2020/03/04
    グラニャダさん
    これは素晴らしく良い!
    156cm46kg Sサイズ(ヒップは大きい) モカブラウンとブラストのSサイズを購入しました。商品到着がとても早い! そして商品を触ってみて…予想を越えた柔らかさに感動! 早速試着してみると… 実にいい感じのストレッチで、キツすぎずユルすぎず、ちょうどいいタイト感が素晴らしい! 丈も絶妙にいい!着た瞬間に「これはいい!」と声を出してしまいました! で、こんなことを言うのは大変失礼なのですが、敢えて苦言を。 御社のこのスカートの紹介の中で、ブラスト色のスカートを履いているモデルさんがいましたが、その後ろ姿の写真では、お尻がパツパツで、生地にお尻の肉が響いてしまい、ポケットさえも開き気味になっていました。これを見た時、サイズ感がわからなくなりました。そんなにタイトなスカートなのだろうかと、Sサイズを選ぶのにかなり迷いました。でもやはりブカブカになるよりは…と思いSサイズを購入したわけですが、結果それで正解でした。 なので、やはりサイズ感を伝えるためには、そのモデルさんに合ったサイズを着てもらい、そのモデルさんが着ているサイズと、そのモデルさんの身長などの身体的特徴も載せてほしいですね。 スカートは本当に素晴らしいです! なぜ、オリーブグリーンはないのでしょうか? どうしても欲しくなり、他店で注文してしまいました。 アイボリーも欲しくなり、御社で再入荷待ちです。 色々書きましたが、とにかくとても素晴らしいスカートだと思います。値段に見合った買い物ができて大満足です。
    注文日:2020/03/02