★Panasonic・CY-ET2605G D【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-27

小さいスピーカー付
ETC2.0が欲しくて自分で取付ました。
アンテナの取付場所は、フロントガラスの上ではなく、下に置いておくようになります。
スピーカーの音は十分な音量です。

• noppo351さん
  • noppo351さん

5 2019-01-22

ETC2.0
最近車を購入したので最新のETC2.0を購入しようと考え購入しました。
日本の高速道路ではオリンピック前のせいか新たにスマートインターが続々と作られてます。
中には今までのETCでは対応していないETC2.0しか乗り降りする事の出来ないスマートインターも存在します。
圏央道ではETC2.0でしか割引がされません!
今後の事を考え購入しました。

5 2019-01-18

満足です
メーカーで2.0ならなんでもいいと言われとりあえずパナソニックを選びました。セットアップ込みで購入出来たのでお得感ありです。セットアップもFAXで委任状・車検証を送り、後日原本郵送も問題なく商品説明で理解出来ました。

5 2019-04-14

思ったより早く来ました。
対応早くて助かりました。常時電源の配線探すのに手こずりましたが取付自体はスムーズにいきました。受信部とマイクが一体なのでフロントガラスに取り付けられないのが残念でした。

5 2019-03-12

買ってよかった
新商品でセットアップ込みでとてもお得な買い物でした。新車購入で車検証が出来てから即FAXでセットアップをお願いし、納車に間に合い、取付は自分で行いましたがスムーズに出来ました。