【クーポンで最大5000円OFF】ドミンゴ DMG ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lara0223さん
  • lara0223さん

4 2019-05-07

満足です
アンクルパンツですが、私にはジャストサイズなのです。生地感も今の季節に丁度良い感じで、重宝してます。156センチ、46キロでSサイズ購入。

5 2019-04-12

色サイズ共に交換をお願い快く対応頂いて大変助かりました、ありがとうございました。薄グレーMからアイボリーLへの交換です。163センチ53キロ、太ももとお尻が大きいので、Mだと腰回りが少しタイトでした。色も色だし、もう少しゆとりが欲しくLにしましたが、待ってる間はぶかぶかだったらどうしよう…と心配でした。実際には、あまり差がないように思います。ほんのり余裕が出たので、交換して頂いて正解でした。色は真っ白ではなく合わせやすそうでそちらも安心しました。

4 2019-06-14

しっかりした生地ですね
モデルさんが着用しているような足首に向かって細くなるシルエットを期待していましたが、そこまでではなく、ストレートっぽい感じでした。それと、生地が思っていたよりしっかりとした厚みがあり、着こんでいけばなじむかな?という印象です。

• michamisaさん
  • michamisaさん

5 2019-02-21

とても早い対応で商品がすぐ届きました!
ドミンゴのパンツはとても履きやすいのでいつもリピートしてます。
ありがとうございました

5 2018-04-12

試着なしでパンツを購入するのに不安がありましたが、サイズ表記と口コミをじっくりみて注文しました。MとLで迷いましたが、ゆったり目に履きたいのと、腰張りなのでヒップサイズに合わせてLにしました。試着したらとても良い感じでした。
生地も程よくハリと厚みがあって、下着の透けやライン浮きを気にしなくて良さそうです。グレー(14)はライトベージュっぽい色なので、合わせやすく着回しがきく色です。
かなり気に入ったので、もう少ししたら別の色も買ってみたいです。

5 2018-09-04

リピートで購入しました。
適度にストレッチもきいていて、生地も厚手で
着心地良くお気に入りです。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ☆
少し前に『ブラック』のSSを購入してます。
再入荷を待っていた『ティーグリーン』のSSが入荷したということでリピです!
158/48ですがSSでジャストです!
ピッタリめに履きたいのでこのサイズですが2回履くとウエストが緩くなります。
色もとても良い色で気に入りました♪
足首の1番細い所が見えてスッキリとキレイめに履けるのでお気に入りです!ほコレは他の色も欲しいですね(〃艸〃)

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長171cm、体重54kgです。
太ももが太めなので、サイズをMかLで迷いましたが、
Mサイズできつ過ぎず、ぴったり目に履くことが出来ました。
太ももが目立って困るような事はありませんでした。
ただ丈はアンクルよりも短くて、七分丈パンツという感じです。
しっかりした生地のレギンスとして履きたかったので、想定内ですが。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
166cm、56kgです。普段M〜Lを買いますが、こちらはMサイズにしました。ピッタリです。Lサイズでもよかったかな?と思いますが、Mでもキッチリ感が出てOKです。綺麗めな格好にも合います。ストレッチがあるので全然窮屈ではないです。気に入りすぎて青、ネイビー、ホワイトと色ち買いしました!おすすめです!

5 2016-10-23

2本目
ブラウンMに続きウルトラマリーンLを購入。
今回はゆとりが欲しくてLにしました、とても素敵な色です!

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ドミンゴは昔から愛用しています。155cm 44kgでXSで大丈夫でした。背が低いのでアンクル丈は有難いシリーズです。生地は厚めでしっかりしているので、脚の形を拾いにくくて、キレイにみえます。色違いを検討中です。
[受注番号] 204248-20150113-0727476329 3%UME

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
仕事用にネイビー購入。SかSSで迷いましたが、162センチ45キロでSSでぴったり。程よくストレッチがきいていて履き心地がいいです。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー購入
パンツを試着しないで購入するのはどうかなって悩みましたが、結果ピッタリでした!
167センチ55キロでLサイズです。
センタープレスなので足がきれいに見えるようです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ドミンゴ?(^o^)/
何色にしようかと迷った末にブラックにしました。
158/48でブラックのSS!
サイズはピッタリジャスト!といったところでした!
緩くもきつくもないです(^^♪
股上が深くストレッチも効いているので凄く履きやすい!
履いた感じはジャストなので着丈の短いスキニーっぽいですがスキニーよりも脚が細くキレイに見えます♪
1つ折り曲げて履いていますが折り返した時のホワイトのステッチが素敵です。
ステッチを見せるか見せないかでカジュアルでもキレイめでもどちらもイケるので購入して良かった、大正解でした!
★入荷待ちしていたお色《ティーグリーン》のSSのお知らせを頂いたのでティーグリンも購入しちゃいました(^^♪

5 2017-03-13

とても良いです
身長156体重45キロ普段はMサイズのアラフォーです。
皆さんのレビューを参考に厚かましいかなぁと思いつつSSブラックを購入。。
ぴったりでとても良いです。肉厚感があり気になるお尻もかっこよく見えますし、きちんと感がありきれいです。お値段は張りますがとても良い買い物になりました。
また他の色も買いたいなぁと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ