★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,804件)

5 2019-04-22

大満足です
色々ある中で、随分迷いましたが、この機種にしてよかったです。
取り出しやすいし、カードの期限知らせてくれたり、何より薄型で邪魔にならないのが嬉しいです。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てにおいてまんてんです。
セットアップ込みでこの価格。いう事なさです。本体そのものはパナ製で使い慣れているので間違いない。領収書などこちらの要望にも答えて頂き良いお店です。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てまんてんや〜

• szn1206さん
  • szn1206さん

5 2018-04-04

すごくいい!
すごく満足です!また機会があれば利用したいです!!

5 2018-03-03

安いと思う
初めて自分でナビを取り付けました。セットアップ込みでこの値段は安いと思います。キャストレードが2700円ほどで全部で1万円以内で取り付けられたので満足です。

5 2017-10-01

• 価格満足度:5
いすゞエルフの高所作業車に取り付けました。電源取り出しにベンリーヒューズも同時購入したため取り付けは簡単に出来ました。

5 2016-11-24

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
義弟からの依頼で注文。我が家の車2台につけているのでおすすめしました。

5 2016-10-08

• 価格満足度:5
息子用に購入。自分の車にも同じのをつけていて、普通に使用できているのでこれにしました。お得なので助かります♪

5 2016-01-22

• 価格満足度:5
めちゃめちゃ早い対応です
注文後、車検証のFAXを早朝に送って、同日中に発送メールが届き、翌日には手元に届きました。受取住所は三重県です。しかも末端の方です。いくら手続き発送が早いとレビューされていても、もう1日はかかるだろうと思っていました。車検証コピーを受取からセットアップ完了そして発送までがとにかく最短のショップなのでは無いでしょうか?私もそうでしたが、急ぎの方には本当にありがたい対応です。取付は分からない所をYouTubeの動画で自身の車種を検索し、実際の取付を確認して作業しました。失敗談ですが、アースはしっかり固定して下さい。固定が甘く浮いてしまったら家電製品等とは異なり作動しませんよ。

• hal8721さん
  • hal8721さん

5 2015-02-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
早かったです
セットアップから到着までスムーズでした。
値段もリーズナブルで、良い買い物ができました。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2014-12-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
良かったです
落札から車検証ができるまでに待ってくださいとお願いしたところ、きちんと対応してくださりありがたかったです。車検証ができてから配送までスムーズに対応してくださり納車日前日に手に入れることができました。

• vuvwさん
  • vuvwさん

5 2014-08-24

素晴らしい!
セットアップ込で7418円で購入しました。
問題なく使うことができています。

5 2014-07-24

• 価格満足度:5
【デザイン】すっきりして良い
【使いやすさ】特に難しいこともなく良い
【音声機能】問題なし
【価格満足度】音声付き&セットアップ込みでこのお値段安くて助かります
【その他】お店の対応も迅速で言うことなしです

• る るさん
  • る るさん

5 2014-07-12

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
取り付けは
自分でできず、専用の方に頼みました。
小さいので小物入れに入り外から見えず満足です。

• asmr06さん
  • asmr06さん

5 2014-05-30

• デザイン:4
  • 価格満足度:4
設定が必要なのに、注文から4日で発送されました。とても早くて助かりました。ナビと同じメーカーでしたので、接続コードも注文して繋ぎ、問題なく使えております。ナビ画面で使用履歴が確認できるので便利です。