★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,803件)
前のページへ31件〜45件 (全 295件)次のページへ

4 2010-11-09

• 使いやすさ:4
便利。
旅行へ行くためにやっとETCを設置。
直接お店で購入、取付をしてもらうつもりでしたが。
ネットだと価格も手ごろに購入できることを知り物色。
商品&お店の対応やレビューを参考にこちらで購入を決めました。
ネットでのやり取りとは思えないほど。
丁寧で迅速な対応に終始満足でした。
取付後、初めて使用した時には。
その便利さに今さらながら関心してしまいました。

5 2010-11-08

近く旅行に行くのに、はじめてのETC設置です(^O^)
他メーカーと迷いましたが、保証の手厚さに定評があるパナソニック製にしました。
他機種を使用した経験がないため比較はできませんが、カード挿入時ブルーに光るのでカッコいいです(笑)
申込みしてすぐに納品まで日数がかかる旨の連絡があり、少々待たされるのを覚悟しましたが、車検証を送信してからの対応は早く安心致しました。
設置は主人の仲間の整備士さんにお願いしましたが40分程度で完了。
とにかく価格に驚いていました。
良い買い物が出来ました。

4 2009-02-20

安い
自分で取り付けたのでかなり安くすみました。しかしETCカードを用意してなかったのでカードが出来るまで使えません。商品を注文するときにETCカードもカード会社に申し込みしておけば商品が届いた時にすぐに使えたのに残念でした。取り付けはオーディオ関係を取り付けたことがある人なら簡単に付けられると思いますよ。

• AERASVさん
  • AERASVさん

5 2010-12-15

ナビ連動
タッチの南ちゃんで有名な声優「日高のり子」さんの
案内ボイスがなんとも言えない感覚です。

4 2010-12-07

• 価格満足度:3
Panasonicナビ ストラーダ(CN-HDS940TD)を使用しているためETCを同じメーカーで連動したくて購入しました。
取り付けは自分で行いましたが、結構簡単でしたよー。
スピーカー内蔵アンテナも小さく見た目も全然気にならず、大変よい買い物をしたと喜んでいます。

• masacmasacさん
  • masacmasacさん

5 2010-11-13

• 価格満足度:5
自分で取り付け。
セットアップ込みでこの値段最高です。ETCは、取り付け簡単なので自分でつけます。機能など、あまり関係ないので良い買い物だったと思います。

• y-mrksさん
  • y-mrksさん

5 2009-02-05

得した感じ。
ショップで1万5千円位だったが、セットアップ込みでこの価格なのでビックリでした。

5 2008-10-26

すごくコンパクトでシンプルだけど、高級感あります。セットアップでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2013-11-27

つけて良かった
受注番号 204254-20131118-0175233208
急ぎだったのと、自分でやる自信が無いのと、面倒くさいのとで、代理店に手数料払ってつけてもらいました。
エンジンかけて少しすると、音声が流れるのに慣れなくてドキッとするけと、挿入忘れや取り忘れが防げることと、料金がわかるので、便利です。
初めてうちの車にETCをつけましたが、やはりスムーズで便利です。

• cute37さん
  • cute37さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2008-12-22

高速道路を使う機会が増えたので購入しました。無事取り付けも終了し動作確認OK。窓を開け通行券を取ったり料金を支払ったりせずに済むので天候が悪い日でも便利ですね。とてもお安く購入でき満足しています。

5 2008-11-23

• 価格満足度:5
ETC取り付けました。
ETC、やっと取り付けました。
初めてETCゲートをくぐる時は冷や汗もんでしたが、今では余裕シャクシャクで通れるようになりました。
音声案内の声も優しくちょっぴり癒されますよ!

4 2014-05-02

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
かなりお得だったと思います
ポイントを使って500円ほどで購入(笑)
全額払ったとしてもセットアップ込みでこの値段はどこにもないのでかなりお得だと思います。
対応も迅速で商品が届いた早さにもびっくりしました^^
兄に取り付けてもらうつもりで購入しましたが予定が合わずまだ未装着の状態・・なのでとりあえず−1で^^;
装着できたら兄に感想聞いてまたレビューします(笑)
【装着後↓】
2時間ほどで装着完了。特に悩むこともなくすんなりと取り付けられたそうです。
ちゃんと取説も入ってたし。
まだ通り抜けテストはしてませんが・・多分大丈夫でしょうww

5 2013-10-19

• 価格満足度:5
セットアップつきでこの値段…
中古のフィットに取り付けました。何とか安く、かつすっきり取り付けられる車載器を探しておりました。
【デザイン】
思ったより小さい!以前の車に付けていたアンテナ一体型のものとは大違い。
【使いやすさ】
必要な機能を十分に備えていると思います。利用履歴照会機能もシンプルで使いやすいです。
【音声機能】
この商品に決めた理由のひとつです。しっかりアナウンスしてくれます。ただ慣れると少しうるさいかな?
【価格満足度】
安い!セットアップ含めてこの値段でこのクオリティ。
【その他】
初めはネット上でETC車載器を買うことに抵抗がありました。ましてセットアップを知らないお店に依頼する事に対し不安がありましたが、意外とすんなり取り付けまで済んで、普通に使用できています。(なお、取り付けは知り合いの自動車整備工にお願いしました。)
予算があまりかけられない中でいい買い物をしたと思っております。

5 2013-04-10

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
今までは付けていなくても不便を感じなかったのですが、料金所に人がいなくなり機械化になり不便を感じたため購入することに。
色々検索した結果、機器とセットアップだけなら他に安いお店もありしたが、送料を入れて考えると、こちらのショップが一番安かったです。
2台購入し1台は自分用に、もう1台は父用に購入
3月31日の深夜にポチっ→4月1日に必要書類送付→4月3日発送→4月5日着
でした。とてもスピーディーでした。
取り付けは、よくわからないのでディーラーに持って行き、3600円で取り付けてもらいました。
ディーラーで機器から購入すると15000円と言われていたので、全部で5000円近く安く購入できました。

• ポリ19さん
  • ポリ19さん

5 2011-09-27

これで安心
既存の車載器の調子が悪かったので、買い替えの購入。
必要書類をメールで送付した翌日に発送して頂けました。
電話の対応も丁寧で、大変満足しています。
商品の取り付けも簡単。電源の取り出し、配線の取り回しを事前に決めておけば短時間で取り付けできます。
最初にゲートを通る時はドキドキでしたが、問題なく通過できました。以前使用していたアンテナ一体型の物より反応が良くなり、ゲートが開くタイミングが早くなった様な気がします。
スピーカーとアンテナが一体型なので、音声も聞き取りやすいです。
値段も大変安いので、もっと早く買い替えておけばよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。