★三菱電機・音声案内タイプ・EP-6319EXR K...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,309円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

• 価格満足度:5
シンプルイズベストな商品かと。自分には、必要最低限で十分な機能ですので、この価格でセットアップまでついてであれば何も文句はございません。

5 2020-07-26

シンプルイズベスト
この価格で音声案内式、ETCカードの有効期限も知らせてくれます。機能はシンプルですがETCとしてはこれで必要十分です。

• rakorifeさん
  • rakorifeさん

5 2020-07-12

コスパ最高でした
特に不具合なくスムーズに動作しました。セットアップ込みでこの価格なら満足ですね。

5 2020-07-07

• 音声機能:4
  • 価格満足度:5
1日でセットアップしていただき翌日届きました。
迅速さ、梱包も丁寧で申し分ありません。

• kou-eさん
  • kou-eさん

5 2019-12-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
簡単すぎて最初は不安でした。
注文から到着までが思いの外早く、取り付けできる日まで数日空いてしまいました。
取り付けも、配線の端に擬宝珠を付けて、オーディオ裏の配線に刺すだけ。
正味、これの取り付けだけなら10分ですむ位でした。
ただ、余りに簡単すぎたのでまともに動くかが不安で不安で。
電波測定器でグリーンランプを確認するまでは本体の固定はせずにいました。
金額性能取り付けやすさ、自分にとってはベストな製品です。

• nantekottaさん
  • nantekottaさん

5 2020-09-22

• 価格満足度:5
問題ありません。
音声で知らせてくれるので、入れ忘れはないです。
それ以上は望んではいないので、非常に満足です。

5 2020-08-23

• 価格満足度:5
まだ取付していませんが使いやすそうでとても良い商品だと思います。

• karai9674さん
  • karai9674さん

5 2020-08-06

• 音声機能:
素早い発送に感謝
日曜日に注文をして、火曜日に届きました。素早い対応に感謝しています。お盆休みに高速道路を利用するので大変有難かったです。また今度も利用したいお店だと思いました。

5 2020-06-27

• 価格満足度:5
はじめての利用でしたが迅速に対応してもらえよかったです。

4 2020-04-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
  • 価格満足度:4
安くて取付も簡単にできて良かったです。迅速な対応も好感が持てます。

5 2019-09-23

安価でよかった
セットアップ込みでこの価格。企画変更などで もしかしてあと数年しか使えないでしょうが、今使えるのなら十分価値あるもの。接続が+と−しかない。取り付けは内張剥がして30分もかからない。私はステレオから分岐しましたがシガーソケット付けてシガーから電源供給でもいけるはず。(自己責任でどうぞ)

5 2019-05-06

• デザイン:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:5
価格が手ごろで基本性能も充分
こちらの書類送付が遅くなりましたが、商品の発送は迅速でした。
オーディオ裏のACC電源につなぎました。取り付け済みの電装品との兼ね合いもあるでしょうが、ACC電源のコードがどれかさえわかれば(ネットで検索しました)、ETC本体の付属品と一般的な工具だけで取り付けできます。ペンチがあると便利です。
軽自動車に素人2人がかりの取り付けで、無事動いています。
価格が手ごろでいい商品だと思います。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2019-01-21

• 価格満足度:5
良い買い物です。
軽自動車から普通車に買い替えたタイミングで買いました。
この価格で音声案内があり満足しています。

5 2018-11-16

お買い得です。
セットアップ込みでこの価格。なんの文句があろう?って商品です。
名の知れたメーカーですし、別にETCの本来の機能以外を求めてませんし、
取り付けもサッサッと簡単。
ちょっと前なら、セットアップ料金がこの金額だったはず。

• りかほYさん
  • りかほYさん

5 2019-03-03

2個目の購入しました
注文から配送までとても早くてビックリしました。セットアップ込みなのに価格も安くて大満足です。なので、2個目購入しました。ありがとうございました。