クーポン&【ポイント10倍】ドミンゴ DMG ...(ジーンズ&カジュアル -アーベン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

リピートする程好きです。
ブラックのSSを購入しました。
履歴を確認したらアーベンさんでブラックのSSを購入したのは2016年でした。
今回新調です。
※以前購入したSSはまだ健在です。
このパンツの良いところは生地は硬めですがストレッチが効いている事。
それにアンクル丈なのでスッキリ履けてスタイルが良く見えます!
履き始めは少々窮屈に感じても直ぐに馴染みますよ♪
ホントはSサイズでもいい感じに履けますが細みでスッキリ履きたいのであえてSSです。
新しい内はセンタープレスが付いてるのでキレイめに、プレスが無くなるとカジュアルにと・・・2度楽しめるのも○
デザイン、生地好きなので完売しているレッドも欲しいです。
今回【1,000円OFFクーポン】も使わせて頂きました。
更に嬉しい事にジョンズブレンドのエアーフレッシュナーのプレゼント付きでした。
この香りが試してみたかったので感激です。

5 2020-04-29

このタイプは2本目で、モカブラウンを購入しました。
前回購入した時の履き心地がよく、生地もしっかりしていて、今の時期にピッタリです。
157センチ53キロで普段スリム系のパンツはLとかですが、ドミンゴ は、スリム系でもS履けます。
他のカラーもまた買いたいです。

5 2020-07-21

履きやすく、スタイル良く見えます!また買い足しを検討中です。

5 2020-06-08

履きやすく見た目もきれい目に見えます。
しゃがんだりしても素材がしっかりしてるので型崩れもありません
サイズは身長160.で53キロの私ですが、Lを購入しウエストに少しゆとりがあるので動きやすいですね。

5 2019-04-12

色サイズ共に交換をお願い快く対応頂いて大変助かりました、ありがとうございました。薄グレーMからアイボリーLへの交換です。163センチ53キロ、太ももとお尻が大きいので、Mだと腰回りが少しタイトでした。色も色だし、もう少しゆとりが欲しくLにしましたが、待ってる間はぶかぶかだったらどうしよう…と心配でした。実際には、あまり差がないように思います。ほんのり余裕が出たので、交換して頂いて正解でした。色は真っ白ではなく合わせやすそうでそちらも安心しました。

5 2019-10-23

股上浅め
Sサイズを購入しました。ジャストでした。股上浅めですがシルエットはカッコイイです。生地はしっかり目でキチンと感があります。勝ってよかったです。

4 2019-06-14

しっかりした生地ですね
モデルさんが着用しているような足首に向かって細くなるシルエットを期待していましたが、そこまでではなく、ストレートっぽい感じでした。それと、生地が思っていたよりしっかりとした厚みがあり、着こんでいけばなじむかな?という印象です。

• lara0223さん
  • lara0223さん

4 2019-05-07

満足です
アンクルパンツですが、私にはジャストサイズなのです。生地感も今の季節に丁度良い感じで、重宝してます。156センチ、46キロでSサイズ購入。

5 2019-10-23

生地がしっかり目
いつもドミンゴのパンツを愛用しています。少し股上が浅めでしたが、シルエットはカッコいいです。Sサイズを購入しましたが、サイズもジャストでした。

• michamisaさん
  • michamisaさん

5 2019-02-21

とても早い対応で商品がすぐ届きました!
ドミンゴのパンツはとても履きやすいのでいつもリピートしてます。
ありがとうございました

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ☆
少し前に『ブラック』のSSを購入してます。
再入荷を待っていた『ティーグリーン』のSSが入荷したということでリピです!
158/48ですがSSでジャストです!
ピッタリめに履きたいのでこのサイズですが2回履くとウエストが緩くなります。
色もとても良い色で気に入りました♪
足首の1番細い所が見えてスッキリとキレイめに履けるのでお気に入りです!ほコレは他の色も欲しいですね(〃艸〃)

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長171cm、体重54kgです。
太ももが太めなので、サイズをMかLで迷いましたが、
Mサイズできつ過ぎず、ぴったり目に履くことが出来ました。
太ももが目立って困るような事はありませんでした。
ただ丈はアンクルよりも短くて、七分丈パンツという感じです。
しっかりした生地のレギンスとして履きたかったので、想定内ですが。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
166cm、56kgです。普段M〜Lを買いますが、こちらはMサイズにしました。ピッタリです。Lサイズでもよかったかな?と思いますが、Mでもキッチリ感が出てOKです。綺麗めな格好にも合います。ストレッチがあるので全然窮屈ではないです。気に入りすぎて青、ネイビー、ホワイトと色ち買いしました!おすすめです!

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー購入
パンツを試着しないで購入するのはどうかなって悩みましたが、結果ピッタリでした!
167センチ55キロでLサイズです。
センタープレスなので足がきれいに見えるようです。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
細めです
163センチ、52キロ、手持ちのDMGのパンツは全部SなのでSを注文しましたが、これは全体的にピチピチでした。
ストレッチが利いていて窮屈ではないのでそのまま履きますが、リピするとしたらワンサイズ上げようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ