クーポン&【ポイント10倍】ジムマスター ...(ジーンズ&カジュアル -アーベン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩佑(^^)さん
  • 彩佑(^^)さん

4 2020-11-21

楽しみ
204248-20201120-00014701
悩みに悩んで
サイズ感、説明を参考にしましたがよかったです。だんだん寒くなってきたので活躍してくれると思います。購入後に、安くなっていたので複雑でした。158/43 Sサイズ

5 2020-11-01

まあまあ
店頭で確認してから買ったので安心しましたが、お気に入りのカラーが売り切れていたのが残念でした

5 2020-12-25

身長171センチです。Lサイズにしました。サイズ感はちょうど良かったです。

5 2020-11-17

早くに届いて嬉しかったです。
今年の冬はこれで過ごしますˊᵕˋ

• FP3Qさん
  • FP3Qさん

5 2018-12-19

クリスマスプレゼントに
軽くて暖かそうなのを探していて、これなら間違いないと思うのが見つかり良かったです。デザインも機能性も良さそうでプレゼントする日が楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット