クーポン&【ポイント10倍】チャムス パー...(ジーンズ&カジュアル -アーベン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cr74124さん
  • cr74124さん

5 2020-10-22

妻の誕生日用
妻の誕生日プレゼント用に買いました。
普段本人が選ばないような商品にして正解!
こういうアウターが欲しかったと喜んでくれました。
注文から到着までめちゃくちゃ早かったです^ ^
また買いたいお店です!ありがとうございました。

• りら・Kさん
  • りら・Kさん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
暖かいです!
サイズをWMにするか、Sにするかで迷いましたが、肩幅が広めで胸がある体型なのと、寒い時期は中に着込む可能性も考えてSにしました。着てみたところ、丈がやや短めですが袖や肩周りにゆとりがあって、しかも軽いので着心地が楽です。大きすぎる感じはないので、サイズはこれで良かったと思います。
色もモニターでほぼ見たとおりですし、何しろ暖かい!朝晩肌寒さも感じてきたので買いましたが、着るのはもう少し先かなー、と思うほど暖かい(^O^) 冬にかなり重宝しそうです。

• gonbo398さん
  • gonbo398さん

5 2014-11-08

あったかい!
北東北はもう山々には雪!
寒さが日に日に増していよいよ薄手の上着では大変と思い急いで購入しました。
頼んで次の日に到着するのはとても助かります。
男性用のMですが、実は中学生の娘用です。
身長163体重は?太っていませんが、スポーツをやっていたのでそれなりに肩幅があります。レディースのシャツなどは肩がせまく普通サイズは窮屈な娘です。
でもやはりメンズのMは大きい!
本人いわく学校の制服の上に着るにはやはりこの位のサイズでなければと言う事でこのサイズにしました。
ボーダーでモコモコ、かわいいチャムスのパーカーは活躍間違いなしです!

5 2014-11-19

とても暖かいです。防寒着にはならないだろうと思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。家族用に色違いを購入するか検討中です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット