3 2024-01-02

サイズ:Sサイズ | 納期:1月2日より順次お届け

育児中でパンツをよく履くので購入してみました。商品画像を見たときにこれが入ってたら困るなぁと思っていた水色のコートが来てしまい、落ち込みました(笑)パンツは、これは履かないなというチェック柄、合わせるのが難しそうなブルーのコーデュロイパンツ、シンプルな白、仕事にも行けそうな落ち着いたギンガムチェックの4本でした。
履こうかなと思う物もありましたが、お値段を考えると普通に自分の欲しい物を買えば良かったかな…でもワクワク感を楽しめました。白パンツは持っていなかったので、春になったら挑戦してみます。

4 2023-01-31

とってもお得です
SSサイズなのでこの時期でも残っておりラッキーでした。このショップは初めてではありませんでしたがこんなお得な福袋は知らず、お得にドミンゴのワードローブが増えうれしいです。ほとんど見本の写真にあるものでした。
一番うれしかったのはBasicデニムがあったこと!値下げなんて見たことありません。
欲を言うならマスクはいらないのでもう少しお安かったらと思いましたが、実店舗で見たコーデュロイはこんな値段まで下がっていませんでしたので来年も買おうか悩みます(笑)

• getsno6さん
  • getsno6さん

5 2023-01-22

良かったです。福袋にガッカリさせられたことがほとんどで、しばらく購入することがなかったのですが、「ドミンゴ」ということで1枚でも当りがあれば良し!という気持ちで購入しました。結果、パンツは4点とも当り!スカートはちょっと私の好みではなかったのですが、まあまあ良し!雑貨は布マスクが2点同じものが入ってて、これも不織布マスクが苦手な私には、とっても良し!ストラップもはいってたのですが、何に使うのかわからず、商品名があればなお良かったです。もしかして、マスクのストラップ?かな。いずれにしても、星5つ!!です。また次回も購入したい福袋でした。

3 2023-01-15

履きやすさは良いのですが、デザインがもう少し今の流行に合ってたらと思いました。
ま、福袋ですから仕方ないですね。

5 2023-01-02

全部いい、良すぎるくらい
めちゃくちゃよかったです
スリムテーパードジーンズ
ガンクラブチェックストレート
コーデュロイスキニー
以上は商品見本の画像にあるもので他に
デニムセミロングスカート
生成りバギー
マスクなど雑貨
ジョンブルがSサイズなのでSを選んでピッタリでした
どれもシルエットがいい!前から見ても後ろから見てもいい!
色もいい!手触りもいい!良すぎて言葉が見つからない(笑)
どれも着たくて迷いますがまずはジーンズ履かせていただきますね
それと注文後の連絡を早くにいただいたお陰で
楽しみにしながら年末年始の出勤地獄を何とかこなせました(笑)
これからもお店を覗かせていただきます。ありがとうございました!

4 2022-05-29

自分では挑戦しないデザインも入っていて、福袋ならではで楽しめました。

5 2022-01-09

星5つでは足らないくらいよかった
「本当にちょうどこういうのが欲しかった!」というパンツしか入ってませんでした。
「ハズレがない」というレベルでなく、全部大優勝でした!
どのパンツも、福袋でなく普通に定価で買っていたとしても、たぶん予想を上回る履き心地の良さとシルエットの美しさに感動して、モノの良さに興奮していたと思います。
ましてこんなお得な福袋で…
ネット通販で買ったものが良すぎて開封するたびにテンションが上がったのも
買ったばかりの服で自宅でひとりファッションショーをしてしまったのも数年ぶりな気がします…!
どれもすごくスタイルが良く見えます。
長く細くまっすぐな美脚に見えるだけでなく、
お尻(ボリュームがなく太ももと境目がないのですが…)まで格好良く見せてくれます。
155cmでSSサイズでちょうどよかったです。
元々ジョンブルやアントゲージは好きで何本か持っていましたが、
dmgは初購入でした(ドミンゴと読むことも初めて知りました)。
dmgのパンツってこんなに良かったの!?と激推しブランドになりました。
お店のご対応も有難い限りでした。
配送伝票に「置き配に関する配送会社さん宛のメッセージを書いて欲しい」と、
注文画面の備考欄でお願いしたら、
わざわざ伝票の外に分かりやすく表示記載くださいました。
年初にして早くも「2022年一番買って良かったもの」になりそうな気すらしてます。
どのパンツもあまりにも良かったので、
色違いなどの単品での追加購入も検討したいので、
福袋に入っていた商品名が知りたいと思っています。
(スリムトラウザーdmg-13-977tと、
5Pスリムフィットデニム 11-176a-29-8
は見つけたのですが他が見つけられず。
私の福袋には入ってなかったのですが、
福袋の商品写真に入っているコーデュロイ素材のワイドパンツも気になります)

5 2022-01-02

バランスがいいお得な福袋
写真に掲載されているような組み合わせでした。ワイドパンツ、アンクルパンツ、スリムとバランスがよかったです。トップスも春秋に長く着れそうなものでした。
ユニクロ等の服はMですが、DOMINGOの服はSが丁度いいです。

4 2021-02-02

かわいいです。夏用冬用入ってました
Mサイズが無かったのでSサイズを購入してみました。154cm46kgです。結果ちょうど良かったです。

4 2020-03-21

満足です!
春先に向けて履くのが楽しみです。自分ではなかなか購入しないような色もありましたが、イメチェンで履いてみます!

4 2020-01-08

福袋
アウターが入っていない福袋がほしくて、こちらを予約しました。
初めて購入したのでサイズが心配でしたが、大丈夫でした。色も好みのものが多く、手持ちの服と合わせやすそうでよかったです。

5 2020-01-05

良かったです!
3点は確実に使える。と言うか、その中の1点はすでに使用しています!
その他はパンツ1点が、昨年別の店舗で購入した福袋に入っていた物と全く同じ物が入っており、せめてサイズ違いだったらなぁ。。。って感じでしたが、仕方ない。でも使います!履きます!
もう1点は、私的には履けるかどうか微妙な色のパンツでしたが、総合的にはとても満足な福袋でした!

5 2020-01-04

いい福袋
こちらのショップでは過去ジョンブル、ドミンゴの福袋購入していて今回5個めです。なのでドミンゴも沢山持っているので被っちゃうかなぁと思いつつ の購入でしたが、大丈夫でした。セルビッチデニムと定番人気の物は欲しかったのでよっかたです。ブロカントのスカートもデニムタイプを持っているので違うタイプで嬉しいです。ブロカントパンツはステキな色目でした。また次回も購入してしまいそうです。
いつもお得感かんじるいい福袋です。

• ksnskさん
  • ksnskさん

5 2020-01-03

すごーく満足
初めて、ドミンゴの福袋を買いました。実は、他店でジョンブルの福袋買ったのですが、そちらよりこちらのドミンゴの方が値段もお得で断然良かったです。何より、全て使えそうな上、すごくお気に入りなのに廃盤になってしまったパンツの色違いが入ってて、興奮しました。シャツも白シャツで使いやすい感じ。ほんと、オススメです。

• mkj0214さん
  • mkj0214さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今までで一番嬉しい福袋でした!
168センチ、普通体系でMサイズ購入。Lと迷っていたらすぐにLサイズが完売していました。dmgは緩めのパンツはM、細めはLなのですがMで正解でした。中身はDMGロングパンツ2本、ショートパンツ1本、スカート1枚、エボワットのチェックウールロングパンツ1本。HPの福袋の写真に使用されているカーキのパンツと黄色のコットンスカート入ってました!!すごく嬉しい!!その他も古いデザインはなく着回せるものばかり。新年幸先良い!!と大喜びです。また買いたいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋