4.76 (2,216件)
7,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SATO0452さん
  • SATO0452さん

5 2024-04-02

コスパよし
嫁のNBOXの納車に合わせて購入。
購入依頼してから車検証が届くまで長い間待っていただいたが、書類を郵送してからとても早く対応していただき、納車後すぐに取り付ける事ができ助かりました。
セットアップ込みでこの価格は満足。

• Motty2さん
  • Motty2さん

5 2024-03-18

信頼のブランド
さすがPanasonicという品質の良さと完成度です。隙間テープや配線止めなどちょっとしたものも付属品になっているところにブランドの余裕さえも感じます。

4 2024-02-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:4
デザインもよく、また声も日高さんということで聞きやすくストレスもないのでいはい商品です。

• DIY好きさん
  • DIY好きさん

5 2024-01-31

• 価格満足度:5
商品コスパ高く、店舗の対応も迅速。
ETC2.0は高く、必要最低限の機能で、フロント窓に取り付けるアンテナに、LEDランプとスピーカーがついているのが決め手でした。

• kar78さん
  • kar78さん

4 2024-01-02

• デザイン:3
  • 音声機能:3
コスパよし!
同じ製品がディーラーは約20000円、カーショップでは約12000円、こちらのお店は約7600円と価格が衝撃的過ぎます!取り付けは自分でしました。古野電気製品からの代替でしたので本体はやや大きい気がします。日高のり子さんの音声案内はもう他の車で何年も何年も聞いてきたので親しみやすく聞き取り易いです。

• kouzy2023さん
  • kouzy2023さん

5 2023-12-18

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
エブリィワゴンに後付けしたETCが起動しなくなっていたため購入しました。偶然にも元機種の後継モデルで代わり映えはあまり有りませんが自分で取付し、試しに1区間走りましたが無事作動してくれてひと安心です。

5 2023-11-25

• 価格満足度:5
エブリイワゴンDA17Wに取り付けました。
説明書どおり取り付ければ問題ありません。
電源は、ヒューズボックスから取りましたが、別に部品を調達が必要です。
セットアップ料金が含まれており、安価で取り付け出来ました。手続きもスムーズでしたが、必ず書類を郵送しなければなりませんので、注意が必要です。

5 2023-11-08

• 価格満足度:5
セットアップされた状態で、取り付けも簡単でした。
音声案内は日高のり子さん、アニメ好きな友達のウケがいいです。
利用料金の案内も聞き取りやすく感じました。
総じて満足しています。

5 2023-10-29

コスパ良いです
セットアップ込みでこの値段は素晴らしいと思います。こちらで買って自分で取り付けるのが一番お得だと思います。迅速丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-10-15

• 価格満足度:5
シンプルで必要十分なたいへん良いお品でした!

5 2023-08-10

• 価格満足度:5
何の支障もなく届き、取付も無事完了しました。

5 2023-07-23

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
音声案内の有る物を検討中に日高のり子さんの音声という事で購入、
音声は日高のり子さんと分かるが音質は良いとは言えない(聴き取るには不具合なし)
取付もヒューズ電源取出・アースポイントが分かり、パネル隙間に配線を押込めば完了。
綺麗に取付したければ内張を剥がし埋め込めばよし。
10日注文・翌日書類FAX、13日到着と素早い対応でした。

5 2023-07-15

• 価格満足度:5
木曜に注文して、その日に書類をFAX(委任状の原本も、その日に郵送)しましたが、土曜日にはもう届きました!
取り付けも、YouTubeなどで調べて、1時間ほどでできました。

5 2023-07-06

リピ
日高のり子さんの落ち着いた声。
安心して使えます。

4 2023-06-26

• 音声機能:3
  • 価格満足度:5
軽自動車用に購入し夫につけて貰いました
エンジン起動後の音声までが少し時間がありますが毎度あかねちゃんの声がきけて嬉しいです(笑)
夫がテストでETCゲートを通ったところ少し反応は遅い気がするとのことでした(自分の車と比較して)
私はまだ使用していませんが初めてのETCなので気にならないかと思います

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスETC・DSRC