2025/04/22
    サイズ:フリーサイズ(2) | カラー:チャコールグレー(18-9)
    他の方のレビューにあるとおり、インド綿と言われて想像していたよりもハリとツヤのある、いい意味で想像と違う良い生地でした。風もよく通りそうで、夏に着るのが楽しみです。チャコールグレーを購入したのですが、写真のとおりかなり黒に近い色と感じました。ほかの販売サイトなどで、型番で色を見てから購入するとイメージ違いがないかと思います。発送も早く丁寧で大満足な買い物でした。
    注文日:2025/04/20
    2025/08/25
    ケロン太さん
    サイズ:フリーサイズ(2) | カラー:ブラック(19-9)
    この猛暑で、着て涼しく、かつ家で簡単に洗濯であることはとてもありがたいです。シルエットがもう少しスッキリしていたらいうことなしです。 プリントもブロカントらしくて、何でもあわせやすいですね!
    注文日:2025/08/21
    2024/07/20
    ディーディーダさん
    サイズ:フリーサイズ(2) | カラー:ストーン(25-9)
    ストーン
    梅雨の蒸し暑い日に友人と街にランチしに行くときに初めて着ました。予報では1ミリの雨が降るとあったので別の服を着ようかと思って着るものの、手持ちの服では暑くて無理でした。こちらのワンピースを着たら生きた心地がしましたよ。このワンピ着たまま座ってメイクなどしても、帰ってきて見てもシワにもならなってないし、とっても良い生地だなぁ、と感心。夏はこればっかり着そうだなぁという予感。欲を言えば、もう少したるんだ二の腕や肘が隠れてばなぁと思いましたが、私の気にしすぎかな。このデザインだから涼しく着られるのかも。 良い買い物ができました。満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/12
    サイズ:フリーサイズ(2) | カラー:ブラック(18-9)
    写真で見るよりもずっと素敵なワンピースでした。 よくあるインドのボイルコットンのブロックプリントを想像していましたが、最初の手触りでコットン100%じゃなかったかな?とタグを確認したほど滑らかでツヤツヤのコットンです。 模様も、生地によっては野暮ったくなるかなと心配してましたが、ツヤツヤコットンのせいか粋でおしゃれな感じです。 サイズは160センチ50kg おばさん体系ですが、首が広く開いてないのが50代には嬉しいのと、長さもふくらはぎより下くらいでちょうどいいです。 着心地も軽くて涼しく、この夏に活躍しそうです。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/04
    さっち3748さん
    サイズ:【取寄せ】メーカー在庫確認 | カラー:ブラック(18-9)
    きちんとされています
    簡易包装なのにキチンと 全てが丁寧な感じでした。 中に入っていたメッセージが可愛くて 開けてみてこんなに嬉しい気持ちになれるお店の対応は初めてでした。お洋服も思っていた通り大好きなブランドなので大満足です。また宜しくお願いします、
    注文日:2024/06/29