★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

DIYで取り付けました。
早朝にネットでオーダーを入れ、車検証と委任状をFAXで送信しました。必要書類をその日のうちに普通郵便で送付し、商品は翌日には届いていました。非常に迅速な対応をしてくださりちょっと感動しました。
取り付けの方は、エーモン製のヒューズ電源を購入し、ACC 5Aから給電するようにしました。
アンテナをルームミラー奥に取り付け、運転席側のAピラー経由で配線しました。
およそ1時間くらいで取り付けを完了し、日高のり子さんのアナウンスを聞くことができました。
近日中に高速道路のため志海苔に行きたいと思います。カード認証はきちんとされています。

5 2019-03-12

安く売って頂けました
自分はあまり高速利用しないので不要だと思っていましたが、状況が変わり利用する機会が増加しそうということでETC装置を検討しました。近くのカーショップとかだと一番安くてもセットアップと取付工賃込みで13000ぐらい。取付に関しては自分でできるのでネット通販はどうかと調べるてここに到達。
セットアップ込みで安く売って頂きました。
取付は特に問題なくでき動作も問題なし。
妻は車の中でしゃべる機械がまた増えた!とイマイチのようですが自分としては良感じです。

5 2019-03-05

いいですよ、これホントに。
まずは、注文した翌日に届いてその対応の早さにびっくりしました。品物も思っていた通りのものだし、大変満足しています。ただひとつだけ「?」と感じたのが、こちらの手落ちだったのかもしれないのですが、コンビニ振り込み完了通知の確認が出来なかったのでちょっと不安になりましたが、即時に出荷通知をいただけましたので安心しました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-03-03

量販店より安く買えたのでとても満足です。取り付けもACCとアースだけなので簡単でした。

5 2018-12-02

過去のパナソニック製のETCは、アクセサリー・常時の2種類の電源を接続でしたが、この機種はアクセサリー電源のみでしたので楽でした。

5 2019-03-15

早急な対応をしていただきました
当方の都合で早期に車載器が欲しく、ショップに問い合わせたところ、迅速な対応をしていただきました。
セットアップ込みで当日発送ということで本当に助かりました。

5 2019-03-14

取付位置が。
説明書通りに取り付けすれば問題ありません。動作は良好です。車種は日産デイズですが、取り付け位置の選択が難しくセンターコンソール最下部に横付けしました。

• KAICHI722さん
  • KAICHI722さん

5 2019-03-08

快適です
配送も早くスタッフのかたの対応も丁寧でした。品物も快適に使用できています。

5 2019-03-02

セットアップ、送料込みなので安い。
新セキュリティー対応で取り付けも簡単なので嬉しいですね。

5 2019-02-22

注文した翌日には届きました。
取り付けも簡単です。
取り付け後に高速道路で試しました。
無事に通過できました。
安く買えて良かったです。

4 2019-02-16

安く購入できて満足
パナのETCは初めてですが、どこよりも安く購入できてよかったです。
またセカンドかーで、購入しようと思います。

4 2019-02-08

必要十分なETC
当たり前ですが、最低限必要な機能を有したETCです。
本体をダッシュボードの中に設置したので車内に見えているのはアンテナだけと非常にスッキリしています。
値段も手頃で良い買い物しました。

5 2019-01-28

ETC車載器購入
迅速丁寧な対応に満足しています。次回機会があれば是非利用したいです。

5 2018-12-01

迅速でたいへんたすかりました。
品物も大変満足です。