ミラちゃん5001さんの★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,800件)

5 2018-05-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 音声機能:5
  • 価格満足度:5
シンプルで良い商品と思います。
最近、高速道路を利用せざるを得ない状況となり、現金払いでは割引きが得られないのでETCを購入しました。売れ筋ランキング上位の本機種を選択。セットアップ込みで購入しました。説明書とネット投稿を参照し自分で取り付けました。取り付け後の動作確認もOK。操作もシンプルで、とりあえずETCが欲しい人(私のような)には良い商品と思います。最近のETCは、そうなのかもしれませんがアンテナが喋ります。昔付けてたETCは本体(自分の足元で)が喋るので聞き取り辛かったが、この商品は、頭上から聞こえるので聞き取りやすいと思います。