに、ショップの心配りを感じました!

5 2020-05-28

家の猫ちゃんにどうかなって植えてみました。
花の種のおまけも母が喜んで植えてました。
大きくなるのが楽しみです。ありがとうございました。

• cakmkaiさん
  • cakmkaiさん

4 2020-05-26

ネコ用と虫除けに購入しました。
早速、芽がでてきました。楽しみです。

• laut326さん
  • laut326さん

5 2020-05-12

おまけ付き
直ぐに届きました。
おまけのアサガオの種、ありがとうございます
早速植えました😃花が咲くのが楽しみです

5 2020-04-27

すぐに届きました。
まだ植えていませんが、これから楽しみです!

4 2020-04-23

昨日発送で本日届き、早くてビックリ!
百日草の種のおまけもありがとうございます😊
後は発芽してくれるのを楽しみにしてます

5 2019-09-04

楽しみ
近くでは売っていない種なので有り難いです。
注文後直ぐに発送していただきました。
愛猫が喜んでくれると良いなぁ。

4 2019-06-09

蚊に刺されやすい人にお薦め!かも
育てやすいと書いてありましたが、本当に植えて10日位で小さな芽がでてきたところです♪もう少し育ってきたら別の植木鉢に移して窓辺に置こうと期待でワクワクしています。蚊が多くなる時期になるので今年は費用も押さえた防虫対策も兼ねてガーデニング楽しめそうです。

• 川津田さん
  • 川津田さん

5 2019-09-23

やっと見つけた!
実店舗では見つけることができなくてやっと購入できました。これから育てて猫用のおもちゃを作ります。

5 2019-06-15

にゃんこ、待っててね
郵送なのに早く着きました。送料も安く、とてもうれしいです。仕事がひと段落したら、さっそく植えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子ハーブの種子