★Panasonic・CY-ET926D・【セットアップ込...(まんてん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,803件)

3 2010-08-10

お店から最初連絡がきたのが6日後だったのでちょっと遅すぎだと思います。
でも そのあとは、車検書を送ったらすぐに届きました。

• cocoLocoさん
  • cocoLocoさん

5 2013-09-30

• 価格満足度:5
納車まで日数がなく、間に合うか心配だったのですが、迅速に対応してくださり、無事に間に合いました。
販売店のほうへ直送してもらったので、取り付けも納車日までに終えてもらうことができました。
ちなみに、スズキのディーラーでも取り付け費はまちまちで、5250円が多く、全くできないと言われたりもしました。結局、販売店の8710が3150円でつけてくれました。
こんなお値段では他にないです!一式10000円程で取り付けられて良かったです。
音声は1で十分です。ブルーのライトも綺麗♪

• masacmasacさん
  • masacmasacさん

5 2010-11-13

• 価格満足度:5
自分で取り付け。
セットアップ込みでこの値段最高です。ETCは、取り付け簡単なので自分でつけます。機能など、あまり関係ないので良い買い物だったと思います。

4 2010-11-09

便利。
旅行へ行くためにやっとETCを設置。
直接お店で購入、取付をしてもらうつもりでしたが。
ネットだと価格も手ごろに購入できることを知り物色。
商品&お店の対応やレビューを参考にこちらで購入を決めました。
ネットでのやり取りとは思えないほど。
丁寧で迅速な対応に終始満足でした。
取付後、初めて使用した時には。
その便利さに今さらながら関心してしまいました。

5 2010-11-08

近く旅行に行くのに、はじめてのETC設置です(^O^)
他メーカーと迷いましたが、保証の手厚さに定評があるパナソニック製にしました。
他機種を使用した経験がないため比較はできませんが、カード挿入時ブルーに光るのでカッコいいです(笑)
申込みしてすぐに納品まで日数がかかる旨の連絡があり、少々待たされるのを覚悟しましたが、車検証を送信してからの対応は早く安心致しました。
設置は主人の仲間の整備士さんにお願いしましたが40分程度で完了。
とにかく価格に驚いていました。
良い買い物が出来ました。

5 2008-10-26

すごくコンパクトでシンプルだけど、高級感あります。セットアップでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2013-11-27

つけて良かった
受注番号 204254-20131118-0175233208
急ぎだったのと、自分でやる自信が無いのと、面倒くさいのとで、代理店に手数料払ってつけてもらいました。
エンジンかけて少しすると、音声が流れるのに慣れなくてドキッとするけと、挿入忘れや取り忘れが防げることと、料金がわかるので、便利です。
初めてうちの車にETCをつけましたが、やはりスムーズで便利です。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てにおいてまんてんです。
セットアップ込みでこの価格。いう事なさです。本体そのものはパナ製で使い慣れているので間違いない。領収書などこちらの要望にも答えて頂き良いお店です。

5 2018-10-20

• 価格満足度:5
全てまんてんや〜

• hal8721さん
  • hal8721さん

5 2015-02-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音声機能:
  • 価格満足度:
早かったです
セットアップから到着までスムーズでした。
値段もリーズナブルで、良い買い物ができました。

• 2005ririさん
  • 2005ririさん

5 2014-12-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
良かったです
落札から車検証ができるまでに待ってくださいとお願いしたところ、きちんと対応してくださりありがたかったです。車検証ができてから配送までスムーズに対応してくださり納車日前日に手に入れることができました。

4 2014-07-17

まだですが・・・
旦那さんに頼まれ、近所のショップなど色々探していたのですが、取付は自分でやるとの事でネットで探す事にしました。そこでコチラのお店の対応や、委任状も代筆をして頂けるというので決めさせてもらいました!セットアップ込でこのお値段は得した感じです!
(追記)配送も早く連休に使いたかったので本当に助かりました!

• る るさん
  • る るさん

5 2014-07-12

• 価格満足度:4
取り付けは
自分でできず、専用の方に頼みました。
小さいので小物入れに入り外から見えず満足です。

• tootさん
  • tootさん

5 2014-05-07

• 価格満足度:5
購入して良かったです。
お安いお値段で購入させてもらいました。取り付けは5400円かかりましたが、それでもお得に設置できたかと思って、満足です。ショップの対応もとても早かったです。

4 2014-05-02

• 使いやすさ:
  • 価格満足度:5
かなりお得だったと思います
ポイントを使って500円ほどで購入(笑)
全額払ったとしてもセットアップ込みでこの値段はどこにもないのでかなりお得だと思います。
対応も迅速で商品が届いた早さにもびっくりしました^^
兄に取り付けてもらうつもりで購入しましたが予定が合わずまだ未装着の状態・・なのでとりあえず−1で^^;
装着できたら兄に感想聞いてまたレビューします(笑)
【装着後↓】
2時間ほどで装着完了。特に悩むこともなくすんなりと取り付けられたそうです。
ちゃんと取説も入ってたし。
まだ通り抜けテストはしてませんが・・多分大丈夫でしょうww