【2020年新春福袋ご予約】ドミンゴ&ブロカ...(URBENE JEANS&CASUAL アーベン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

良かったです!
3点は確実に使える。と言うか、その中の1点はすでに使用しています!
その他はパンツ1点が、昨年別の店舗で購入した福袋に入っていた物と全く同じ物が入っており、せめてサイズ違いだったらなぁ。。。って感じでしたが、仕方ない。でも使います!履きます!
もう1点は、私的には履けるかどうか微妙な色のパンツでしたが、総合的にはとても満足な福袋でした!

5 2020-01-04

いい福袋
こちらのショップでは過去ジョンブル、ドミンゴの福袋購入していて今回5個めです。なのでドミンゴも沢山持っているので被っちゃうかなぁと思いつつ の購入でしたが、大丈夫でした。セルビッチデニムと定番人気の物は欲しかったのでよっかたです。ブロカントのスカートもデニムタイプを持っているので違うタイプで嬉しいです。ブロカントパンツはステキな色目でした。また次回も購入してしまいそうです。
いつもお得感かんじるいい福袋です。

• ksnskさん
  • ksnskさん

5 2020-01-03

すごーく満足
初めて、ドミンゴの福袋を買いました。実は、他店でジョンブルの福袋買ったのですが、そちらよりこちらのドミンゴの方が値段もお得で断然良かったです。何より、全て使えそうな上、すごくお気に入りなのに廃盤になってしまったパンツの色違いが入ってて、興奮しました。シャツも白シャツで使いやすい感じ。ほんと、オススメです。

4 2020-01-08

福袋
アウターが入っていない福袋がほしくて、こちらを予約しました。
初めて購入したのでサイズが心配でしたが、大丈夫でした。色も好みのものが多く、手持ちの服と合わせやすそうでよかったです。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入った商品が多かったので、来年も購入したいです。

• mkj0214さん
  • mkj0214さん

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今までで一番嬉しい福袋でした!
168センチ、普通体系でMサイズ購入。Lと迷っていたらすぐにLサイズが完売していました。dmgは緩めのパンツはM、細めはLなのですがMで正解でした。中身はDMGロングパンツ2本、ショートパンツ1本、スカート1枚、エボワットのチェックウールロングパンツ1本。HPの福袋の写真に使用されているカーキのパンツと黄色のコットンスカート入ってました!!すごく嬉しい!!その他も古いデザインはなく着回せるものばかり。新年幸先良い!!と大喜びです。また買いたいです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い商品です。
とても良い商品でした。
今回はありがとうございました。

4 2014-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
福袋のため届くまで心配でしたが全く問題なしです。
色も好きな色だったのでよかったです。

4 2014-01-09

ブルージーンズの割合が高い
去年に引き続きドミンゴの福袋を購入しました。去年はトップス1点・パンツ3点の福袋でしたが、今年はこちらの福袋にしました。ブルージーンズのパンツが2点だったので少しがっかりでしたが、2点とも気に入るものだったので。星4つです。

4 2014-01-06

204248-20140105-0301737127-1
ドキドキしながら 買ってみました。 まあまあ満足でした。 でも自分が絶対に履かないかな?っていうのが 入っていたのが残念で 星4つに… 福袋にしてみれば 満足でした。 ありがとうございました。

• snoo321さん
  • snoo321さん

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お得ですよ~!
スゴく好きでいつも見てはいるものの購入までには至らず、今回初めて福袋をゲットします☆
どれが当たっても品は良いと思うので楽しみです!

5 2014-01-13

うれしい福袋
Sサイズ購入しました。パンツは13-673テーパードワークパンツと画像のストレッチカーゴでした。セールになっている物でも凄くお得だと思いました。縫製は間違いないし、活躍してくれそうです。

5 2014-01-05

大満足!!
今回、初めてDMGの福袋を購入しました。
サイズなどに不安もありましたが、内容もサイズも大満足!
他ブランドでは ハズレが多いのに 今回はめちゃくちゃ嬉しい内容でした。(ボトム2本、シャツ、Gジャンなど)
また、来年度も購入したいと思います。

3 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすさや作りの丁寧さはいう事なしなので、楽しみに福袋を取り寄せてみました。体系158センチ50キロで、Sを注文しました。以前DMGさんのMを購入して、ややウェストが余ったので。今回はちょうどよかったです。
重宝しそうなワークパンツと、リバーシブルのショートパンツが届きました。普段はかないショートパンツ、どう着こなそうかな?と考えてみています。
それにしても、日本製でしっかりした素材とデザインでこの値段はとても嬉しいブランドです。

3 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
JOHNBULLのMを購入。
スカート&パンツのパターンでした。
パンツはバギーというかフレアというか、超ブーツカット。
3〜4年前ぐらいのデザイン??ちょっと履けないです。
スカートは無理と思っていたら、ミリタリーでまあまあ使えそうです。
お値段がかなり安いので、古いデザインが入っていてもしかたないですね。
204248-20140802-0653185226

関連ジャンル レディースファッション福袋