5 2023-11-16

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック/ナチュラル(05)

白黒リバーシブル。めちゃめちゃ可愛くて、暖かい、軽い。
夫へのプレゼントですが、兼用で私も着ようと思います!

5 2023-10-15

サイズ:XLサイズ | カラー:ホワイト/オリーブ(30)

注文番号:204248-20231007-0848411773
去年買ったジムマスタージャケット買ったけど、腰の辺りゆったりすぎて下から冷気入って来る。本当に寒かった。ボアは良かったけどナイロンにするとイマイチ。
今回は違うタイプのジャケットは昔買ったことある。古くなって処分した。こっちの方が良かったのでもう一度違う色で買いました。やっぱり良かった。

5 2023-12-20

サイズ:Lサイズ | カラー:パープル/ブラック(63)

色も暖かさも満足
165センチの子供に購入、成長も見込んでLサイズにしました。少し大きかったですが冬なのでトレーナーなどの上からゆったり着れると喜んでいました。色もキレイで満足しています。思ってるより重たい感じはしましたが、暖かく気にいって使っています。

5 2020-12-12

やっぱり買ってよかったです!
元々好きなメーカーさんのアウターでしたが、予想以上にボアの肌触りが良く、とても軽くて動きやすかったです。リバーシブルでカラフルなデザインにオシャレをする楽しさを思い出させてもらえました。子供たちにもかわいいと絶賛されました。150cmで通常レディース3Lサイズを着用しており、XLサイズを購入しました。ファスナーを全て閉めても胸や腰回りに余裕があり、運転中や高い位置のものを取る時には肩周りの圧迫感もなく快適です。これから本格的な冬を迎える東北の地で毎日寒さから守ってもらえそうです。フード付きなので、雪掻きや車の雪おろしの時も心強いです。

5 2019-11-15

すっごくいい感じ
購入するのは今回で2度目になります。1度目に購入する時に今回 購入したアウターが気になっていてやはり購入してしまいました、届いて早速着心地を確認!
とてもいい感じです。この冬 寒くてもこれで安心‼
リバーシブルになっているので突然の雨にも対応できそうでいい感じです。

• unyuzuさん
  • unyuzuさん

4 2021-12-13

軽くて動きやすく、そして温かい!
自分用に購入しました^^
いつもはLLサイズなのですが、ダボッと着たくてXLを注文。
着てみて一番に感じたのはその軽さと動きやすさ。
腕と肩が動かしやすくてびっくり!

ボア面を内側にして着ると、とても暖かいです。
すこし大きめにしたおかげか、おしりまで隠れてよい感じ
寒い日々が続いているので室内用上着として活用中。
とても良い買い物をしました^^

5 2021-10-10

オススメです
自分のお気に入りの色違いを子供用(高校生175cmやせ形男子)に購入。Lサイズでぴったり。色味もほぼ写真とおなじで焦げ茶色?というか、落ち着いた色で着まわししやすそうです。
2年着ている私の感想ですが、ファーを内側にすると本当に暖かく、暖房の入った職場から1km離れた🅿️までこの上着でしのいでました。
年代問わずにオススメですよ。

• ooopppaaaさん
  • ooopppaaaさん

5 2020-12-07

カッコいいです。
身長153センチですが、着丈に余裕が欲しかったのでSサイズにしてみました。でも、自分が思ってたよりも大きくなかったので、着丈はお尻が半分隠れる位で、袖も手のひらが少し隠れる位なので、丁度良い感じです。フリースボアは触り心地も良く、着ていて気持ちいいです。これから益々寒くなって着るのが楽しみです。

5 2019-12-02

あったかい
新潟から本当にあす楽で着くなんて、びっくり!商品はおっきめが良くてXLにしましたが、自分の理想のおっきめで、めっちゃ気に入りました。前回は別のサイトで、Lを購入し、もぉちょっとおっきめが良かったなぁと残念な思いをしたので、今回は良い買い物をしました。身長169センチで普段はレディースXL、メンズMかLですが、このXLは、お尻が隠れる丈で、袖も手が隠れるので、ダボっと着たい女性におすすめです!

5 2021-12-10

風邪通さなくてあったかいです!
買ってよかった。、

5 2021-10-26

着た瞬間から、背中や首もとなどがじわーっと暖かくなり驚きました!シンプルなデザインで長く着られそうです!160センチ、約50キロ、少しだけ大きいというかんじで、とても気に入りました。

4 2021-10-21

172cm85kgのがっちり系の体型の主人にXLを購入。
サイズ感はちょうどよい感じです。下に薄手のセーター等も着れそうな感じです。
軽く、肩も凝らなさそう。
ただフリースの黒い起毛部分を軽く引っ張った所、簡単に抜けてしまいました。
しかし総合的に満足です。

5 2020-12-19

高校生の娘に買いました。
152センチ50キロ ちょっと大きめでいい感じです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット