【クーポンで最大5000円OFF】ドミンゴ DMG ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ribon0714さん
  • Ribon0714さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
2000円引きのチケットが出ていたので、この機会にと思い購入しました。
ポッチャリの私ですが、モデルさんの着用したイメージとそう遠くない感じで着用できました。大人の女性らしいいい雰囲気です。ダボパンとはまた違い楽だけどキレイな感じでとても気に入りました。DMGなので生地や作りは心配なしです。買ってよかったです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ、かなりのぽっちゃり、下半身、特に太めです。このガウチョは、かなり大きめに感じました。ウェストはいいのですが、ヒップが大きいので、変にふくらんでしまいます。横から見るとモタついて見えます。Sで良かったかな?

• ぴの4614さん
  • ぴの4614さん

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はボトムスLサイズの産後下半身ポッチャリ体系ですが、こちらはMサイズでめちゃめちゃ余裕がありました。
股上がすごく長いので子育て中のママさんには助かるアイテムだと思います。
フルレングスのワイドパンツだとお手洗いに行くのが大変なのですが、これはちょい短めなのでそこまで困らないのも良いです。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
らくちん
部屋着兼ちょっとした外出用に購入しました。
普段M〜Lで、こちらはMにしましたが、大きめでした。
Sでよかったかな〜と思いましたが、長さはこれくらい欲しいので、Mで良しとします。ウエストは紐があるし。(身長163センチ)
40代になり、今まではいてたジーンズがどうもしっくりこなってしまいました。
ブーツカットは古くさいし、バギーは頑張ってる感が出過ぎるし、流行りのロールアップは若づくり感漂うし、、と困ってたところに見つけました。
キュロット!その手があったか!と。
自然な感じで、おしゃれっぽさもあり、とてもいいです。
締め付け感がないのも、体型が出ないのも、40代には嬉しい限り〜。

• kiyokiyo6さん
  • kiyokiyo6さん

5 2016-10-13

デニムのガウチョパンツを探していたので、見つけて即買いました!柔らかい生地で履き心地もよく、とても気に入りました!DMGのガウチョパンツは他にも持っています☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ