2015/12/03
    くどかつ6012さん
    交換してもらったものはとても良い感じです
    いつもは量販店で購入していたワイパー。量販店にグラファイトデザインワイパーが置いていなかったので、取り寄せならネットで買っても変わらないなあと思い、今回はネット購入。 高速走行でも浮きがないようですね。一般的なタイプよりは若干お高いシリーズですが、何となく良い感じはしています。 ゴム成型で使う薬品の影響なのか、1本目ゴム部が真白、交換してもらった2本目も真白。最後のつもりで交換してもらったもの3本目は真黒です。時間かかりましたが、付けたかったワイパーなので、しっくりきています。
    注文日:2015/10/19
    2020/12/15
    しっかりした作りです。 普通のワイパーだと、寒くなってゴムが固くなるとビビりやすくなるが、この商品だとそれがない。 冬は冬用ワイパーに変えるべきだと思いました。
    注文日:2020/12/11
    2015/02/06
    Terranoさん
    国産のNWB雪用ワイパーなので、安心して購入できました。
    注文日:2015/02/02