【クーポンで最大5000円OFF】チャムス ネッ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

生地が柔らかい
ちょっと肌がデリケートな子供の携帯電話用に購入しました。以前は100均のものを使用していましたが、走ったときに外れたり、汗をかいたときに張り付くのが嫌というので、この商品にしました。届いて首にかけたときに、首が気持ち悪くないと喜んだので買って良かったと思いました。しかも丈夫なので、長く使って欲しいなぁと思います。

5 2019-09-19

今のところ◎
携帯をよく無くすのでネックストラップを探していました。
これはたしかに首が痛くない!長時間首にかけておけるので助かります。
離脱式なのも何気に助かる!
耐久性がまだわかりませんが、今のところ大満足です◎

5 2019-08-12

すぐ届いてよかったです。子供達も首が痛くならないと喜んでいました。ありがとうございました。

4 2019-06-21

スマホの落下破損を何回も繰り返したので取り付けました。
取り付け後は落下は一度もありません。
若干表面が毛羽がたってきたように感じますが長持ちして欲しいです。

5 2019-06-12

グレーボーダーを2個買いました。色がとても良いです!男女共に使えます。
首にかけても痛くならないストラップが気に入っています。

4 2019-06-09

良品
スマホ用とカメラ用に2つ購入しました。今まで運動会などビデオカメラを持ち歩くと不便でしたが首にかけていられるので楽になりました。

5 2019-05-13

たまごっち用に。
娘のたまごっち用に、ネックストラップを購入!綺麗な発色で、娘もとっても気に入ってくれました。

5 2018-12-02

太さ、生地の感じもとてもいい感じです。適度な太さで首が痛くなりません。

5 2018-02-27

爽やかさを感じる、ネックストラップです!
好感度があって、良い品ですね。(*^▽^*)♪

5 2018-10-16

***良い品ものです、きにりました。***

5 2018-10-15

会社の携帯用に購入。
触り心地も良いし、ストラップの長さも丁度です。
イエローボーダーを買いましたが、意外と目立ちます。

5 2018-10-12

キッズ携帯に
キッズ携帯を購入した際、付属のストラップだと首がしまる危険回避のため、走るとすぐに外れて携帯を落としてしまっていました。
不便なので、良いものがないかと探したらこちらの商品にたどり着きました。
見た目も可愛らしいので満足です。

5 2018-09-21

柔らかくて良い
首が痛くなるのを心配してましたが、これなら柔らかくて大丈夫。

• nana5050さん
  • nana5050さん

5 2018-08-16

すばらしい
メール便なのに、配送がメチャ早くてびっくりしました⁉
良いショップです😃

• NC53さん
  • NC53さん

5 2018-07-25

子ども用に購入しました。布地のさわり心地も良く、太さもいい感じです。気に入ってくれ、コンパスを付けてルンルン散歩に出かけていました♪
【10%EDAMAME】201218ー20180717ー00037726

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ