★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,200円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-19
  • お手頃価格
  • 自動車メーカーもオプション扱いする品質はさすが、今は2.0が推奨らしいけどまだまだ1.0(?)でも普通に使えるし、2.0はナビなどの連動でないと意味がないしかもここで買えばディーラーの取り付け工賃+セットアップ代で本体からセットアップまで済ませることができる、本当、ディーラーはボッてますねちなみに平日の夜に購入、その後すぐに書類をFAXしておいたら翌日には発送してもらえました ・・・(続きを読む
  • ガイ会長さん
  • 3 2019-10-07
  • 何の問題も無く取付けました。最低限の取付けパーツは付いていますし。しいて言えば、取付け用のステーが別売りだということを、もっとハッキリ、わかるように書いてあれば良かったですね。 ・・・(続きを読む
  • KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2020-04-02

親戚に頼まれて購入。取付前なので具体的なレビューができませんが、良品である事を期待します。

5 2020-03-08

動作中のランプはありません>初めて使うので ちょっと不安ですが、音声案内があるから いいでしょう。

5 2019-09-15

リピート購入
仕事車を乗り換えたため購入
この機種はACC電源・マイナスアースのみで取り付け出来るし、カード刺し忘れ・有効期限の案内等の設定が出来るので気に入ってます!
セットアップ込みで激安価格だし、何より発送を早くして頂けるのがありがたいです!

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,035

5 2019-06-29

無事取り付けも完了し良かったです。
お得に購入出来て助かりました。

• bmw3622さん
  • bmw3622さん

5 2019-06-20

大いに満足!
良い機能の割には安い商品なので、同じシリーズを繰り返し発注しています。

• dice.241さん
  • dice.241さん

5 2019-06-13

発送までとてもスムーズで使用する予定があったので大変助かりました!

• コバ1974さん
  • コバ1974さん

5 2020-05-12

とりあえず付けとこうって人にはいいです
Panasonic製品というだけで信頼がありますが、
まさにそれを裏切らないだけのコストパフォーマンス
があります。

5 2020-04-26

即使用させて頂いております。ありがとうございます。

• jn6abvさん
  • jn6abvさん

4 2020-04-19

とっても良かった。
早速取り付けて高速に乗ってみましたが問題なく動作して満足です。
ただ、ETCの情報(ETCの挿入無し)のアナウンスがかなり遅く発生するので気になる。もう少し早く案内するか無しでも良いと思う。

5 2020-04-17

取り付け完了しました。まだETCゲートでの確認はしてませんが、取り付け後の動作は問題ないと思います。ACC電源とアースのみの取り付けなので30分ほどでおわりました。近い内にETCゲートでの確認をしたいと思います。ありがとうございました。

• ryu4610さん
  • ryu4610さん

5 2020-03-23

車載小物は此処に推薦、一押ショップです。
適切な梱包、商品に間違いなく対応・発送の親切な案内に感謝です。

• jirochou27さん
  • jirochou27さん

5 2020-03-17

商品レビュー
商品届きました。セットアップありがとうございました。
信頼のパナソニック製品ですので、安心です。
明日にでも、取り付けます。

4 2020-03-02

ご対応が早くて、とても良かったです。

5 2020-03-02

必要最小限の機能で、シンプルを求める方はこれで十分だと思います。スピーカーがフロントガラスにくるので音声が聞き取りやすいのが良い。

5 2020-01-09

とても早く発送していただきましたが、先日の車検に併せてようやく取り付けました。そちらの方いわくセットアップは面倒なので、込みでこの価格は安いと驚いていました。
というわけで取り付けについては分かりませんが、初めてETC専用レーンを通過した時のドキドキと安堵感は格別でした。