2018/05/01
    ちゃろぼさんさん
    気に入ったので!
    ◆チャコール ◆ネイビー ◆ブラック この3色を購入しました。 他店ですがブラックを1枚購入して袖と裾のクシュクシュ、また着心地・着丈が凄く気に入り他の色も欲しいと探していて完売が多い中アーベンさんで希望色を見つけたので購入です♪ しっかり着丈がありお尻が隠れます(*´艸`*) ネックの開きも丁度良くてお気に入りです♪ 夏でも長袖を着ますがこれからの時期はランダムリブよりもこちらのカットソーの方が暑苦しくないし重ね着には最適ですね! 何枚でも欲しいです(*^^)v ***今回は13%OFFクーポンでお得に買えました***
    注文日:2018/04/28
    2019/04/14
    1枚で着ても
    袖と裾がクシュっとしたリブになっていて、1枚で着ても、シルエットがキレイです。 1000円前後の物とは違い、部屋着感はないと自分では思います。 これは私個人の体型の問題ですが、年とって鎖骨周辺が貧相になってきまして、もう少し首周りが詰まっていたらな…という点が残念です。
    注文日:2019/04/07
    2018/12/14
    いい大人なので、シンプルなTシャツも上質なものを手に入れたくなりました。 早くこれ1枚で着られる季節にならないかな。
    注文日:2018/11/21
    2019/03/18
    みあいぬさん
    思ったより生地が薄い
    シンプルなTシャツですが思ったより生地が薄く白だからか肌がなんとなく 透ける感じがします。 サイズは11号体形、バスト89センチの私には小さいかと思います。 ぴったりしてしまいました。インナーとして着て隠そうかと思います。
    注文日:2019/03/11