【2019新作モデル】ジムマスター ジャケッ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

あったかい
新潟から本当にあす楽で着くなんて、びっくり!商品はおっきめが良くてXLにしましたが、自分の理想のおっきめで、めっちゃ気に入りました。前回は別のサイトで、Lを購入し、もぉちょっとおっきめが良かったなぁと残念な思いをしたので、今回は良い買い物をしました。身長169センチで普段はレディースXL、メンズMかLですが、このXLは、お尻が隠れる丈で、袖も手が隠れるので、ダボっと着たい女性におすすめです!

5 2019-11-15

すっごくいい感じ
購入するのは今回で2度目になります。1度目に購入する時に今回 購入したアウターが気になっていてやはり購入してしまいました、届いて早速着心地を確認!
とてもいい感じです。この冬 寒くてもこれで安心‼
リバーシブルになっているので突然の雨にも対応できそうでいい感じです。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

4 2018-12-16

(^^)/
カラーの組み合わせが個性的で気に入ったので購入しました。
フリースはすごく暖かいです。

5 2019-12-10

サイズはメンズSを購入しました。普段はレディースMを買います。少し大きめかと思っていたらちょうどいい感じの大きさでした。身長155cmで袖、身丈が短すぎず、長すぎずです。着用時の身動きはしやすく快適です。デザインも可愛いし、暖かいので気に入ってます。

5 2019-12-06

手厚い!!
サイトの見やすさも実際に服を着ている写真が載っており、着丈の参考になった。
さらに商品到着も速く、梱包も丁寧だし、中に入っていたチラシや手紙もうれしかった。また、このお店で購入を検討したいと思った。

5 2019-12-03

素敵な服です
178cmで88kg、肩幅もありでXLでちょうどでした。大きめの服だと聞いていたのですが私の体系でLは窮屈だったと思います。
寒い日はボアを内側にすると温かさが変化。
リバーシブルなのに軽いです。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼント
一人暮らしの大学生の息子にプレゼントしました。
実物はまだみていませんが、「あったかくてリバーシブルで良いよ〜」との感想でした。
色目もかわいいし、サイズも豊富で、お値段もお手頃で、大学生にちょうどいいかな・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット