5 2022-07-27

仕事用に買いました。
チクチク当たるのが苦手なので、柔らか素材のネックストラップを探していました。
かけ心地もオッケーです。
色はレッドにしました。原色っぽくなく、落ち着いた感じの赤で、個人的には好きです。

5 2022-06-17

子供のスマホに着けるために買いました。
本当に首が痛くないと子供が喜んでいます。長さを調節できるので大人も子供も大丈夫ですね。
私の分も欲しくなりました。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2022-06-14

画像通りの品でした。
濃いめの色じゃないのでちょっと汚れが目立ちそうだけど。

5 2022-05-13

めちゃくちゃ可愛い(σω<)☆
CHUMS大好きなので、とても可愛いくて気に入りました。大切に使わせて頂きます。

5 2022-05-01

息子たちのケータイストラップとして、使用しています。ぴったりです!

4 2022-04-29

ちょっと割引で買えたのはよかったです。
またお願いします。

4 2022-04-22

バス通学の息子に購入。チャムス のパスケースなので、あわせてみました。
幅広で柔らかく、長さも調整できるので、いいと思います。
革のネックストラップを使用している私にも、今回まとめて購入してみましたが、私にはカジュアルすぎたので、子供のスペア用にします。

5 2014-10-22

ネイビー購入
コンデジ用に☆
ミラーレスは最初からネックストラップが付いていましたが、コンデジでもあちこち巡って連続で写真を撮る機会に、いちいちバッグの中から取り出したり仕舞ったり面倒だし、手にずっと持ってるのも邪魔!ということでずっと欲しかったのです。
付属のストラップ紐は細めだったので外して、コンデジのストラップ紐の部分に直接フックを付けました。
ストラップ部分はカットソー生地で太くて柔らかで負担なし!
(中に芯が入っているので伸びることはなさそう)
長さ調整も簡単なので、被ってから良い位置に調整してます。
最初はすぐ売り切れてしまうボーダーを狙っていましたが、自分は柄物の洋服が多い(特にボーダー;)ので、在庫のネイビーが合わせやすくてちょうど良かったかな〜。
ポイント10倍時に100円クーポンも使えてお得に買い物出来ました♪

5 2018-02-27

爽やかさを感じる、ネックストラップです!
好感度があって、良い品ですね。(*^▽^*)♪

4 2016-03-09

思っていたより少し安っぽいかも…
バックル部分のチャムスロゴはシールです。
シールが雑な貼り方だった(斜めっていた)ので自分ではがして貼り直しました。
まぁ使用用途には特に問題ないので…星4にしました。

5 2021-11-18

チャムスの布は柔らかくて気持ちいい!
チャムスの「水色」で探していましたが、
ショップによって「Teal ティール」と「Turquoise ターコイズ」があり、
それが別物なのか、名称のつけ方がまちまちなだけで同じ物なのかがわからず。
しかも「Turquoise ターコイズ」はグリーンがかったブルーのことが多いので、尚更悩みました。

たまたま「Teal ティール」と「Turquoise ターコイズ」の両方を扱っているショップを見つけ、それを参考にさせてもらい、在庫のあったこちらのショップで注文しました。

男性には短いネックストラップかもしれません。
身長の低い女性の私は、短いネックストラップが好都合でした。

送料無料やクーポンなどの機会があれば、色違いが欲しいです。

4 2021-09-23

肌触り良し
メインのスマホを携帯にしたことにより購入。サイズも丁度よく、紐部分は洗濯出来そう。

4 2021-09-16

父のスマホに付けるのにプレゼントしました。紐の幅が広いので、首が痛くならないと思います。スマホに取付ける部分が紐だと段々細くなっていつか切れそうだけどこれなら大丈夫そうです。

5 2021-05-19

キッズケータイに付ける為に購入。よくある専用のストラップを買うつもりでしたが売り切れだった為他の物を探している時見つけました。デザインも可愛いし、生地が痛く無い素材なのも良いです。ケータイ以外にも付ける事ができるのも良かったです。実物は思って以上に可愛いく子供も気に入っていました!お店の紹介の紙もほっこりしました(^^)

5 2021-05-12

息子の財布に付けていたネックストラップが壊れたため、代替のため購入しました。
首に負担がかかるので柔らかな素材がいいと希望されコチラを購入。
届いてみて良かったのは、長さを調整できる事でした。
今まで使っていたのは調整ができなかったので、息子が小さい時は股下まで財布がぷらーんと。。
今は背が伸びたので、長いままでも問題なく使用できますが、小さかった頃に使わせてあげたかったな、と。
柔らかな素材も気持ち良いそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ