2016/10/24
    ぴの4614さん
    普段はボトムスLサイズの産後下半身ポッチャリ体系ですが、こちらはMサイズでめちゃめちゃ余裕がありました。 股上がすごく長いので子育て中のママさんには助かるアイテムだと思います。 フルレングスのワイドパンツだとお手洗いに行くのが大変なのですが、これはちょい短めなのでそこまで困らないのも良いです。
    自分用
    注文日:2016/10/06
    2016/10/13
    kiyokiyo6さん
    デニムのガウチョパンツを探していたので、見つけて即買いました!柔らかい生地で履き心地もよく、とても気に入りました!DMGのガウチョパンツは他にも持っています☆
    注文日:2016/09/29
    2016/08/30
    Ribon0714さん
    2000円引きのチケットが出ていたので、この機会にと思い購入しました。 ポッチャリの私ですが、モデルさんの着用したイメージとそう遠くない感じで着用できました。大人の女性らしいいい雰囲気です。ダボパンとはまた違い楽だけどキレイな感じでとても気に入りました。DMGなので生地や作りは心配なしです。買ってよかったです。
    注文日:2016/08/28
    2014/09/18
    らくちん
    部屋着兼ちょっとした外出用に購入しました。 普段M~Lで、こちらはMにしましたが、大きめでした。 Sでよかったかな~と思いましたが、長さはこれくらい欲しいので、Mで良しとします。ウエストは紐があるし。(身長163センチ) 40代になり、今まではいてたジーンズがどうもしっくりこなってしまいました。 ブーツカットは古くさいし、バギーは頑張ってる感が出過ぎるし、流行りのロールアップは若づくり感漂うし、、と困ってたところに見つけました。 キュロット!その手があったか!と。 自然な感じで、おしゃれっぽさもあり、とてもいいです。 締め付け感がないのも、体型が出ないのも、40代には嬉しい限り~。
    注文日:2014/09/15
    2016/03/06
    satsukinomagoさん
    158センチ、かなりのぽっちゃり、下半身、特に太めです。このガウチョは、かなり大きめに感じました。ウェストはいいのですが、ヒップが大きいので、変にふくらんでしまいます。横から見るとモタついて見えます。Sで良かったかな?
    注文日:2016/03/05