2023/01/14
    以前から長い間購入も迷ってやっと購入しました。ジョンブルは大好きで何着かもっているのですが前ファスナーのサロペットが欲しくて購入を決めました。162センチ50キロ筋肉質でL。私はゆったりで着たいタイプなのでL選びました。全体的にゆるいですが冬はニットやパーカーを着るので丁度良くなります。股下は長かったのでワン折りしました。生地もやわらかく思ってたより軽かったので動きやすかったです。
    注文日:2023/01/11
    2021/01/26
    めちゃくちゃいい
    152cm 42kgです。 他サイトでM(サイズ36)を購入(サイズ36,38展開しかなかった)しましたが大きすぎた為、S展開もあったこちらで再チャレンジしました。 サイズ感は分かっていたので股下を63cmに裾直し依頼し、届いてはいてみると理想通りのシルエット! ダボダボなんですがストンと落ちる感じが細見えし、丈もそのままで5cmヒール、軽く一つ折りでフラットシューズ、スニーカーでいけます。 身長が低い為、胴の長さも短いので股部分がどうしても下がってしまいますが、そのラフ感がまたかわいいです。 めちゃくちゃおすすめです、値段の価値あり。 お届けも速攻でした!
    注文日:2021/01/23
    2021/08/04
    憧れのサロペット、ここ2年は、欲しいなーと見ていました。裾上げもしていただき、思った通り素敵なお品でした。通年着ることができそうです。
    注文日:2021/07/24