★Panasonic・CY-ET2605G D【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,679円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-16

今まで同じパナのETCを使っていたが ここ最近バーがあかなくなる事が多くなり 新しく交換を決定
ナビ連動と比較したが 今まで連動でもなかったし 連動だとETCの案内時ラジオなどの音声が小さくなるので 単体モデルに決定
セットアップ込みでこの値段はお得だった
取付は自分で実施 常時電源 ACC マイナス取るだけであとはアンテナと本体を両面テープでペタで終わり
今までのETCより起動が遅い感じがある エンジンかけてしばらくして「ETCカードが・・・・」

4 2020-04-17

これからは2.0が必要かと思い購入。使う機会はまだありませんが楽しみです

• イヂゴさん
  • イヂゴさん

5 2019-12-22

最安でスピーディーな対応
セットアップ込みでは最安でした。
スピーディーな対応で信頼がおけます。

5 2019-11-26

以前から使用していたものが古くなり、セキュリティ問題で使えなくなるという事と、時々だが圏央道の利用もあるので、今回こちらを購入。各種警告やVICS音声案内が個別に設定できるのが便利。注文当日にセットアップ・出荷してくれたので、翌日には取付けてさっそく利用している。

5 2019-05-17

セットアップ込みで破格値
本日商品が届き、まだ取り付けはしていません。ですが、以前もパナソニック製のアンテナにスピーカーが付いている物を使用していたので、今回もETC2.0機にするにあたり、パナソニック製のアンテナにスピーカー付のタイプを探していました。そんな中でセットアップ込みで他のショップのセットアップ無しの商品とさほど変わらない値段だったので、このショップより購入しました。こちらのワガママにも対応してくれ、注文から二日間で届きました。とても良いショップだと思います。

5 2019-04-14

思ったより早く来ました。
対応早くて助かりました。常時電源の配線探すのに手こずりましたが取付自体はスムーズにいきました。受信部とマイクが一体なのでフロントガラスに取り付けられないのが残念でした。

• noppo351さん
  • noppo351さん

5 2019-01-22

ETC2.0
最近車を購入したので最新のETC2.0を購入しようと考え購入しました。
日本の高速道路ではオリンピック前のせいか新たにスマートインターが続々と作られてます。
中には今までのETCでは対応していないETC2.0しか乗り降りする事の出来ないスマートインターも存在します。
圏央道ではETC2.0でしか割引がされません!
今後の事を考え購入しました。

5 2019-01-18

満足です
メーカーで2.0ならなんでもいいと言われとりあえずパナソニックを選びました。セットアップ込みで購入出来たのでお得感ありです。セットアップもFAXで委任状・車検証を送り、後日原本郵送も問題なく商品説明で理解出来ました。

5 2019-10-05

セットアップ込での価格なので、安いと思います。トラック用に2台購入しましたが、追加もこちらで購入します。

5 2019-08-18

お店の対応が、早くて丁寧でした
取り付けに自信がなかったので、オートバックスでお願いしました。
会員価格になっているのかわかりませんが、8000円程度
取り付け場所は、おまかせで40分前後でした

5 2019-03-27

小さいスピーカー付
ETC2.0が欲しくて自分で取付ました。
アンテナの取付場所は、フロントガラスの上ではなく、下に置いておくようになります。
スピーカーの音は十分な音量です。

5 2019-03-12

買ってよかった
新商品でセットアップ込みでとてもお得な買い物でした。新車購入で車検証が出来てから即FAXでセットアップをお願いし、納車に間に合い、取付は自分で行いましたがスムーズに出来ました。